Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840197
30 10562
6
Обсуждение новости:
22-я официальная смерть от ковида зарегистрирована на Сахалине
https://sakhalin.info/news/201226
30 10562
6
Лучшие ответы
Прям от короновируса умерла или от хронических заболеваний? Не пойму ни как, читал, что ковид, это вариант спида, снижает иммунитет, а умирают от других заболеваний.
А не официальная 222...
Не 222, а 422, избыточная смертность по Сахалину за год более 400
1222.пора мне на прививку.за полтос перевалило.играть в рулетку не хочу!
Прививка - "русская рулетка".
Еще бы вели статистику сколько сейчас не ковидной пневманией болеет
Интересно сколько от грипп умирает
Есть статистика по смерти. Ну и посмотри на сколько выше было в периоды сезонного гриппа и сравни с нынешней статистикой смертности.
Тогда почему отсутствует число умерших от хронических заболеваний, осложненных коронавирусом!
Сообщение скрыто пользователями,
просто все зашли посмотреть на тебя
Сообщение удалено
чую ложь в словах официальных. и зная насколько ложь сильна, смерть уже в 6й сотне
Чем больше информации о смерти от ковида, тем больше шансов для вакцинации, 45 т населения не так просто найти желающих, план привить 60%населения - Голикова по стране, это приблизительно 45-50млн, а привили где-то чуть выше 1млн, люди осторожничают, все новое настораживает
Молодежи с хроническими болезнями желудка, почек , сердечно-сосудистых и пр. болезней тоже далеко не маленькое количество. " Страдала различными хроническими заболеваниями" можно применить к огромному количеству людей. Мало того что экология способствует развитию болезней , так и медицина тоже не очень то спешит на помощь. Что бы полечиться по-хорошему надо найти доктора, а с этим у нас тяжко. Вот и ухудшается здоровье. Только в рапортах чиновников у нас все просто замечательно , а на деле ужас.
А сколько же смертей неофициально? Почему не сообщают, ведь Путин наместникам сказал: "Нельзя скрывать правду!" Почему морочат голову "официальной" статистикой, которая в 100 раз меньше!
Это вопрос к Лимаренко. Он хочет быть исключительным: везде мрут сотнями, а на Сахалине 22... Слава Лимаренко!
Сообщение удалено
У них сейчас другой приказ. Минздрава. Не офишировать все смерти от ковида. Т е снизить количество официальных смертей. Инфа от медика из москвы
ведь Путин наместникам сказал:
А также Путин сказал:
- про повышение пенсионного возраста
- про изменение конституции
- про цены на топливо
- про выборы мэров
И ещё много чего наговорил.
Вот такой он говорун.
Они с министром сказали что вакцинация будет добровольной. У медиков точно уже идёт принудительная, особенно в поликлиниках. Ссылаясь на 157 ФЗ - все бюджетники рабы безвольные, должны подчиняться. В противном случае отстранение от работы. Только не понятно: чем бюджетники отличаются от других людей которые не меньше общаются с людьми и проводят время в общественных местах?
Сейчас на каждом предприятии кинут клич о вакцинации.Вот уже учителей хотят добровольно-принудительно вакцинировать.А что она даёт эта вакцина?Человек может заболеть,человек однозначно может являться носителем и заражать.И потом,что это за разделение общества на привытых и не привитых? Лиморенко уже прославился на всю страну своими бейджиками.
У бюджетников работодатель - государство. Поэтому бюджетники должны соблюдать определённые правила. А если ваш хозяин-частник, то и музыку заказывает он. Может, вообще на работу брать только переболевших. Никто ему не запретит.
Все зависит от руководителя учреждения, кто то скажет это ваше личное дело, а кто то будет выслуживаться и таких достаточно у нас,
Лично знаю одного физрука из Холмска, тренера-бюджетника из Холмска, работника Администрации из Холмска, работника кухни в д. Саду из Холмска, физрука из ЮС и воспитателя детского сада из ЮС. Никого не заставляли и даже не намекали на что-то подобное. Откуда информацию высер?
(Добавлено через 2 минуты)
А, жена сейчас консультируется у врача из перенотального, она тоже не делала. Никого не заставляют.
(Добавлено через 3 минуты)
Она всмысле врач
Не берите в голову это у них маниакальное, просто хочется им верить насильственное вакцинирование и тысячи смертей.
какие подлецы всё таки, не слушают путина
Было бы странно, 1940 год рождения, была абсолютно здорова, и вот.
Перестаньте списывать на прочие болезни, их у каждого целый букет.
У меня свекровь с целым букетом болезнейспо жизни дожила до 85 лет. А, Вы говорите 1940 год рождения.... Ещё жить и жить!
Так я и говорю, что букет есть у всех, и люди живут и живут.