В ресторане окна присутствуют, сама лично видела. Просто фото выставлены неудачно. А так всё прекрасно- чисто, всё новое, меню шикарное и доступные цены. Чтоб расслабиться, покушать и отдохнуть от городской суеты - место выбрано хорошее. Персонал очень вежливый, обслуживал симпатичный молодой официант - русский, что немаловажно в таких заведениях. Я, например, всем советую посетить это место, а не хаять, глядя только на фото. Моя оценка - ПРОСТО СУПЕР! Желаю им дальнейшего развития и процветания!
в принципе, идея была не плоха (раз земелька в таком месте "досталась"), но вот реализация никакая.
объективно - туристы, возможно, и будут останавливаться, но зимой.
Местные приходили бы поесть с видом, но вида нет, платить бОльше чем везде, только на "новый формат" глупо.
Нашим гостиницам доход приносят вахтовики, у которых есть "свои" гостиницы и/или установленный лимит И "август-сентябрь", когда идут форумы и фестивали, в остальное время - тишина
То, что ресторан сделали без окон, это вообще наводит на мысль, что проект взят абсолютно случайный, ни кто да же и не задумывался о видах из окна. Это как если бы ресторан на останкинской башне, без окон сделали. Логики ни какакой, ну, единственное, "палева" нет, не видно, если будет работать в не положенное время.
ПСО столовку себе построило? И без окон-что бы никто камнями с горы не закидал?
Отель в красивом месте для туристов, которые приехали покататься, полюбоваться красотами и вместо ресторана с панорамными окнами банкетный зал без окон и люкс с кухней - это, конечно, прорыв в дизайне. Армяне из Адлера проект придумали, что ли? Там таких гостевых домов понатыкано через каждый метр и то - у них вид на море или горы денег стоит, но это же вообще как отель ризот парадайз представлено. Опять из г и палок налепили курятник...
Куцые сиротские серые тряпочки на спальном месте с вышитым (зато!) логотипом. Москвашвея
Дешманский вид.
Кто там окажется, раскажите потом ощущения. От меня лично задание : простучите стены ))) Напишите, если обнаружится характерный звук гипсокартона . Заранее благодарю)))
Слушайте, когда населению уже наверное не первую декаду льют про дизайн-коды, городскую среду, архитектуру... когда организовывают мероприятия для обмена опытом, куда приглашают известных архитекторов и не только в России... по меньшей мере не много странно видеть конечным результатом всей этой работы бункер, носящий гордое названием «Рай»
Я всю гостиницу не обсираю. Хрен знает, я не бывала во всяких там парадизах. Но. Ресторан без окон, это просто уникальное по свое глупости место. Ресторан подразумевает не только приём пищи, но и комфорт, удовольствие и приятное времяпровождение. В этом бункере возможен только прием пищи. Однако цена там, 200% не столовская, а с запросом. Несовпадение.
в Венецианском дворике были?Отличный ресторан,на цлкольном этаже.Здесь нужно рассматривать концепцию ресторана,если упор на гостей-да,нужен вид,если на банкеты-вид не обязателен
Я не была. Но подозреваю что обстановка там не такая скучная как тут. Даже при любой концепции, глаза куда то пристроить нужно. Тут, абсолютно некуда. Ну можно предположить что в концепции этого ресторана одни деловые переговоры. Но тогда с позиции бизнеса это провал. Не тот город, для такой концепции. Или как я ниже написала, едальня. Пришёл, поел, ушел. Тогда пожалуйста цены столовские.
По скучности судить не берусь,на мой взгляд любой ресторан днем смотрится иначе,чем вечером.Хочется надеяться,что для дизайна и интерьера все таки приглашают специалистов,а значит нам что-то не видно
Интересно, почему в ресторане не соблюдается антиковидные правила? Стулья в притирочку, разметок соблюдения расстояния нет. Не успели открыться, как начали нарушать правила. Не к добру это.
В России, но если назвать его курортной гостиницей "Рай", то народ совсем не поймет... так как ни рая, ни курорта на ближайшие 1000 километров от Южно-Сахалинска не наблюдается
Да ресторан в каком-то подвале без окон и низким потолком ,как в бункере с давящей атмосферой, а если еще учесть что на фото все лучьше выглядел чем реально
Не понимаю, как такое уродливое здание-шлакоблок разрешили строить в таком месте. Его высота закрывает подножие горы!!! И его внешний вид совершенно не вписывается в окружающую среду местности! Где главный архитектор?!? Кто давал разрешение на строительство?? Кто проектировал это уродство?! Сердце за родной город кровью обливается! Люди , которым важны лишь деньги , которые можно выкачать с горе-туристов. А на внешнем виде решили сэкономить . Фасад за 3 копейки , в центре города и в таком живописном месте! Стыд и срам , товарищи! Надеюсь его снесут
Кто его, интересно, так назвал-то... Paradise Resort у людей вызывает ассоциации с пальмами, белым песком и ласковым морем, а не видом на видовые "жемчужины" Южно-Сахалинска и нейтрально-серыми внутренностями. Архитектура так вообще навевает Северную Корею почему-то.
Санту построили во времена царя гороха, и несмотря на все ее кажущиеся минусы, в Южном нет отеля более интересно расположенного, с приличным рестораном, с более живописным видом. Вроде строят за большие деньги но абсолютно без вкуса и без харизмы.
Толковые словари Ожегова, Кузнецова, Ушакова, Малый академический словарь, Русский орфографический словарь и пр. вам в помощь. Узнаете, есть такое слово, или НЕТУ.)))
Да, с дизайном в этом комплексе явные проблемы. В наше время так убого обставлять можно где-нибудь в Ильинске, но не в областном центре. Ванная комната у многих дома уже выглядит гораздо солидней, чем в этом 4-звёздочном отеле.
Ожидала хотя бы фотки ресторана с офигенными видами. Строиться в таком живописном месте и делать ресторан без окон
Номера так себе даже на рекламных фотках. Люблю минимализм, но здесь прям воняет дешевизной и плозим вкусом. "Кухонный" уголок в люксе с мойкой -"шедевр".
Американцы, все Русское продали почти, даже язык уже идет на замену, только разговорная речь молодежи чего стоит. В свое время Французи подпортили.
Как обезьяны.