Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1840070
18 2095
1
3
Обсуждение новости:
133 новых заболевших ковидом появилось на Сахалине и Курилах
https://sakhalin.info/news/201161/
18 2095
1
3
А в какую статистику попадают те, у кого раз за разом положительные результаты?
Лимаренко В.И введите,пожалуйста,в сводку количество привитых за сутки.
эти данные легко можно отследить с точностью до одного человека.
действия фильма "Я-легенда" происходят в 2021 году, а зомби-апокалипсис начался из-за неправильно подействовавшей вакцины
Цифры ну почти один в один ежедневно, если нет спада заболеваемости, значит все на самотеке. Нет контроля со стороны властей, не проводятся профелактические работы( обработка помещений в местах скопления людей не проводится, так же не проводится дизенфекция подьездов жилых помещений и т.д.).
Подьезды еще в начале пандемии чем то там пшикали .а сейчас всем по барабану
И прививка не помогает заметили ?
Заметили что о прививке вы ничего не знаете, пока что полность привитых мало и эффект будет через месяца два у них.
Когда привитые начнут болеть? Вот будет сюрприз
Или ещё хуже того.
Толку от этих профЕлактических мероприятий. Надо было вводить карантин, но пожалели денег. А этот самотёк унёс десятки тысяч жизней. А с учётом вранья и подлога, счёт идёт на сотни тысяч.
Ну не скажи, в Китае допустим спад заболеваемости почти до нуля и все из за контроля со стороны властей, а именно проведенных проф. мероприятий. Хотя в какой стране я живу, с упавшим уровнем проживания наверное где то в далеком 1905 году.
В Китае был жёсткий КАРАНТИН!!!
Сейчас там опять вводят ограничения из-за роста числа заболевших
В Китае нет спада заболеваемости уже месяцев 9. Потому что всё это время нет заболеваемости в том смысле, в каком это понятие применимо к России. Им удалось сдержать вспышку в границах Уханя и провинции Хубэй и подавить её уже к началу весны. Не только тотальным двухмесячным карантином, но и повальной изоляцией всех заболевших в двух наскоро отстроенных больницах и десятках развернутых карантинных центров. На пике эпидемии в Ухане на одного заболевшего приходился один медик, прибывший из другого региона страны, в общей сложности их было более 40 тысяч.
За пределами провинции Хубэй до марта не было ни одного мегаполиса, где заболеваемость превысила бы тысячу случаев. Иначе говоря, в Китае так и не случилось общенациональной эпидемии. Дальше были только в среднем около десятка завозных случаев в день и редкие локальные вспышки в Хэйлунцзяне, Цзилинь, Пекине, Синьцзяне и пр, которые давили по той же уханьской схеме.
Для примера: за 2 недели с Нового года в столичной провинции Хэбэй выявили около 500 (пятисот) случаев заболевания, это около 35 выявленных в день, то есть почти в пять раз меньше, чем в Сахалинской области прямо сейчас. На данный момент 10-миллионная столица провинции - город Шицзячжуан - заблокирован, все его население протестировано, все контактные упакованы в карантинные центры, за пять дней построена больница на полторы тысячи мест, в стадии строительства ещё 6 временных госпиталей.
В России всё это давно бесполезно, ибо в условиях общенациональной эпидемии необходимо полностью блокировать сообщение между городами.
Только что это показали по новостям. Обрабатывают улицы, прилетевших с самолета в гостиницу на карантин. Поголовно у всех взяты мазки
Мазок у всех въезжающих из-за границы плюс карантин в лечебном учреждении или спецгостинице обязательны тоже месяцев 9 минимум. Причём в китайских портах его берут прямо на летном поле и не дают приехавшим контактировать с местными, развозя их по гостиницам на спецтранспорте. Карантин при этом нужно проходить в городе прибытия. В Шереметьево D же, например, прилетевшие из-за границы прутся в один пункт прямо в зале прилёта, там оформляют документы, а потом идут сдавать мазок в медпункт на другом этаже. После этого можно свободно лететь дальше. Показуха и разводилово на деньги, не более того.
В Китае действует многоступенчатый фильтр на въезд. До конца сентября они не пускали даже обладателей рабочих виз и внж, потом для них открыли месячное окно до начала ноября, сейчас въезд для неграждан снова закрыт. Самое забавное, что на самолёт можно попасть только с двумя тестами: пцр+серология. Несмотря на это российские авиакомпании регулярно привозят инфицированных. В этом случае включается второй фильтр: если на рейсе больше определённого числа инфицированных, его отменяют сначала на неделю, потом на месяц. Так под запрет попала авиакомпания "Икар", которая привезла 200 пассажиров с идентичными справками. https://yandex.ru/turbo/rbc.ru...8945e26c9f
Из-за этого же до конца января отменены все рейсы Аэрофлота
В Шереметьево все тестирование на "отвяжись" - согласна. Но я обратила внимание на количество китайцев в Беларуси, где Covid-19 тоже в разгуле, а с тестированием слабо.
У китайцев ведь был реальный жёсткий карантин, не то что у нас, профанация-самоизоляция.
Но они и сейчас могут говорить что угодно, и это может не соответствовать действительности.
90 5595
57
3 1818
1
31 6137
6
34 3391
7
134 4758
7