Долинский р-он с. Сокол сахар 68 руб. Масло от 130 и выше, где же находят такие цены как сахар 58 руб? Сначала проверьте, а потом пишите. Ложь задолбала уже везде в СМИ да по телику тоже одна ЛОЖЬ.
Что именно, без изменения? Так-то в "Столичном", одно время, был вообще самый дешевый сахар, на таких товарах, не особо то они дорогие, на сахаре и дешманском масле, типа "Анненского", они вполне в нужные цены вписываются.
В силу специфики, лично знаю, какими объемами возится номенклатура, в т.ч. и сахар, в таких сетях. Еженедельно, в средний магазин, сахара приходит несколько тонн. Нет там смысла в вёдрах, ещё и фасовка выбраковывает влажный. Если вы у себя в ларьке, около единственного мешка, обходитесь ведром, за других не говорите. Ну нет в этом технически ни малейшего смысла.
Способов других масса. Сахар не тот продукт, на котором имеет смысл устраивать столько возни. Тем более, что с наших заводов, он часто и так идёт такого устрашающего качества, в мешках, что его в пору сушить, а не мочить.
Вот уж последнее, что стал бы покупать. Хлеб же в замороженом виде в продажу поступает, весьма сомнительное удовольствие - хлеб "доведённый", после разморозки.
Безусловно, не могу утверждать на 100%, но по-моему, именно в помещении бывшего "Фрэша", ныне "Столичного", что на самом перекрёстке Комсомольская-Есенина, имеется собственная хлебопекарня, потому как именно там брал ещё горячий хлеб, недавно испечённый. Что за "Столичный" в "Мегаполисе", то да, тот же сорт хлеба там, наверное, и после какой угодно заморозки-транспортировки и прочих фокусов...
Видимо это вы в своем сарайе его замораживаете сырым, кроме этого вы видимо вообще далеки от продуктов питания, поэтому делов то: выпекайте сами в своей хлебопечке.
Можете не отвечать, общаться с вами желания нет.
Я просто знаю технологию производства, транспортировки и хранения хлебной продукции в крупных торговых сетях, в т.ч. и сахалинских.
(Добавлено через 10 минут)
Просвящайтесь, если хотите:
Использование ржаного хлеба замороженного – это доступная возможность насладиться настоящим вкусом экологически чистого, произведенного по традиционным рецептам, продукта. Приобретение замороженных полуфабрикатов выгодно для пекарен и мини-заводов. Заморозку создают из пропечённого на 70-90% теста. Недопеченный продукт подвергают процессу глубокой заморозки при температуре - 40 градусов. Храниться в морозильной камере полуфабрикат может до полутора лет.
http://g-bread.ru/catalog/khleb-rzhanoy/
Я не говорю, что эта технология совсем уж не годная. Но я такой хлеб избегаю есть, тем более что в магазине его "доводят" совсем не технологи и очень "на глаз".
Вчера по делам заскочила в одно из отделений Почты России. Среди продуктов на полках увидела масло подсолнечное по цене 97 руб. Глазам своим не поверила! Одиноко стояли 2 бут. Пришлось прикупить. ( П.С. сроки годности проверила)
Торговля продуктами для них это побочный вид деятельности (что очевидно),- им бы по основной деятельности от населения поменьше негодования вызывать...
Да я ещё у операторов спросила про цену.. Не перепутали ли? Она смеясь ответили, что это цена ещё ноябрьская. И я не первая, кто спрашивает. Берите, говорит, Последние две.
в северных районах, а это Тымовский, Ногликский, Александровск-Сахалинский и Охинский районы, цена масла установлена на уровне 134,2 руб./литр, сахара = 75,9 руб./кг,
сахар-песок белый (ГОСТ 33222-2015, кат-гория ТС-2), произведенный на территории РФ из сырья, выращенного на территории РФ, без смеси с другими видами сахара, без примесей и добавок, упакованный в мешки по 50 кг.
Сюр какой-то. Т.е., если сахар пришел в торговую сеть в мешках по 25 килограммов, или тростниковый, на него ограничения не распространяются.
а почему на нашу продукцию отправляемую на материк не накручивают транспортные расходы цены даже ниже чем у нас на острове,а у нас на все накидывают транспортные.
Очень "хорошо"снизили.Щачем людей обманывать.В Столичном летом сахар был 45 р.Потом повысили цену до 59р. И так он до сих пор 59.р.В чем смысл понижения,если пишут что не должен стоить выше 58.88р.Спасибо,очень рады.Масло за 100 рублей..
при покупке сахара песка внимательно смотрите на ценник (который на пакете).на обычном сахаре песке попадаются ценники "сахар тростниковый",по 150 рублей за кг.
не правда. вчера закупили масло ещё дороже.. мы на опте сидим. по сахару заставляют продавать ниже себестоимости, но в дальнейшем субсидируют. минимальная цена на опте 46.20 и то.. только для соц магазинов.
Сначала подняли цену с 60 руб. до 125 руб, а сейчас обязуются не повышать и удержать на этом уровне?
А почему нет мер по снижению цены? Это ж сложнее.
И почему только вредный сахар (кто то вообще его не ест) и масло?