Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840308
17 2015
Обсуждение новости:
Сахалинской компании с апреля не дают возможности подключиться к электричеству
https://sakhalin.info/news/201272
17 2015
у ООО "Скарлет" юридический адрес - ул. Полтавская, основной вид деятельности - стоянка для автотранспортных средств, так каким боком здесь подключение в "Коммунальнике"? В "Коммунальнике" его личный дом. Вот на Полтавской пусть и подключает свое ООО, и да, коммерческая деятельность на территории СНТ запрещена.
viktorstar25 это Довгенко ?
Блин как все переворачивают, 100 тыс это не сумма за ТП, это долг Довгенко перел СНТ, который он потреблял и не платил и платить не собирается, пытается, чтоб долг убрали. Все, что тут написано в статье на 50% искажённая информация поступающая от Довгенко, есть официальные ответы от сетевой организации там все в рамках закона, просто он платить не хочет и на самом деле ООО не может занимать земли СНТ
Почему тогда представитель сахэнерго не уточнил этот вопрос. И при чем здесь снт, если подключение через сах энерго? Или при чем здесь сах энерго, если должен снт? Если учитывать, что и он и вы говорят правду, то раньше был подключен от снт, а теперь свою линию на прямую кинул и заключил договор с сахэнерго напрямую, но здесь тогда тоже не понятно при чем долг 100к которые он должен снт. Муть какая-то.
ничего он там не кидал и не заключал. Как был в составе СНТ так и есть. А долг у него за потребленную электроэнергию, за которую он не платил никогда и не хочет платить.
Как Ооо может быть в составе СНТ? Его строение на собственной земле? А земля под садоводство гражданину? Или под что- то ООО? Вообще любой садовод вправе присоединться к сетям индивидуально- у СТ как правило ни земли ни линий на балансе- всё по старинке. Ну, может, есть продвинутые СНТ, которые и общие земли оформили, то и тут надо разбираться.
никак ООО не может, там жилой дом. Никакой коммерческой деятельности, дурачка он включает очень хорошо
прочитала, тоже в шоке. А ведь Довгенко прекрасно знает о своей задолженности..капец любитель игры на публику
Главное как преподнести. Проклятые энергетики ущемляют права честного предпренемателя, а итог чувак свет потреблял за счёт других членов СНТ. Когда поймали, придумал замут с ООО. Гениально!
Этот тот Довгенко, который с ружья стрелял по садоводам?
А разве СНТ предназначено для коммерческой деятельности? Там только могут физ.лица деятельность вести, но не как ООО.
Тот самый стрелок и должник за потребленную электроэнергию.
Ага, а еще стрелял по энергетикам и дрался с полицией.
вымогательство,вот и всё
Есть заявление на присоединение, есть сроки на выполнение. Не уложились жалуйтесь в уфас, в очередной раз привлекут сахалинэнерго и дело сразу двинется
Тёмная история, на любой официальный запрос и заявку должен быть ответ в отведенный срок.
Это в теории. Я потратил год на бумаги по газификации. Газпром тоже монополист и обязан документы делать вовремя, но они всего лишь 9 месяцев давали рассматривали заявочный пакет....
Как это так у сахэнерго есть же сроки на предоставление официального ответа заявителя, если этого не сделано уже нарушение или явное вымогательство.
11 2223
20 847
34
114 4272
8
13
6 703
7 704
3
1