Тема № 1840375
17 4610
17 4610
Лучший ответ
А причём тут машина,если за рулём сидит дигрот.
Попа эти УАЗ-ы-буханки полностью запретить к эксплуатации, пока они ещё и больных, и врачей не искалечили до конца. В замен выдать Лэнд Крузеры ПСо-шные! Они (армия чиновников) там пусть сами на УАЗиках разъезжают!
"Денег у нас хватает, у нас мозгов не хватает" ©кот Матроскин
Итак машин и бригад СП не хватает, ещё и в ДТП на пустом месте попадают
УАЗ Буханка - капсула смерти. Закупайте еще больше таких скорых, заботливое гос-во...
так их уже не закупают, это остатки
Закупают Форды и Новые УАЗы (не буханки) более менее нормальные
https://sakhalin.info/search/190667
Жестяные гробы марки УАЗ, чего вы ещё хотите
Может стоит заняться подготовкой водителей машин, у которых есть спец сигналы и объяснять, что спец сигналы хоть и дают преимущества, но не спасают от ДТП. С одной стороны, спасая чью то жизнь, можно и убить.
В том, что некоторые водители скорых считают себя богами, другой разговор.
Я давно про это говорил.
несутся иногда как очумелые.. ведь не сильно то быстрее приедешь, если будешь под 100км/ч по городу лететь объезжая пробку по встречной..
Вот будеш помирать лежать и вспомниш свои слова потом.каждая секунда важна.кто это испытал тот меня поймет.
вспомню, обязательно.. мне то уже почти не жить.. так пусть постараются хоть совсем живых не убивать.
Когда мне было лет 12-14 и матери было плохо. Больше часа ждал скорую.... А ты говоришь о секундах?
Эти "Буханки" в принципе надо исключить из парка экстренных служб!
Ездят они на вызовы не медленно априори.
Уровень безопасности в них близок к Нулю, отсутствие передней части, жесткого высокого руля и отсутствие в принципе подушек безопасностей в 20 годах 21 столетия, при даже малейшей аварии приводит к травмам находящихся в ней людей!
А может проблема глубже чем кажется?
- отсутствие нормальных дорог;
- недостаточная ширина дорог, перекрестков и развязок;
- общее хамство водителей, которые вместо того чтобы прижаться к обочине и пропустить скорую едут как ехали, если видят что встречка свободна;
- использование тракторами и уборочной техникой (во время не занятой уборкой данной территории) дорог общего пользования и перемещения по ним так, что следование за ними создает пробки и затрудняет обгон;
- общая конструкция тракторов и уборочной техники - внутри кабины стоит такой шум, что иной раз не слышно вообще ничего, что происходит снаружи;
- наши скорые в большинстве своем построены на базе УАЗа буханки - разве что крышу подняли, так как в салоне иначе только гномики перемещаться могут.
- управляемость этих скорых находится на минус пятом уровне по десятибальной шкале. Зимой они ведут себя как коровы на льду. При всем желании водитель не может вытянуть машину из заноса или сделать переставку, что жизненно необходимо для машины, которая несется по дороге минуя разметку и сигналы светофоров.
-общая усталость водителей скорых от количества вызовов и раздолбанности техники.
У нас этих скорых - как грязи за баней, поэтому можно мчать и не переживать за возможные ДТП?
Скорая помощь пассажиров возит?
По Аниве скорая с сиреной и проблесковыми маячками носится в очень редких случаях. Только тогда, когда в машине тяжело больного везут. Да и Анива не настолько большой городок, чтоб скорая обычных пассажиров возила. За 15-20 мин можно пешком практически весь город пройти. Так же такого количества машин, как в Южном, нет чтоб были пробки.
Раздел Авто, Мото
142 10317
16
27
15 2059
8 1124
4 517
1
Хочу поинтересоваться!? Кто нибудь с города заказывал себе без пробежную машину под привоз с Японии? Интересует -кто занимается этим и реальные расценки без лишних накруток по японии , растаможке и т д... Интересно мнение по сравнению с Владивостоком где пытаются взять как можно больше думая что никто не знает реальных расценок...
7 689
3