Поручил разработать правительству, а правительство разработало предложения и забыло о них. И всё. Поручения президента давно ни кто не выполняет. Алексей Пивоваров "Редакция" делал на ютубе ролик, где проехались по местам "поручений". Туве ЖД дорогу до сих пор 10 метров длинной и забитый золотой костыль спёрли, а поручение было.
(Добавлено через 1 минуту)
Аэрофлот плевать хотел на поручения. Есть бабло - продаём, нет - фигу всем без масла.
(Добавлено через 2 минуты)
Субсидии - схема с повышением доходности. Денег больше, налогов меньше.
да ладно?! помнится перед вылетом студентов на учебу в АК резко субсидии закончились, в условиях пандемии, сокращенных рейсов и запрета на передвижение, кроме срочных
Это субсидирование должно быть на постоянной основе. Покупай билет за полную стоимость, если есть право, обращайся в соцзащиту за компенсацией. Тогда не будет ажиотажа
а какой толк субсидировать АК? Она ведь не будет выделять "тому дала, тому дала а тому не дала"!
У нас система субсидирования какая то недоразвитая. Кто в состоянии оплатить и не поморщиться имеет те же условия кто имеет пару тройку детей и в отпуск на юга выехать позволить себе не может.
Переведите средства авиаперевозчикам с условием снижения цен для всех дальневосточников, а не льготные билеты (сколько их будет этих билетов 10-30 шт?).
Эта новость означает, что скоро у Авроры появятся суперджеты. Скорее всего минимум с десяток хвостов. На покупку бортов выделят субсидии с бюджета. Билеты дешевле сильно не станут, не ждите. Аэробусы вернутся в Китай.
Эта новость скорее означает повышение цен на билеты и отмывание бюджетного бабла под видом социальных билетов для эного количества тех кто успеет взять.
То не хорошо и не плохо. Просто тут пишут что будут субсидироваться авиабилеты. Это не так, будут субсидироваться закупки суперджетов. Как минус могут выдавить последнего конкурента - а это с7, чтобы быстрее окупить суперджеты.
т.е. субсидирование Айрбасов хорошо а субсидирование Суперджетов это плохо? Что то в логике поломано. Субсидирование билетов на ДВФО было во все времена и при СССР. Только выдумывать про конкурентов и т.д. начали последние десяток лет.
Везде не справедливость. Субсидированный билет можно купить только если женщине 55, а мужчине 60. Но на Сахалине женщина уходит на пенсию в 50, а мужчины в 55. А если вы хотите взять талон в ПФР на билеты, то предоставьте путевку в санаторий или вызов справку от родственника к которому вы едите. Что за бред. Мне 53 года и мне не положен субсидированный билет. Как хотите так и покупайте билеты с пенсией в 14000 т. 14000 т. пенсия на Сахалине. Я говорю родственникам, которые живут на материке, какая у меня пенсия, так они в ужас приходят. У них и то больше. На момент ухода на пенсию стаж 30 лет было. Что работал всю жизнь, и кто вообще не работал, размер пенсии один и тот же.
Что за дикость? Никаких справок Пенсионный не требует. Пришел срок оплаты проезда раз в 2 года, пришел в Пенсион, сдал их без проблем и получил денежки. Причём если ухитрился 2 раза за эти 2 года слетать, сдаёшь любые билеты, которые дороже. И откуда по незнанию такие наезды на Пенс?
Правильно человек пишет.Если хочешь не на свои ехать,а заранее деньги на поездку получить,то требуют такие бумаги.И то не всегда даже с ними можно получить деньги:говорят,звоните,узнавайте,когда можно получить.В январе ,например,нельзя.Так было год назад.
А какая тебе разница сколько стоит билет, хоть миллион, мне на работе стоимость возвращают билетов, супруге в соцзащите... мы с тобой одного возраста, Кстати про пенсию, кем работал ..в охране на стуле я водитель...и пенсию получаю 19800 т.р.ушёл в 50лет...работал в леспромхозе на лесовозе.
у меня и заработок, последние 8 лет был хороший и стаж есть, всё равно копеешную пенсию дали. Этот период, перед пенсией. вообще не учли а только до 2001 года
Практика продаж субсидированных билетов существует давно. Есть наработанная статистика. Выделяйте деньги в объёме, не меньшем, чем в предыдущий год сразу. К чему эти "транши", которые создают не нужный ажиотаж? Бедные старики торчат в очередях (не все могут купить билеты через сайт Аэрофлота). Так и инфаркт и инсульт можно спровоцировать.
Я не знаю структуру субсидирования, но 5 млрд, это 250 тыс. человек по 20 000₽. можно по ваучерам с авиакомпанией перевести до Москвы и обратно. Если учесть, что субсидированные стоят плюс 14 тыс₽. это ещё 2/3 от 5 млрд₽ или 3.3 млрд, итого за перевозку одного из 250 тысяч пассажиров до Москвы и обратно авиакомпания получает 34 000₽. Но летает по субсидиям меньше этого числа, потому, как до 23 и старше 60 лет. Я усматриваю схему воровства бюджетных денег, тем более где-то в схеме Аврора-Тайга-Аэрофлот фигурируют личности погоревшие на взятках и сейчас приближённые к Губернатору.
Накладочка вышла, согласен, но это уже второй транш на этот год, для точной картины конечно нужны полные данные количества и расходов перевозки, поэтому оценку может дать только счётная палата за 2020 год.
Если верить интернету, то в 2020-м выделили 8,3 млрд. руб на субсидированные перевозки, на 2021-й планировали 7,7 млрд., но вот уже цифра выросла до 10 млрд. И при том на субсидирование жд перевозок правительство выделяет 20 млрд. рублей.
По поручению Путина "правительство" и комиссия "госсовета" по транспорту сделают полёты в ДВФО и обратно более доступными, увеличив зряплаты и иные доходы себе и чинопутатам пониже.
Считаю справедливым ВСЕМ Сахалинцам раз в год оплачивать проезд на материк за счёт бюджета. Почему госслужащие и их семьи катаются за счёт налогоплательщика, а налогоплательщик за собственный? Выходит как в анекдоте: Сначала мы выкурим твои сигареты, а потом каждый свои
В общем-то, это законное право каждого жителя области независимо в бюджетной сфере он работает или в частной. В хороших компаниях проезд оплачивают каждый год и еще и на иждивенцев.
в чем же доступность? если она касается определенного круга лиц. если бы она касалась всех жителей дфо с потвержденным документально проживанием от 10 лет на територии дфо и пропиской на дфо, тогда это была бы новость а так лишь поросячий визг обнуленного