Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
т-н
Тема № 1840124
24 952
7
8
В Монголии за всё время пандемии 1 смерть от коронавируса, а в России - больше 65 тысяч только по официальным данным, когда невозможно списать смерть от ковида на что-то другое. Общее число инфицированных в Монголии составляет 1 195 человек, из них 824 человека уже поправились, а Россия занимает 4-ое место в мире по числу заражённых.
В период карантина правительство Монголии объявило, что государство берёт на себя оплату электричества, воды, тепла и вывоза мусора всех граждан страны.
Все домохозяйства в Монголии будут иметь нулевые счета за электроэнергию на этот период. То же касается и предприятий. Оплачивает счета граждан государственная компания «Эрденет» - монгольский энергетический монополист, структурно - аналог российских госкомпаний - "Роснефть", "Газпром").
Граждане у которых жилая площадь более 100 кв. м будут оплачивать коммунальные услуги только за метраж, превышающий 100 кв. м.
Кроме того, большие льготы предусмотрены и по ипотеке для 34 тысяч семей.
Эксперты добавляют к этим данным, что в Монголии проводятся самые настоящие, честные, конкурентные выборы.
https://newizv.ru/news/world/1...lnyh-uslug
24 952
7
8
Наверное в Монголию и просить политубежище. Там осваиваться и жить спокойно
в монголии , кроме Улан - Батора, люди в большей части живут в юртах , которые в степях и пустынях находятся на довольно таки почтительном расстоянии. В домах , которые остались от российских военных ( военные городки ), стоят теплушки с выводом трубы в форточку. Так что не надо сравнивать оплату электричества в монголии с нашей страной. Все кочегарки , оставленные нашими военными , переморожены ( морозы до 30 - 40 с минусом ) - все что там делалось ( относительно цивилизации ) делалось российскими людьми и обслуживалось соответственно не монголами , да и электричество там российское - нет в монголии электростанций.... , в клубах , домах культуры , живут бараны , ( добротные здания оставленные нашими военными после вывода наших войск ... ну и т. д .
Монголию с Россией сравнивать не гоже. Монголия народная республика, живут не богато но достойно сравнительно. К тому же у них нет Путина и его друзей
Пф, Монголия... Надо было поискать какие-нибудь острова в Океании, типа Тувалу. Там, возможно, вообще нет случаев заражения (или аборигены не знают про эпидемию), а потом сравнивать с Россией. Так бы кудахтанье получилось более звонким.
Монголия - одна из самых больших стран Евразии. Родственный ей народ - тувинцы, из них вышел нынешний глава военного ведомства России Шойгу
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост. Волга впадает в Каспийское море. Что дальше?
Твой вброс как всегда туп и убог.
Ты там был, что бы делиться информацией?
Монголия - она существует чтоли?
ну там же народная республика, безо всяких вывихов
Степи Монголии помогли соблюсти социальную дистанцию.
Монголия - это феодальный социализм, рвущийся к капитализму. В степи никто никого не считает, а в столице статистика круче нашей
Другой пример. Тайвань - остров, такой же как Сахалин, только с вдвое меньшей площадью и населением в 50 раз больше. Заболевших на сегодня 855 человек и 7 умерших...
Тайвань! Китайская выучка!
будут оплачивать коммунальные услуги только за метраж,
- в юртах?
Монголия - динамично развивающая страна, в скором времени, вероятно, новый восточноазиатский "тигр".
Это потому что находясь рядом с Китаем невозможно практически не богатеть, так как Китай скупает у соседних стран практически всё сырьё, которое у них есть
ой, умора)))
новый восточноазиатский "тигр"
Ты закусывай хоть изредка!
Я верю тебе! Ты врать не можешь. Ни-ни! И никогда не врёшь. Данибожешьтымой!
а можно еще сравнить с США и Индией какой-нибудь, тоже эффектный результат получается!
Кстати, Индия приглашена на следующий саммит большой семёрки. Наряду с Австралией, Южной Кореей.
Так что, вероятно, Индия отколется от группы БРИКС в сторону более развитых и цивилизованных стран.
И будет не БРИКС, а БРКС, к тому же и Бразилия где-то на перепутье.
Тем более, что сейчас вице-президентом США избрана женщина с индийскими корнями
наверное, отметят событие фестивалем индийского кино: петь будут, плакать...)))
Два летальных исхода. Ты даже тут не пишешь правду, лох.
Монголия хороший пример
Концлагерь для Навального. Политик и общественный деятель Дмитрий Демушкин отсидевший около 2-х лет в тюрьме Владимирской Области по политическим мотивам,куда этапировали оппозиционного политика Алексея Навального. Рассказывает,что ждёт Алексея Навального в данной тюрьме,которая относится к одной из трёх пыточных зон в России. По словам Дмитрия Демушкина он похудел со 105 килограмм до 53 килограмм и выглядел как узник Асвенцема. И когда в середине его срока в данную тюрьму приезжали федеральные телеканалы,что… (читать далее)
72 2004
6
39
«Пока Навальный сидит: почему не появляется других лидеров оппозиции?». Перед каждой новой акцией, объявляемой командой Навального, социальные сети буквально кишат осуждающими, критикующими и предлагающими разные идеи гражданами. Потом акция проходит, остается множество недовольных и разочарованных, но ни предложений, ни альтернативных идей или стратегий никто нигде не предлагает и не реализует.
49 865
12
А нас то за що! Иностранцев - участников беспорядков в поддержку Навального выдворяют из России.
На неполживой Медузе вышел огромный истерический материал: "Если иностранцы участвовали в протестах, их лишают ВНЖ и выдворяют из России".
1) Гражданин Киргизии Денис Адоньев рассказал «Медузе», что лишился вида на жительство в России и получил запрет на въезд в страну на ближайшие 40 лет после задержания на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального 23 января на Пушкинской площади Москвы. Адоньеву… (читать далее)
103 1598
21
15
Палки в колёса российскому Илону. Космодром и многоразовый суборбитальный космический комплекс планировалось построить в Нижегородской области. Было решено согласовать санитарно-защитные зоны космодрома, об этом год назад компания договорилась с властями региона. Затем проект направили в нижегородский институт Роспотребнадзора, после в ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство), а после — в федеральный Роспотребнадзор. Ответ компания пока не получила.
Также Пушкин рассказал, что компания два… (читать далее)
9 327
4
7
Владимир Путин и пытки. Основатель правозащитной организации Gulagu.net Владимир Осечкин о Владимире Путине и его ответственности за пыточные конвейеры, а также о будущей возможной линии защиты о якобы "неосведомлённости" Путина о массовых пытках и истязаниях в России. Также о планах координаторов Gulagu.net по уведомлению Владимира Путина и членов его семьи о происходящем в российских застенках, о моральной ответственности политической "элиты" России за то, что на самом деле происходит в пресс-хатах… (читать далее)
60 1249
10
32