Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840315
78 7074
2
72
Обсуждение новости:
"Беззубые" сахалинские депутаты не захотели защитить правительство от варягов
https://sakhalin.info/news/201275/
78 7074
2
72
Лучшие ответы
ГПУ рулит! Вся власть ГПУ!
Блин, сначала прочитал "безумные..."
нужны были подписи десяти депутатов, но шестеро свои отозвали
ну и кто эти 6 взяточников?
На словах я о какой герой а на деле я ....й с метлой. Ну а что и нашим и вашим..в микрофон покричал что патриот и за своих хоть в ад, а потом молча нажал кнопочку которую попросили партогеноссы нажать и все..и овцы целы и волки сыты
У нас депутаты не только "беззубые" но и но и безхребетные к тому же ведутся как наваги.
6 проголосовало, а потом передумало? Да тут явно коррупционная составляющая.
вот если бы кто-то вынес вопрос об увеличении их зарплат и пенсий, я думаю ни кто из них не был бы против. всеми конечностями голосовали "ЗА"
Размеры зарплат, премий, пенсий и надбавок для чиновников сократить в 2 раза до достижения 5-летнего стажа или до переизбрания на второй срок. Возможно, тогда не будут рваться сюда таким косяком.
Депутатики какой вопрос, проект могут согласовать?
Люди, не забудьте на выборах в Думу кто и какую позицию занимает, как и за что голосовали. Большинство нынешних думают только о себе, на регион, на своих избирателей им плевать. Продались ПСО с потрохами.
Лодыри и трусы отстаивающие только личные интересы не больше. Они для это и шли туда. На остров и жителей им плевать. Вспомните это кода в следующий раз на пеньке голосовать будите.
А ведь голосовал же кто-то за Кривошеева!
(Добавлено через 28 секунд)
Кривошееву
"... сам Ивашов недавно говорил, что Анивский район на фоне остальных выглядит более развитым, потому что существует преемственность власти..."
Абсолютно верно заметил Ивашов, только нужно было добавить, что его назначению поспособствовала госпожа Ивашова, будучи министром. Где бы он был, если бы его мамаша работала простой работницей?
Бездельники, а еще у них и помощники есть. Толку нет только вид активной работы.
Вспомните этих дешёвых людей когда пойдёте голосовать.
Они принимают лишь те законы, которые им диктуют с псо. Сами-облинившиеся, наглые, бесдумные существа, которые именно существуют за чужой счёт! Противно слушать и смотреть. А самое обидное, что ничего сделать не можешь.
Есть же законные процедуры отстранения выбранных депутатов, почему все возмущаются, а никто не воспользуется?
Шкуры безполезные.
Без яиц они. Им это не нужно, они свои шопы в теплых креслах сохранить хотят.
Сообщение удалено
Беззубые, бесхребетные, бессовестные. Вот и всё.
Продажные амебы, которых не интересует мнение Сахалинцев
а покинули их Виктория Кривошеева, Юрий Цой, Татьяна Кофман, Максим Козлов, Игорь Осипенко, Александр Шарифулин.
жалкие трУсы. Кто-то разговор провел? Не тот, у которого жена круассаны выпекает? Он могёт.
Очень плохо, что не нашли способ ввести эти законные ограничения!!!
Занимать такие должности должны местные, либо очень умные люди, а не те, которых рекомендуют губернатору, и назначают Москвичи!!
(Добавлено через 11 минут)
Обьясню свою позицию: Они прилетают сюда, и не рыба, и не мясо; работа у них заключается в приехать-посмотреть-уехать, подписать документы и всë, ну и нафиг такие нужны, и предлагают, Вы извините меня, всякие тупости 65+, и т. пр., деньги на ветер
Да кто там введет? Вы посмотрите, кто там сидит! Половину из них даже никто не знает толком. Они за свои места трясутся и все. Хотят очень в следующий созыв попасть. Были бы там настоящие представители народа, а не жалкая пародия на это, нашли бы способ поставить на место этих залетных. Вот почему важно ходить на голосование. Пока такая низкая явка, они найдут варианты, чтобы усесться снова. Будет явка 80-90% - тут уже сложнее будет свои махинации произвести.
Что есть, то есть! Согласен!
Люди!
Запоминайте, кто как голосует и что говорит.
Чтобы на следующих выборах никто из них не прошёл.
за ними "место" застолблено режимом на несколько десятилетий вперёд и отголосовано!
Это если по спискам пройдет Единая Россия.
А чисто юридически этот закон противоречит федеральному, — высказался Александр Болотников.
А что, существует такой федеральный закон, запрещающий вводить ценз оседлости для региональных министров?
Гнать этих чертей ( депутатов) скаты
Не нужны Сахалину такие депутаты, ничего для области не делают!!!
Жалкий конечно сброд. Очень жалкий. Обидно за остров.
Эти бездари только воздух могут портить и лгать народу! На кол их всех демонов!
Бла бла бла скорей бы з/п высокую получить
Депутат
в наши "славные" времена (когда буквально перевраты и исковерканы все смыслы, а моральные ценности украдены или низведены до уровня плинтуса) слово бранное и личность удостоеная такого звания заслуживает презрения и позора.
А Сахкому спасибо 👍
гамнюки, других слов нет.
Получается что «наши» депутаты и против нас же идут, а я например считаю что законопроект правильный и однозначно варягов нам в правительстве не нужно, а откровенно говоря я бы и губернатора не выбирал из приезжих!!! У нас достаточно своих квалифицированных и достойных кадров на руководящие должности!
кинули их Виктория Кривошеева, Юрий Цой, Татьяна Кофман, Максим Козлов, Игорь Осипенко, Александр Шарифулин
Бррр
В конкретном контексте я соглашусь с Ивашовым. Преемственность должна быть и прежде чем руководить этот руководитель должен с малых должностей отработать в администрации. Далеко ходить не надо, пример это Холмск. Все что в Холмске творится это исключительно потому что руководители ни одного дня не работали в администрации. Начиная с мэра и заканчивая вице мэра и руководителями. Я чего то не пойму, существует кадровый резерв из уже готовых людей, плчему в Холмске мэр игнорирует кадровый резерв? Депутаты, обсудите этот вопрос на сессии или Холмск так и будет в полной мягко сказано пятой точке?
"Политические пгоститутки" - говорил когда-то товарищ Ленин, знал бы он что таковыми ныне стали и коммуняки из КПРФ
..ты слышал звон, да не знаешь.где он...
К стоматологу всю шайку. Без наркоза.🤣
пустобрёхи
Наши депутаты думают только о своём блоагосостоянии и благосостоянии своей родни!
Ленин назвал это явление "местничеством и кумовством". А это недопустимо. Чтобы управлять населённым пунктом, нужно специальное учебное заведение закончить. А куда делись все эти номенклатурные должности, на которые был проходной бал и ежегодные проф.аттестации? Где в самом деле кадровый резерв? Кумовья и зятья, дочки и внучки приходят на должности, не имея ни малейшего понятия предмета... Вот и развалили страну. У руля должен стоять добросовестный и профессиональный человек. Нет своих, давайте купим за бугром.
Городом управляет горе-авиатор, до этого управлял чудо-авиадиспетчер и по совместительству барыга, вот вам и приемственность.
Значит депутатов этой осенью заменят на приезжих. То местные, ни то, ни се.
А что мешает нам этой осенью заменить депутатов,только не безнесменов выбирать,а из дворников,электриков, сварщиков, продавцов, водителей,строителей,учителей и далее по списку, и конечно что-бы были сиротами, что мешает это сделать,рыбалка,или бесконечная лень поднять свою пятую точку и сходить на выборы. Конечно могут и осуждать мое мнение и говорить про вбросы, но ведь даже по форуму понятно,что ходят на выборы далеко не все. Сам раньше не ходил на выборы,честно признаться,но сейчас хожу,а точнее с выборов губернатора Лиморенко. Наблюдателей надо выбирать,чтобы могли контролировать и смотреть сколько действительно людей пришло.
У перечисленных вами групп, нет средств купить себе депутатский мандат. Расценки по делу Хорошавина знаете.
Вы искренне считаете, что едропуты оставили законную возможность смены власти?
А как же обнуление?
Но ведь в Москве вроде были выборы и много прошло нормальных депутатов.
В Москве и Навальный есть, со своим умным голосованием и общая сознательность и активность граждан не как у нас, на краю света.
Но даже это не важно, уверен что ни в Москве и нигде понастояшему не дадут подняться реальной оппозиции, а уж тем более не дадут победить на выборах, иначе это смерть для всей гоп"компании, конец света
Умное голосование есть и у нас и работает прекрасно ! По 9 району прошла депутат именно которого и указало голосование ! Не зря в Москве пытаются прикрыть « умное голосование » , видят что с его помощью едрота теряет голоса.
Им всем на.ка.кать
Всё верно. Руководитель подбирает сотрудников.
Вот они,слуги народа... В голове только цифры, остальное не интересно. И это наша власть, неужели заслуживаем такое?
Как бы сказал В.И.Ленин-"политические проститутки"
Выражение в корень, только автор не лучше, как в 17 аврора долбанула, так до сих пор, зубы не растут
От куда вы знаете?
Может до сих пор ходили в лаптях и читать не умели или ещё хуже, немецы захватили, если бы Аврора не долбанула!
Новейшая, переписанная история, нынешними предателями у власти, даёт свои плоды!
Нет мы все ходили в " прощай молодость", и то, это не заслуги Ильича, его заслуга кровь народа, а знаю, от Слова Народа, которое передаётся из поколения в поколение, и лжи не имеет
Если у губернатора отсутствует здравый смысл в подборе кадров, то нужно ввести квоту, Например, до 10 процентов членов правительства -из других регионов, 90 процентов - местные кадры. Сейчас, по факту, Лимаренко унижает сахалинцев, приглашая на высокие должности "варягов". По сути, он даёт понять, что "сахалинские кадры", это второй сорт, люди, не способные решать проблемы области. Но, привёз он с собой чиновников даже не второго сорта, а неликвид. И плюс ко всему, им Сахалин, как пасынок. Ни любви, ни заботы, ни родства.
А депутаты, так про них и говорить нечего. Люди, с вечно поднятой "за" рукой и глушителем на ротовом отверстии. За редким исключением.
Это у населения отсутствует здравый смысл когда за него голосовали
Сейчас выборы так устроены, что пройдёт ставленник Кремля. Иванова не прошла муниципальный фильтр, Иванову устранили. Большинство населения просто не приходит на выборы, не веря в честный исход. Приходят те, кому выгодна сегодняшняя власть. И они проголосуют, как надо. Вот, если бы была явка 95 процентов, тогда другое дело! Но, при наличии хороших, адекватных кандидатов-патриотов. А их "рубят под корень" муниципальным фильтром.
Серьёзно верите в честные выборы?
Отличная идея, но не в интересах ПСО
Сообщение удалено
Не беззубые,а безхребетные не имеющие своего "я"
Борьба муравьишек.
За свои кресла вцепились .дармоеды,ряхи отъели на наших налогах,бездари.
В районах ещё ладно.... А в области, толку то, что чужие, что свои, большинству пофик, как сами видим.
По краеведению.со знанием, да же у местны аборигенов с этим проблемы
Я получил инструкцию, чтобы довести до Вашего сведения, чтобы все присутствующие покинули зал заседания, потому что караул устал.
А зачем нам такие депутаты.Политические импотенты.
Жулье всегда найдёт как извернуться, например в течение трех лет занимать должность и.о., а потом быть официально назначенным. А все эти три или пять лет, жить в хате за гос счёт ну и так далее
так отправить их к стоматологу. пусть последние им выбьют
По мне бы их не видеть и не слышать , что они сделали хорошего для сахалина , а денюшку получают здесь.
Беззубые? Да они скорее бесхребетные. За свою зарплату и льготы, они любому глотку перегрызут.
Не беззубые, а никчемные!
4 1847
1 611
86 6789
1
59
24 2754
44 19783
1