Герман Обухов заявил, что Путин может стать последним президентом РФ https://ctnews.ru/post/german-...ource=smi2 Политический эксперт и публицист Герман Обухов предположил, что Владимир Путин будет занимать пост президента до самого исчезновения РФ как государства.
Специалист стал гостем эфира на канале Obozrevatel TV, где заявил, что не видит смысла прогнозировать, кто станет преемником Путина. По словам Обухова, к 2024 году Россия вовсе может прекратить существование как государство, а Владимир Владимирович станет последним президентом страны.
всенародным голосованием на пеньках (благо, опыт есть) в 2024 г. Российская Федерация упраздняется и учреждается Российская Империя, Путен пялит на плешь корону.
ватка, естественно, в экстазе, деды под анпиратором жили, остальной мир ржет в голос.
Блин, кто в дурке интернет включил и дурачков к нему пустил.
Либерасты уже в бессильной злобе такой бред начали нести, что сами и шарахаются от этого.
Ты, болезный, иди таблетки жри, это тебе нужнее. А то кастрюля остатки мозга совсем вынесла.
во-первых дурилка тут только ты, во-вторых легко скажу любому- ну а кто ты, если знаешь от рождения русский язык, думаешь на нём, сны видишь? так что, исчезни полумужик
Я не знаю, кто такой Герман Обухов,
но я вам больше скажу.
К 2024 году существование может
прекратить весь мир.
И, как не парадоксально-- единственный шанс на выживание-
это Путин.
Ну...
после Брежнева было два старца, по году...
А потом и впрямь распался Союз.
По сути "распад" означал лишь региональную самоокупаемость, но это представляют трагедией, хотя мне представляется, что от формального "распада" связи должны были стать ещё крепче.
Всё не так.