https://www.eia.gov/petroleum/gasdiesel/
Средняя цена диз. топлива по Америке $2.635 за галлон.
Это 52р./литр.
Максимальная цена в Калифорнии 66,2руб /литр
Куда бы ни прорывался наш нац. лидер, похоже до прорыва таки дошло.
Недавно прочитал высказывание Д. Пескова о том что народ России доволен повышением цен на бензин на 2% в 2020 году, иначе бы они задали бы этот вопрос на прямой линии с В.В. Путиным.
на Сахалине за год АИ92 подорожал ровно на 2 рубля , а это 4.25% , но не 2% как говорит Песков.
Если не прав поправьте. Слежу за изменением цены на АИ92 с 2013 года.
Вот вы следите, а Песков несёт "пургу", ему что 2%, что 2 рубля всё едино. Меня возмутила фраза что "народ доволен" и поэтому не задал вопрос на пресс-конференции.
Ценник подымают а качество как было на низком уровне так и остаётся В Охе машины после заправки на роснефти диз топливом встают фильтр забивает шугой и это не единичный случай при температуре воздуха -25-30
Не понимаю зачем вообще они объясняют из за чего возросла цена - это же абсурд полная чушь.
Просто бы повышали молча и всё, и не позорились с объясненьями.
Ну видать всех все устраивает, раз все тут. И к тому же, что то количество заправляющихся не уменьшается. Я думаю это не придел и еще то ли будет. Пипл схавает, как и всегда.
Ну ты тогда ссылку скинь сразу о доходах населения в тех странах. Ещё можно ссылку найти сколько эти страны Европы нефти добывают. Потом ещё можно ссылку поискать как в этих странах изменялась цена на топливо по отношение к мировым ценам на нефть. Слабо?!
На..й мне цены в Европе, я живу в России. В стране, где добывают нефть и газ. Могу сравнить наши зарплаты и пенсии, но что то они очень сильно отличаются от Европейских..
Что ж ты пропал, герой? Расскажи всем, что ты директор "Энергия порт", что уголовку на тебя завели, но ты белый и пушистый. Мало ваше болото погатали. Все впереди у вас. У тебя в частности, клоун
Надо было приехать, когда я на джипе в этом порту стоял, и в глаза мне это сказать, болван. Но ты ж от храбрости в темах о порту анонимно гадости писал, смельчак. О том, как тобой нанятый бензовоз не мог в порт зайти, а ты горючим барыжить. Трусоватый товарищ Русский
Ты, трепло, только тут смелый. Полиция в обед приехала. Так что можешь написать мне в приват контакты, я тебе перезвоню. Но ты, трус, как баба будешь тут геройствовать. Твой удел, это Землянухе прислуживать да языком мести, какой ты герой
какое они имеют отношение к этому ? Вот по части электроэнергии каждый год принимают решение, мой вид топлива (электричество) стабильно раз в год повышается...А что у вас ДВС -ков творится, прям страшно подумать )
И далеко Вы уедите на своём шуруповёрте.... При хороших батареях.... максимум 95-100 км.... и это летом. Зимой печка хавает. и розетки... За пределами Южного не найдёте...
приписка снизу просто вызвала смех... подорожает, потому что цена на нефть увеличится... аууу!!!! 2 месяца назад нефть стоила 0 рублей, где бензин по 10 был??? нигде. уроды моральные.
когда же эта "свистопляска" закончится или логически будет отображать действительность. когда нефть упала в цене - бензин дорожал и продолжается. где вы товарищи руководители области ? зачем вы сидите в правительстве если ничего сделать не можете, молча соглашаетесь.... гос.пенсия в 6.3 % , инфляция 4% , комм.услуги и проч.- смешно слышать, если все дорожает , включая топливо. заботитесь о благосостоянии людей только на бумаге. Эх ! когда это закончится ?
Да я вас умоляю, кому вы нужны заботиться о вас))). Проснитесь наканец, вы давно не в СССР. Нравится владеть автомобилем , хватит ныть и выпрашивать подачки, учитесь зарабатывать !
Просто смысл заводить машину когда пешком можно дойти за 15-20 минут? Правда я вчера чуть ноги не сломал себе несколько раз пока дошел...скользко капец
Давайте настроимся и будем при заправке обязательно требовать книгу жалоб и предложений и писать в ней свое не согласие с повышением цен. Поймите, другое мы ничего не можем делать, но зафиксировать свое несогласие мы должны. Это государственное предприятие, а государство это МЫ.