Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1840212
34 624
18
4
⚡️Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею.
Об этом говорится в заявлении IIHF. Решение было принято сегодня на заседании совета Международной федерации хоккея. О новом месте проведения ЧМ-2021 будет сообщено позднее. Причиной стала угроза безопасности из-за политических беспорядков в стране и COVID-19.
"Очень прискорбно, что пришлось отменить заявку на совместное проведение Минска и Риги. В ходе этого процесса мы пытались способствовать тому, чтобы чемпионат мира можно было использовать в качестве инструмента для примирения, чтобы помочь решить социально-политические проблемы, происходящие в Беларуси, и найти позитивный путь вперед. И хотя Совет считает, что чемпионат мира не должен использоваться для политической пропаганды какой-либо стороной, он признал, что проведение этого мероприятия в Минске было бы неуместным, когда есть более серьезные проблемы, которые нужно решать, а также безопасность команд, зрители и официальные лица должны расставить приоритеты".
Ранее Nivea и Skoda сообщили, что откажутся спонсировать мировое первенство, если оно пройдет в Беларуси. @pdmnews Есть и хорошие новости
34 624
18
4
Логично. Не хотят повторения Олимпийских игр 1936 года.
Лука людоед...
В сравнении с Бидоном просто ангел!
Шо тебя бидон не позвал съесть Луку??? Галченок!! Давай в веганы а??? Брюква наше всё!! Опять же скрепа... А??
Пять уроков из хоккейного фиаско Лукашенко
1. Нелегитимность — это не пустой звук. Оно только кажется дежурным, формальным словом из новостей. Но оно работает – и именно так. Белорусский протест сделал Лукашенко изгоем, все и дальше будут сторониться самопровозглашенного, которого никто не выбирал.
2. В отсутствие монополии на власть общество исправляет ошибки руководителей. Глава мирового хоккея Рене Фазель, называющий себя «другом Лукашенко в течение 20 лет», не сумел спасти хоккейную игрушку нелегитимного. Да, хотел – но не получилось: не устоял перед напором национальных хоккейных федераций, спонсоров и простых белорусов. Так называемая «сильная власть», по-простому – диктатура, в Беларуси не позволяет никому исправлять придури и фобии шкловского тирана: что в отношении коронавируса или экономики, что политические.
3. Подавлять коллектив куда сложнее, чем одиночек. Белорусские спортсмены показали роскошный пример. Их сажают, мучают, запугивают и увольняют точно так же, как всех беларусов. Но готовность объединяться позволила им давать отпор. Спортсменов видно на улицах, их заявления слышны по всему миру, их доводы слышат спортивные организации (МОК дисквалифицировал Лукашенко и его холуев зв давление на спортсменов) и те же хоккейные спонсоры. Минспорта лишило денег на подготовку к международным турнирам? Соберём через собственный спортивный фонд!
4. Солидарность работает. Сплотившись в единую силу, спортсмены получили поддержку белорусских политиков, диаспор и многих тысяч простых белорусов – которые писали спортивным федерациям и спонсорам, пикетировали их офисы.
5. Выбор точек давления. Лукашисты пытаются растоптать белорусов террором, неограниченным, зверским насилием и бандитизмом. Это страшно. Но это – единственное, что у лукашизма есть. Выбрав правильные точки давления, белорусские спортсмены настойчиво и последовательно наказывают режим за беззаконие и тупость. Такие же точки давления доступны и рабочим, и служащим, и тем же врачам – которых в случае объединения и слаженных действий тоже готовы поддерживать мировые профессиональные организации. Такие же точки давления доступны каждому из нас: социальное давление на палачей и холуёв диктатора, экономическое давление, информационное. Перескажите этот текст своим родителям и соседям, кто ещё не в телеграм – или подпишитесь на нас. Выберите собственные точки давления. И вы сделаете ещё один маленький шаг к нашей общей большой победе.
Neхта
Опять ты брешешь.
новость хорошая.
плохая новость - с Пфайзелем пришлось долго и предметно разговаривать, самостоятельно он не вкуривал, что ЧМ в такой зашкваренной стране, как Беларусь, проводить не стоит.
В сентябре и он пойдёт на пенсион
Кто сказал что спорт вне политики? Отвечу - это сказал дебил! Спонсоры определяют где будут чемпионаты, денежные мешки кто будет президентом...
Сажать и избивать своих мирных граждан - это не политика.
Узурпация власти и лишение граждан своих голосов - это тоже не политика...
дебилы - это те, кто это не понимает, приборист...
Тогда ты не понимаешь...
Пятеро убито, сотни людей сядут лет на пять-восемь. О какой стране речь?
Расскажи это ###ам.
Лукашенко? Он знает
Звезднополосатым
...и чемпионом.
Когда побеждает сборная России - думаешь это Владимир Владимирович заплатил или может Газпром?
Возможно и это.
Отвечу - это сказал дебил!
Ну ты же это и сказал, и тут же сам себе ответил
432
Ну хоть цифры пишешь. Хорошо хоть не кукурекаешь в ответ.
897
Тухлый уйди, от тебя тиной воняет...
Ты лучше оглянись, тина вокруг тебя, а ты в ней, потому и воняешь.
365
Просыпается Европа.
Ты с кубитом разобралась? Расскажи что это такое.
Скажи, а ты участвовал в крещенских купаниях?
Ему низзя. Он вата. Растает.
Ты растаял?
Отличная новость👍
Это наше будущее....
В России и так запрещено проведение международных турниров из-за разбирательств по допингу.
Да тут не только допинг, если бы сейчас мы проводили олимпиаду, то к нам бы никто не приехал, ну кроме стран Африки.
Что и требовалось доказать, англичане давно убили Скрипаля, как свидетеля своей глупой провокации с ядом.
Но где его дочь-гражданка РФ, которую Англия преступно удерживает более 3 (!) лет? Жива ли она ?...
Шпион Сергей Скрипаль может быть мертв. Об этом его племянница Виктория заявила «Комсомольской правде». ..
В 2018 году, Скрипаль и его дочь Юлия якобы были отравлены нервно-паралитическим веществом в британском городе Солсбери. Власти Соединенного королевства обвинили в этом власти России… (читать далее)
38 898
4
28
Зачем коммунисты развалили СССР? Факты о референдуме 91-го.
На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную, справедливую, социалистическую Россию", и призвал всех россиян принять в ней участие. То есть подразумевается, что сейчас у нас Россия слабая, несправедливая, но есть прекрасные коммунисты, которые знают, как все это поправить. Ой ли?
Надо сказать, что приурочены акции коммунистов к очень интересному… (читать далее)
8 410
1
7
25 878
4
13
«Единая Россия» занялась полиаморией.
Партия хочет запретить ее пропаганду.
Вслед за запрещенной «пропагандой гомосексуализма» депутаты от «Единой России» обратили внимание на другие сексуальные практики. Обсуждая партийный проект «Крепкая семья», они предложили запретить «пропаганду бисексуальности и полиамории». Без таких мер невозможно поднять рождаемость в стране, считают депутаты и сенаторы. В ходе дискуссии авторы идеи неоднократно заявляли о тлетворности западных ценностей — и одновременно… (читать далее)
90 1039
1
7
анонимный 99704
В 41-м на СССР напала не Германия, а гитлеровский Евросоюз.
Почему многие страны Запада сегодня хотят переписать историю Второй мировой? Потому что помнят, на чьей стороне они воевали.
Фраза «Победа советского народа над фашистской Германией», строго говоря, неточна. Ведь на СССР в 1941-м напала не только Германия, но и все ее европейские пособники. Если хотите, гитлеровский Евросоюз.
https://news-fancy.com/43271-v-m-na-sssr...-evrosoyuz-full.html
Например: Франция, которая умудрилась… (читать далее)
103 1653
20
16