Кто нибудь сталкивался с такой компанией как DPD? Почему у них такие проблемы с доставкой, посылка пришла с Ебэй находиться в Южном, а они ее доставить никак не могут, постоянно дату переносят, говорят за неделю доставим из сортировочного центра в Южномом до пункта выдачи на Ленина, за такой срок я с Москвы посылки получал, кто нибудь знает телефон их руководства, кому можно с жалобой обратиться?
25 1061
В общем позвонил им в четвертый раз, и попал на "нужного" оператора, видимо она новенькая и ее еще не успели "обучить" скотскому отношению к клиентам, она все обьяснила, действительно посылку можно забрать на Складе, Мира 2Б/8, с 9 до 17, почему сразу не сказали, вчера звонил и другой оператор сказал что так нельзя, нужно ждать пока прибудет в пункт выдачи. Всем спасибо! Тему можно закрывать.
DPD это самая тухлая из всех транспортных компаний. 👎👎👎
И что интересно контора вроде иностранная, почему такое отношение, в Америке бы их давно засудили, а в России на них управы нет.
Почта России просто нервно курит в сторонке по сравнению с этим недосервисом.
Эти нехорошие люди за неделю мне 7 раз рандомно переносят доставку из одного пункта в другой и бессовестно врут, что не могут вручить потому, что не могут связаться с получателем.
Гневные отзывы об этой шаражке люди оставляют не один год, но они не сдаются.
Пишите жалобу отправителю, чтобы в следующий раз этой компанией не отправлял. Пишите на международный сайт головной компании DPD. Прикрепляйте ссылку на отзывы с сайта 2ГИС.
Иначе они так и будут продолжать свою бездарную деятельность.
Пысы админам. А так? 🧟‍♂🤣
Ебей спрашивал отзыв о доставке, я про эту "достойную" компанию все честно написал. За нашу Почту зачет👍
Сообщение удалено
Звоните на горячую линию им и на следующий день доставят. У меня так 2 раза было
Звонил уже несколько раз, жалобу написал, бесполезно, откуда такая броня у них непонятно.
Сообщение удалено
СДЭК до нового года вез больше месяца две посылки, DPD - 3-4 дня
с субботы пытаюсь вызвать курьера СДЭК - трубку вообще не берут
(Добавлено через 31 секунду)
DPD под новы год сработали отлично
Повезло вам 👍
По глупости осенью заказала три доставки PicPoint - указано было, что доставка 4-5 дней. В итоге ждала около месяца каждую. Причем без какой-либо информации, с постоянным враньем от сотрудников как в соц сетях, так и на горячей линии. Посылка, бывшая якобы в Южно-Сахалинске, на следующий день оказывалась в Новосибирске. В итоге стала записывать разговоры с операторами и вести себя хамски (ну мне-то нужна информация! Не дают при нормальном диалоге - будем выводить на стресс). В итоге во время одного такого "стрессового" звонка оператор проболталась, что... посылки пикпоинта везет DPD. И дала мне накладную. DPD решили вопрос за два дня. Остальные посылки пришлось ждать - информацию по накладным мне уже никто не давал, на старшую смены не переключали и вообще частенько бросали трубку, услышав мой телефонный номер... Тогда DPD объяснили задержки уменьшением персонала, т.к. всех 65+ пришлось перевести на удаленку. Я только не поняла: грузчики у них там 65+ что ли...
Если что-то приходит DPD, то забираю со склада, намного быстрее, чем ждать, когда они до пункта выдачи довезут.
А как это сделать скажите пожалуйста?А то я у них спрашивал можно ли так сделать, сказали что нет.
Отслеживаю трек, если товар уже на складе, звоню им говорю, что сам заберу. Все, проблем небыло. Приезжаю, на Мира 2б по моему, там у них склады и офис.
Спасибо, уже разобрался, так и буду делать.
Тоже пользуюсь доставкой DPD.Но у нас в Корсакове нет пункта выдачи.Ни разу не подводили пока.Удобно самой переносить день доставки на сайте и созваниваться с курьером в день доставки для уточнения конкретного времени.Хотя у нас они приезжают только два раза в неделю(понедельник и четверг),но всегда вовремя.Нареканий пока нет.И курьеры вежливые и ещё время на примерку есть 15 минут.Странно,почему в Южном такие сложности😏
Действительно странно как, наверное боятся ваших Корсаковских ребят😁
Просто,когда я заказывала первый раз через DPD,приехал курьер,я с ним,естественно,разговаривала.Он пояснил,что в Корсаков ездит всегда он и ещё один курьер.Т.е.они как бы вдвоём в Корсаков доставку делают.Оказалось в дальнейшем,что оба ответственные ребята.Видать в Южном не очень ответственные🤣
Мне трижды переносят пункт выдачи.
И мне. Остановились на Ленина. 171
Мне вчера пришло сообщение, что могу получить посылку (заказ от 30 декабря)
5 декабря, кто-то хакнул систему безопасности PickPoint.
В Москве все дверцы у 2732 постаматов открылись и все посылки оказались в открытом доступе. То же самое происходило и в других городах россии.
Я думаю с этим связанно все то, что сейчас происходит с посылками в DPD.
Тоже жду 5 посылок, которые уже месяц у них находятся на опорном пункте в Южно-Сахалинске.
Вчера позвонил 8 (800) 234-45-95. Благо попался супер профессиональный сотрудник, который прояснил ситуацию и помог оформить доставку посылок в определенные пункты выдачи.
Довольно сложно сейчас с ними...
Я предполагаю, что хакеры, нашедшие уязвимость, предложили компани купить информацию об уязвимости, к чему DPD, возможно, отнеслись без должного внимания и отказали хакерам, после чего последовал соответствующий результат.
Конченая Компания!
Я уже про них отзывов начитался они по всей России так работают
49 1817
9 949
1
16
Всем привет! Хочу всех предупредить и предостеречь от очередных мошенников, информация будет полезна тем, кто обращается к услугам по ремонту компьютеров, ноутбуков и тд. Мне необходимо было всего-то перекинуть информацию с карт памяти старых телефонов на жесткий диск, при обращении к проверенному человеку не получилось выполнить работу, тк требовалась оцифровка. Зашла в раздел объявлений на сахкоме, выбрала то что вызвало доверие, давольно таки давние с ноября 20 года и вопросы люди под ним вроде… (читать далее)
Изображения удалены
29 1457
24
1 171
19 669