Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1840358
8 275
1
1
Мне кажется, что Трампа ждет политическое преследование после сложения полномочий. Наверняка он уже навострил лыжи в другую страну, там в Америке ему жизни не дадут и бизнес его задавят. Думаю был бы смысл пригласить его к нам, он сильный бизнесмен, мог бы консультировать наше правительство по этому вопросу, тем более он много знает. Ну ведь не зря я кота 4 года назад назвал Трампом (Трампушей), в этом должен же быть какой - то смысл.
Изображения удалены
8 275
1
1
Скорее экономическое преследование. Мэр Нью_Йорка уже заявил о расторжении контрактов с Трамповскими предприятиями.
Вот-вот! В другой теме я уже предположил в будущем обмен Навального на Трампа, как это было сделано почти повека назад с Буковским и Корваланом...
Ключевое слово "тем более он много знает".
никакой политики, чистая уголовка.
если душа болит за тезку кота, то change.org тебе в помощь, петицию и искать таких же, кто подпишет.
ФБР заподозрило Трампа в разговоре с дедом накануне беспорядков, скоро всё узнаем и тогда будет пиз-ц
(Добавлено через 42 секунды)
У Байдена будет полное моральное право "закопать" дедулю
Но и уголовное. Первое - за налоговые правонарушения. Второе - в отношении Трамп Организэйшн. Его сравнивают с делом о Коза Ностра
Трамп дважды банкрот и от второго банкротства его путинская шайка лейка спасла. Трамп сильный бизнесмен, спасибо ты сделал мой день.
4 309
2
Оказывается, Навальными в Германии куда больше дорожек протоптано, чем до клиники «Шарите». Об этом рассказали журналисты ФАН, которым в распоряжение попал документ, подтверждающий гражданство ФРГ у Юли.
В документе стоит дата истечения срока действия – 12 ноября 2029 года. По законам Германии гражданство выдается на 10 лет, а значит Навальная гражданка ФРГ уже как минимум два года.
https://riafan.ru/1394639-u-yulii-navaln...-grazhdanki-germanii
Получить гражданство ФРГ не так уж… (читать далее)
54 1133
4
36
Россиянам назвали способ накопить на пенсию в 100 тысяч рублей. «Допустим, человек хочет выйти на пенсию через 20 лет. Придется учитывать доходы и расходы, которые у всех разные, и процент, под который будут вложены средства».Для ежемесячной пенсии в 100 тысяч рублей необходимо накопить около 15 миллионов, отметил финансист. Однако первоначальная сумма необязательно должна быть большой — она может ограничиться и тысячей рублей.

https://news.mail.ru/economics/45359384/?frommail=1
10 455
57 935
5
18
17 487
6