Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1840053
46 964
4
9
Бразильское Национальное агентство по санитарному надзору отклонило запрос на одобрение использования российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в экстренных случаях. В регуляторе объяснили, что документы на разрешение применять препарат вернули фармкомпании Uniao Quimica, поскольку вакцина не соответствует государственным критериям.
https://www.rbc.ru/society/17/...rom_main_4
46 964
4
9
"...Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) назвал недостоверной информацию о том, что власти Бразилии отказали в ускоренной регистрации российской вакцины от коронавируса "Спутник V".
— ...Сообщаем, что Национальное агентство наблюдения за здоровьем запросило дополнительную информацию относительно вакцины "Спутник V", которая будет предоставлена в ближайшее время, — говорится в сообщении фонда".
https://life.ru/p/1363303
Правительство бразильского штата Баия обратилось в Верховный суд страны с просьбой разрешить импорт и регистрацию вакцины "Спутник V", сообщила газета Antagonista.
"К сожалению, Anvisa (Национальный регулятор по санитарному надзору Бразилии - ред.) настаивает на своей негибкой позиции... Надеемся, что суды высших инстанций страны менее оторваны от реальности и дадут быстрый ответ нашему обществу", - приводит издание слова главы Минздрава штата Фабиу Вилас-Боаса
Гыгы Ну это еще не днище. Вот когда Сомали откажется от бесплатной поставки...
Тоже привитый
Бразильцы просто разумный народ. Ну тяжело у них соблюсти обязательное хранение при -18, это к качеству вакцины прямого отношения не имеет. В странах жаркого климата, наша вакцина, точно, мимо. По условиям хранения и транспортировки.
Точно самодур. А минус 70, легко им?
(Добавлено через 43 секунды)
И это только транспортировка.
-70, это о чём? Вы пингвинов привить намерены?
Тебя пингвина и привьют, дождёшься если плюшки, своей.
Уже привился нашей, благо климат позволяет.
Ты не самодур, птица ты об пень стучащая. Пфайзер почитай при каких температурах транспортируется.
Не думаю, что и пфайзер Бразилию устроит. Тут дело ни в национальной принадлежности вакцины. Наша ещё и порциями по 5 доз, в их климате, это доп. проблема.
Привился и охинею несёшь. Начинаю сомневаться в нашей вакцине. А что Привился, то, заставили негодяи небось, или просто, с рухнула?)))
Работп такая. Знаю, что польза спорна, но и вреда вакцина не принесёт.
Так брось её, работу эту, или не звёзди, а то как, ну сам знаешь. Ты в теме про камазы, тоже, знатно отметился. Хуже женщины, чёс слово. Все не то, и всяк ни как.
Я всегда выражаю своё частное мнение. Камаз серийный реальная фигня, спасибо Мерседесу, что лержит его на плаву.
Китайская вакцина курам на смех оказалась, - продолжил Шарий. - Потому что 50% эффективности — это как в том фильме «Брат-2» - «гранаты у нас 50 на 50 взорвутся или нет». А это же о жизни речь!
Поэтому, - делает вывод Шарий, - у нас здесь (в Евросоюзе, - ред.) массово будет «Пфайзер». Но я намерен отказаться. Она же не сбалансирована. Сбалансировать ее пытались сульфатом каким-то там алюминия. И все равно она только при минус 70 градусах сберегается!
https://mpsh.ru/31107-ja-ne-orangutang-c...272275-4352915-.html
Сообщение удалено
174
Какая радость!!!
Ты опубликуй, сколько мрет от пфайзера и других супер-западных вакцин.
Или это другое?
Да ты что так громко, низя же так😅
Ваша радость преждевременна:
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) опроверг сообщения о том, что Национальный регулятор по санитарному надзору Бразилии отклонил запрос о регистрации вакцины «Спутник V» для экстренного применения.
РФПИ опроверг сообщения об отказе в регистрации «Спутника V» в Бразилии
Reuters
В фонде заявили, что информация об отказе в ускоренной регистрации вакцины «Спутник V», появившаяся в СМИ, является недостоверной.
В РФПИ уточнили, что бразильское Национальное агентство наблюдения за здоровьем (ANVISA) запросило дополнительную информацию о «Спутнике V», которую предоставят в ближайшее время.
Когда привьются российской вакциной тогда и поговорим.
Программа расселения фавел в действии, не хотят уходить - просто вымрут.
Трутнева на них нет
Чего ты за них переживаешь, у них есть шанс кольнуться файзером, даже если и умрут, то демократично.
Сообщения, которые появились в ряде СМИ, о том, что власти Бразилии отказались от процедуры ускоренной регистрации вакцины «Спутник V», являются недостоверными. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/...rom_main_1
А эту новость типа не увидел
Вот я посмотрю, как через пару месяцев, все минусовщики переобуются. Росии, в её положение, осталось, только не качественную вакцину на рынок выпустить. И ни кого ведь даже не смущает, что некоторые производители вакцины, снимают с себя полную ответственность за побочные действия. На "сахкомиков" вообще не уповаю, так как, эти персонажи, даже когда им, после, предъявляешь, тупят и уповают, то на гасконца, то на прибориста. Хотя, по сути, об... лись, больше сами, чем они.
Посмотри, конечно... Тогда и пиши, когда посмотришь
Да видал уже ни раз, и моськой тыкал.
Это типа отмазка.
Ну тебе то видней, диванный эксперт
Если такая хорошая вакцина почему Путин не привевается?
Да ждёт пока такие как ты, не привьюся и вымрут, а он то себе безопасность и так обеспечит. Хает Путина, и в место ему одно заглядывает, вот чудо, а мозг, как, ни как?
Ахрененный аргумент
А какого хрена ее собрались производить в Китае, Южной Кореи, Бразилии, Индии. Какого хрена поступили заявки из 50-ти стран на эту вакцину?
Что скажешь, диванный эксперт?
Недостоверными как и с венгрией?
Читать то не разучилась ещё?
Все таки как с венгрией.
Пошли судиться с регистратором.
Значит был отказ
То же самое писали про Венгрию.
Потом оказалось , что новость была верной
И что теперь? Всякое бывает, теперь что, все новости по умолчанию считать верными/не верными?
Про вранье притча:
Один мальчик пас овец и от скуки начал кричать: « Волки! Волки! ». Прибежали люди с вилами и кольями, а волков-то и нет. На следующий день — та же петрушка. А когда на третий день, наконец, к мальчику пришли волки и спросили: « Зачем звал? », — мальчика уже никто не мог спасти.
Еб###ть, аж слезу пустил
Скорее первое твое предназначение.
Тебя страдать не надоело ещё?
Прикупи ей флакончик "святого файзера" для успокоения
Раздел Медицина
271 4789
271 4789
6 747
0 246
2 238
анонимный 64486
4 799
1
3
4 799
1
3