Только я одна замечаю вкус молока (как будто коровам сиськи не мыли) утро родины, поронайское, соколовское, у всех с запашком.

147
6538
10
16

УР норм, не знаю есть ли там молоко, но хоть не воняет.
И Поронайское стало тоже в последнее время вонять.
Пью только корсаковское в полторашках. Один раз попалось с кислинкой непонятной, отнес, тут же вернули деньги.
А силос, опять-таки имхо - зло, кормить скотину протухшей квашней можно только если нет других кормов, чтобы дотянуть до весны. Но кому это важно? Все равно ж покупают.
Ну а что корова ест - то и в молоке.
Хорошее сено в теории должно быть в центральных районах, где климат к континентальному ближе. Но все зависит от выбора хозяина, ибо на фига ему морочиться с просушкой и хранением сена если можно сделать как проще и дешевле.
Да вы корову-то видели только в кино.
Поэтому не умничайте и говорите просто - у молока есть привкус. Так всем будет понятней.
Вкус молока с овном запоминается на всю жизнь.

В общем, в последнее время все часе у людей встречается непереносимость натуральных продуктов, аллергические реакции
не доверяю больше их продукции
Летом больше шансов найти цельное

Но гипс точно на Сахалине не добавляют
Несмотря на то что термически обработанное молоко (во вскрытой упаковке) при комнатной температуре не скисает, оно все же портится – появляется прогорклый (липолизный) вкус. Появление прогорклого вкуса зависит от разных причин: например, от корма и присутствующих в нем кормовых добавок, от здоровья коровы, от активности ферментов в молоке, от химического состава молока.

Раздел Кулинарная книга

Подскажите,где в Москве купить хороший сыр по адекватной цене?
58
1644
1
6

Всем привет , пошла черемша кто знает как заготовить , раньше готовил но забыл пропорцию соли и самой черемши
24
2385
2

Доброго всем утречка и самого замечательного настроения!))) Подскажите, пожалуйста, где в Южном можно купить васаби, не готовый уже, а который нужно самим водой разводить до консистенции, нужной? Заранее благодарю за ответы)))
3
540

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто умеет делать "Говядину по-сычуански"?
2
804
1

Купил вчера полуфабрикат котлеты по московски производителя Ханнаан. Фу гадость. Мяса нет и один голимый чеснок.
12
1161
6