До того как, нормальную воду начнут подавать в квартиры. Пускай организовывает водвоз чистой воды и компенсация на титан, чайник, машинка, вот это будет справедливо, а так, терпилы.,что поделать
Подскажи свой вариант наискорейшего решения проблемы чистой воды в Горнозаводске?
Предполагаю, что это будет выход людей на улицу. Ну так попробуй, подними и выведи их, революционер)
Но только это никак не повлияет на скорость исполнения решения проблемы.
Ситуация на данный момент такова, что бюджет существенно просел, большой дефицит. В этой связи на ремонт водозабора региональные власти могли бы не выделить средства. Всё программы и статьи расходов потерпели значительные сокращения. Многое из того, что было запланировано ранее, к сожалению не будет реализовано в регионе в ближайшее время. В Горнозаводске ремонт водозабора будет. В большей степени потому, что жители сами не молчали. Поднимали переодически эту проблему в СМИ, писали губернатору в соцсети ,писали на форуме, президенту писали, так как программа это федеральная. Также не раз проблема чистой питьевой воды поднималась в областной думе. В итоге, уже в текущем месяце преступят к ремонтным работам на водозаборе в Горнозаводске. Примерно в середине 2022 года они будут окончательно выполнены и проблема чистой воды не будет беспокоить горнозаводчан, надеюсь, долгое время. За один день или месяц данную проблему не решить. Или ты так не считаешь?
А если считаешь, то что можешь предложить взамен? А главное не предложи, а возглавь весь процесс. Сможешь?
Надеюсь ты не тот диванный критик, коих здесь большинство. Покажи мастер- класс, как надо правильно делать. И главное, чтобы от всего этого был наискорейший результат.
Раз уж ты поднимаешь этот вопрос здесь в таком ключе, то уж точно знаешь, что нужно делать. Да только знать- это одно. А ты - сделай! Уверена, что это в твоих силах и возможностях. Но ещё здесь необходима смелость, организторские, умственные и аналитические способности выше средних показателей.
Чувствуется, что всё это в тебе есть. Но ты ещё не раскрылся, не проявил себя. Не жди. Время уходит. С каждым днём. А жизнь одна. Так чего ты ждёшь? Хватит анонимно писать на форуме, а покажи, что нужно делать.
Ты мужчина. По идее, должен быть смелый и сильный духом. А я например, женщина. Я никогда не смогу сделать то, что сможешь сделать ты. Всё, что могу сделать я, так это написать здесь анонимно.
Надеюсь, что ты не такой. Что ты не теоритик, как я, а истинный практик!
Вот это вас прорвало!! Как ржавую трубу в Горнозаводске.
Видно, накипело. Надоело ржавчину пить?
Конечно бюджет просядет, все деньги идут на разные Горные воздухи, аквапарки, нафиг нужен водопровод новый в Горнозаводске, или дорога к Синегорск например, там люди терпеливые, подождут до 2022, а если надо то и до 2024.
Сми, губернатор, соцсети, это хорошо, но почему нет Роспотребнадзора, мэра, судов в вашем списке?
М-да... Ну накипело у вас . Ждёте лидера, предводителя, вождя! Так устали уже от всего этого что в каждом госте форума видите Че Гевару, того кто вас соберёт и выведет на улицы? Нет уж, сидите и пейте свою ржавчину.
(Добавлено через 1 минуту)
Ещё маленький вопросик, а вы за эту воду платите, счета за неё исправно приходят?
Ну как сказать? Если вы не из Горнозаводска это конечно не мешает требовать от правительства и администрации района человеческих условий, то что они обязаны выполнить. А то что сами Горнозаводцы сидят на попе ровно, терпят, чешутся и терпят это вобще непонятно