Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1840076
9 330
1
23
Политический блогер Алексей Навальный дал большое интервью немецкому изданию «Der Spiegel». Он отметил, что врачи в Германии спасли ему жизнь, и теперь он любит всех немцев и страну в целом. Омских же врачей «в благодарность» за спасение он назвал убийцами, но пообещал «головы не рубить», а просто выразил надежду на «справедливый суд».
https://yandex.ru/turbo/medrussia.org/s/38108-omskim-vracham-ubiycam/
9 330
1
23
Опять про навального. Походу ты чувак ярый поклонник этого персонажа
85 рублей сами себя не заработают, правда, "Беременный_Ябывдул?"
Ты становишься королем дизлайков на сегодня, больше только у новостей про повышение цен на бензин.
Их, кстати, "политический блоггер" поднял, не?
Тебе вдули уже, Правдинский?
Гульфик заехал на хату , как думаете , через какой промежуток времени он превратится из "политика" в объект Европейских ценностей , с флагом цвета радуги?)
жертва роспропаганды, иди лесом-полем
интервью от октября 2020.
пригожинские заслоупочились вкрай просто.
От мерзости не стоит ждать иного, кроме мерзости.
Красиво "лизнул" немцам, лицемер.
Благородно 🤗
«Пока Навальный сидит: почему не появляется других лидеров оппозиции?». Перед каждой новой акцией, объявляемой командой Навального, социальные сети буквально кишат осуждающими, критикующими и предлагающими разные идеи гражданами. Потом акция проходит, остается множество недовольных и разочарованных, но ни предложений, ни альтернативных идей или стратегий никто нигде не предлагает и не реализует.
23 440
9
А нас то за що! Иностранцев - участников беспорядков в поддержку Навального выдворяют из России.
На неполживой Медузе вышел огромный истерический материал: "Если иностранцы участвовали в протестах, их лишают ВНЖ и выдворяют из России".
1) Гражданин Киргизии Денис Адоньев рассказал «Медузе», что лишился вида на жительство в России и получил запрет на въезд в страну на ближайшие 40 лет после задержания на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального 23 января на Пушкинской площади Москвы. Адоньеву… (читать далее)
98 1317
19
13
Палки в колёса российскому Илону. Космодром и многоразовый суборбитальный космический комплекс планировалось построить в Нижегородской области. Было решено согласовать санитарно-защитные зоны космодрома, об этом год назад компания договорилась с властями региона. Затем проект направили в нижегородский институт Роспотребнадзора, после в ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство), а после — в федеральный Роспотребнадзор. Ответ компания пока не получила.
Также Пушкин рассказал, что компания два… (читать далее)
4 185
3
5
Владимир Путин и пытки. Основатель правозащитной организации Gulagu.net Владимир Осечкин о Владимире Путине и его ответственности за пыточные конвейеры, а также о будущей возможной линии защиты о якобы "неосведомлённости" Путина о массовых пытках и истязаниях в России. Также о планах координаторов Gulagu.net по уведомлению Владимира Путина и членов его семьи о происходящем в российских застенках, о моральной ответственности политической "элиты" России за то, что на самом деле происходит в пресс-хатах… (читать далее)
50 949
10
27
42 1216
11