Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840100
32 2829
14
32 2829
14
Лучшие ответы
Да, правильно все-таки, что Навального посадили, теперь-то точно заживём
Зас.рали всю природу. Достали уже. Только бабки в глазах,а как там,что там дальше пофиг
За перевозку негабаритного груза штраф больше, чем за вред экосистеме в таком масштабе.😵
Как вообще можно строить такие большие здания в районе где нет нормальных инженерных сетей, в частности водоотведения?
Закрыть Аква Сити и открыть ТРЦ
Не откроют там же рядом Аллея и не далеко Сити Молл
Да я смеюсь..один ТРЦ другому не мешает
Не понятно чье вообще строение, кто ввел его в эксплуатацию? Кто подписал на это разрешение ввода? Не настроение Аква Сите надо штраф накладывать, а сажать тех кто украл бюджетное бабло со стройки, сажать и тех кто этому содействовал, а не искать одного козла отпущения в неодушевленном виде. Так то все коррупционеры от главы региона при котором закончилось строительство и действующего( как он говорил -технически сложный объект) что не принял вовремя меры , комиссия что подписала акт, тех кто добро на ввод дал и прокуратура что ведет мифическое расследование факта коррупции. Все обо всём давно знали но молчали не принимая мер, сажать тех кто знал и выделял деньги из бюджета на содержания здания в тот период когда оно не функционировало из-за неполадок как горок так и водоотведения.
вас не слышно
Так очистные же типа работают, рядом южнее сквер уютный расположили вдоль пр Мира
Не иначе Навальный гадит
Штраф то будет не из своего же кармана?
Поэтому, может и всё - равно куда сбрасывать
Управление Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу благодарит неравнодушных граждан и СМИ за проявленное внимание и активное участие в сохранении природы Сахалинской области.
Интересно, а где активные действия Росприроднадзора по многочисленным заявлениям и сообщениям неравнодушных граждан, общественников и Сахкома в отношении варварского уничтожения природы и, в частности, уничтожения редких и краснокнижных растений на Горном Воздухе?
Какие же лицемеры в этом россприроднадзоре.Вроде они на другой планете живут.А кто дал разрешение на ввод в эксплуатацию без очистных?Если бы не сахком вообще бы все давно загадили.
А почему не остановят работу комплекса,они ведь и после оплаты штрафа туда же будут сливать.
В конечном итоге человечество утонет в собственном де..ме. За такие нарушения сажать надо, а не протоколы об АП составлять. Что мы после себя оставим-горы пластиковых бутылок, одноразовой посуды и превратим водоёмы в сточные ямы. Печально
Да снести это уродство. Даже внешне уродливо. Не могли даже из однородного стекла отделку сделать, отходы наверное собирали.
Так уже же была остановка из-за очистных? Опять соврали.
Этот человек, за свои слова ответит? "...По словам чиновника, процесс ввода их в эксплуатацию уже запущен, а то, что сейчас учреждение сливает в реку, — это на 95 процентов мыльная вода, что, по мнению Артема Подшивалова, не так уж и страшно". Ведь не из кармана этого ...ла, штраф дернут. А получается из бюджета. Молодцы топарисчи из минспорта. Ни за слова, ни за дела ответственности не несут.
А Ситимолл? Разве там не тоже самое? Чем воняет при вьезде в город?
Вонь от реки ужасная. Сбрасывают стоки неочищенные уже который год. Писал несколько раз Росприроднадзор. Приходил ответ, что "всё в порядке, спасибо за бдительность". Такой вот у нас природнадзор.
Офигеть
им можно
И строил ведь тот же подрядчик
А строил Резницкий.
Вы не путаете заказчика и подрядчика?
В случае с Ситимолом подрядчик и заказчик был в одном лице
Спасибо
Он вообще тут видимо не живёт, гадит сахалинцам своими некачественными стройками
Да закройте вы этот сарай!
снести
Вместе с ПСОшниками
58 5060
10
1
25 3805
1
14
23 2646
1
465 20533
11
17
8 1052