Только я одна замечаю вкус молока (как будто коровам сиськи не мыли) утро родины, поронайское, соколовское, у всех с запашком.

147
5540
10
16

УР норм, не знаю есть ли там молоко, но хоть не воняет.
И Поронайское стало тоже в последнее время вонять.
Пью только корсаковское в полторашках. Один раз попалось с кислинкой непонятной, отнес, тут же вернули деньги.
А силос, опять-таки имхо - зло, кормить скотину протухшей квашней можно только если нет других кормов, чтобы дотянуть до весны. Но кому это важно? Все равно ж покупают.
Ну а что корова ест - то и в молоке.
Хорошее сено в теории должно быть в центральных районах, где климат к континентальному ближе. Но все зависит от выбора хозяина, ибо на фига ему морочиться с просушкой и хранением сена если можно сделать как проще и дешевле.
Да вы корову-то видели только в кино.
Поэтому не умничайте и говорите просто - у молока есть привкус. Так всем будет понятней.
Вкус молока с овном запоминается на всю жизнь.

В общем, в последнее время все часе у людей встречается непереносимость натуральных продуктов, аллергические реакции
не доверяю больше их продукции
Летом больше шансов найти цельное

Но гипс точно на Сахалине не добавляют
Несмотря на то что термически обработанное молоко (во вскрытой упаковке) при комнатной температуре не скисает, оно все же портится – появляется прогорклый (липолизный) вкус. Появление прогорклого вкуса зависит от разных причин: например, от корма и присутствующих в нем кормовых добавок, от здоровья коровы, от активности ферментов в молоке, от химического состава молока.

Раздел Кулинарная книга

С черным хлебом ушла острая, наваристая уха, по особому рецепту от Самодура, блины с вареньем из фейхуа под ядреный чай и пришла лень... Скоро на гору.
P.S. Кто чем праздник отмечает, коллеги?
Кто угадает чем заменил соль в ухе, сюрприз
P.S. Кто чем праздник отмечает, коллеги?

Кто угадает чем заменил соль в ухе, сюрприз

83
1396
3

люди, вопрос такой, утерял номер поставщика мяса. может у кого есть поставщик, бройлерного мяса куриного, можете дать, очень нужен. я ящиками заказывал у него окорачки и крылышки, для отдыха самое то.
4
884

Заметил такую особенность . Молоко Сахалинских производителей , перестало превращаться в простоквашу , а при недельном хранении в холодильнике , почему то из (как указанно на этикетке - питьевое , цельное молоко) , получаем отвратительную гадость , со стойким - омерзительным вкусом . Неужели и на Сахалине начали внедрять пальмовое масло при производстве молокопродуктов ?
206
5239
27
8

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Южно-Сахалинске купить хороший мёд?
19
1490

На сковороде картошка шепчет, обильно посыпал специями, зеленью, закрыл крышкой -пусть дух набирает. Огурцы квашенные, домашние - высший пилотаж с хрустом! Налил масла в пиалу буду целые обмакивать. Нарезочка уже не столе и стакан своего вина с медовым привкусом
P.S.Всех добрых людей города с удаленным обедом!

P.S.Всех добрых людей города с удаленным обедом!

78
1417
15
3