Тема № 1840040
416 15958
39
58
Обсуждение новости:
Гора Красная приняла первых горнолыжников и сноубордистов
https://sakhalin.info/news/201156
416 15958
39
58
Все ответы
следующим этапом мы предполагаем увеличение и общей протяженности наших трасс практически на 11 километров
Это где ещё Буренков собрался прорубить 11 км, учитывая почти 6-кратное обрезание бюджета "Горному воздуху" на 2021 г.? Уж не трассу ли А 4 с Красной на запад - где задокументированы тысячи краснокнижных растений, и о чём Буренкову прекрасно известно? Или он всё-таки надеется заполучить ещё один совсем ма-а-аленький миллиард на строительство канатки до Хомутовки? А то австрийский герр Доппельмайер за 6 лет уж больно вошёл во вкус к сахалинским деньгам. Или это можно расценивать, как официальное заявление о намерении застраивать уникальный природный комплекс Майорского массива, каковые намерения суд исхитрился посчитать недоказанными, чтобы отказать "Эковахте" в иске о запрете строительства?
В смысле не пускали пешеходов? Эти пешеходы из своих налогов оплачивали эту вашу трассу, в том числе. Им что, посмотреть уже нельзя. Буренков там вообще кукухой поехал?
Не пойму возмущений по поводу невозможности подняться без лыж, там разве есть прогулочная трасса для пешеходов? Уж сколько этих гуляльщиков шарахается по серпантину чуть ли не по середине трассы, с детьми, которых сбивали лыжники и бордеры. Людей-пешеходов там быть не должно на трассах, а поскольку проследить за этим руководство не в состоянии, значит и вовсе пускать их на подъемник не нужно.
В Сочи на кресельные подъемники пускают всех, и лыжников и пешеходов. У нас же снова запреты.
А почему просто так нельзя подняться...посмотреть виды...и также спуститься???!как-то непонятно...
Прикольно живём- технадзор заставили дать разрешение на эксплуатацию,все это знают и толпой туда кататься. Эпитеты ,характеризующие такой народ, оставлю за скобкой. Ведь так и автора данного материал можно обидеть
Непонятно что там автор со своей желчью нафанантазировал про мнение Сахалинцев, но сегодня был аншлаг.
Бабки потратили, а могли бы сделать ул. Комсомольскую, или школу и не одну, или больницу детскую областную, да много чего. Водощабор закрыли. Сопку изуродовали. Зелёный пояс Южно-Сахалинска испохабили. Экосистему разрушили.
Всё ради чего? Чтоб несколько тысяч за сезон смогли прокатить по новой трассе? Ну радуйтесь, любители катнуть... все ради вас. "эгоисты" вы, а точнее недоумки молчаливые.