В КДЦ Кулакова А.С. Попал туда по направлению из своей поликлиники - разумеется, по ОМС. Помогла реально! Назначила грамотное лечение, и сейчас мне значительно лучше.
Хуже гастроэнтеролога не видела. Типичная поликлиническая врач(иха),равнодушная и действующая по шаблону.
Мне очень помогла. Тем, кому рекомендовала-тоже. Не многословная, возможно. Но работы свою знает и выполняет. Может у Вас не сложился личный контакт.
В Ваш доктор .Пьянзина Анна Геннадьевна. Молодая врач . Очень грамотно обследует и делает назначения.
Здравствуйте, может кто подсказать есть ли знакомые стамотологи которые не дорого берут. Интересует установка новой коронки. Заранее спасибо.
Народ! Хелп! Где можно сдать экспресс-тест в Южно-Сахалинске? Кто знает? Экспресс-тест на Covid-19, естественно
Кто там выступает за платную медицину или на нее надеется? В нашей стране это может быть только так, похоже. https://zen.yandex.ru/media/id/5ce834124...347b35bbe85855be2380 В филиале, в котором я работаю, с продажами всё очень строго. Не выполнил план в первый раз – штраф и минимальный оклад. Не выполнил второй раз – уволен. В любых платных медицинских учреждениях есть план – средний чек по пациенту. Если… (читать далее)