Так это программа по привлечению туристов и для развлекательной программы жителей города. Завтра зальют водой будет горка. Название проекта " ЗАЧЕМ ХОДИТЬ, ТЫ СЯДЬ И ПРОКАТИСЬ"
МИЛЛИАРДЫ выделены были на это благое дело а вы сразу ругаетесь....
Давно уже должны понять что все делаеться на благо и только. ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ . . . ПОЛИТИК ЛИДЕР И Г....
и все идет от туда.
Да по ходу УК все на одно лицо по Советской дворы ук южная чистила и весь снег в соседний двор на портовой сваливала, это же надо вывозить и ещё за авто транспорт плюс за полигон нужно заплатить. Если было нормальное руководство в городе и хоть одну укашку наказали то такого без предела бы не было, но нет нормального градоначальника и видать в не предвидеться.
Орган который должен был составлять протоколы,в не понятном состоянии. Сотрудник сообщил о не целевом расходовании бютжетных средств, в отношении него назначили служебную проверку потом вынудили перевестись на другую должность и написать заявление на увольнения, изъяли всё документы, журналы. Сейчас другим урок рот закрыть и молчать. Ну думаю, областная прокуратура даст свою оценку.
Почему-то я не могу представить,что бы так сделали в Корсакове,а тем более в Южном. Может жителям батюшку с кадилом пригласить,пусть бы мэрию осветил. Вдруг у них бы не совесть,нет,ну что-нибудь бы проснулось. Вроде и пошутила(я),а вроде ,а вдруг
Директор юридического департамента, бывший сотрудник холмский прокуратуры. Хотя недавно был просто И.О начальника отдела, хороший карьерный рост за три месяца.
Чет совсем плохо в холмске с уборкой. Хозяина в районе нет. Администрация превратилась в филиал овд, т.к. там 3/4 любого руководства это экс работники внутренних органов.
Можно подумать сгребли кучу глубокой ночью, когда все жители спали беспробудным сном. По-любому убирали снег в светлое время суток и почему-то ни один местный житель не вышел и не указал бульдозертсту, что туда складировать не нужно.
Есть у него начальство, тех.задания которое ставит, Вы читали правила благоустройства? Которое тупо умалчивается администрацией Холмска. Прочитайте и поймете масштаб как УК пользуясь без контрастностью экономят на нас.
А им плевать. Лишь бы сгрести снег. У нас так бульдозерист рукой махнул на все замечания и сделал по-своему - тупо сгреб снег на детскую площадку, сломав при этом ковшом две скамейки, качели и горку. Год потом через УК добивались, чтоб все это восстановили. Они ещё отмазаться пытались, мол это дети сломали. Но камеры видео наблюдений показали, кто и что сделал. Восстановили нам площадку
Да не всем плевать. У нас во дворе жители сказали чтоб снег сгребли на бывший хоккейный корт. Он сразу на греб туда кучу большую и сделал типа горки для шпаны. Так что все в руках жителей.
Двор какой? Народ посмотрит, отпишится, так или нет. Завтра заедут посмотрят. Кто то фотки сделает и губернатору скинут как всё хорошо. А может мэр приедит на фоне двора селфи щелктит, да и горожани будут приезжать фототся на фон достопримечательности.
Ну всё правельно по весне растает, а Вы заплатите за вызоз, хотя субсидии на вывоз снега выдаются из местного бютжета как я знаю значит Вы ещё часть налогов в УК переведете, и думаю дворник их не увидет.