Доброе утро, уважаемые участники группы. Хочу поделиться с вами с историей со мной и моим ребёнком, которая произошла в нашем селе. 24 сентября на территории школы, произошёл конфликт между несовершеннолетними детьми и взрослым мужчиной, который пришёл разобраться с учениками 3 класса, якобы те обижают его сына. Сговорившись с классным руководителем, она вызывает его в определённое время и указывает место, где будут ждать его дети и уходит, оставляя его наедине со своими учениками. В итоге, этот родитель ударил моего ребёнка по лицу. Я обратилась в полицию и здесь началось. Супруга этого мужчины пишет встречное заявление, что мой сын избивает их мальчика, чушь полнейшая, другая мама (эти родители приезжие с другого села) по указке той самой родительницы тоже на моего ребёнка пишет заявление в полицию. Но, при этом конфликт в классе, искусственно созданный, чтоб опорочить и обвинить моего сына в тех действиях, что он не совершал, не прекращается и на диалог эти родители не идут, да и учитель, особо не реагирует, а наоборот, провоцирует на дальнейшие воздействия против моего ребёнка. Инспектор пдн меня в устной форме оповещает, что моего сына поставят на проф учёт в пдн. Естественно, я с этим не согласна и буду обжаловать на суде. Но постановления я так и не получила, пришло постановление кдн о назначении мне административного наказания за совершение опасного деяния моего сына, а именно за вымогательство денежных средств( осенью одна девочка раздавала деньги детям, брала у родителей с накопленных сбережений и на протяжении месяца выносила деньги, а так как мой сын дружил с этой девочкой, он не раз брал у неё деньги и вместе тратили в магазине на сладости. Вся детвора об этом знали и молчали. Когда я узнала об этом, позвонила родителям этой девочки и рассказала. Далее, мы сообща поехали и мама написала заявление в полицию). Но, здесь, пдн обвинили именно моего сына, то есть не стали детально разбираться, а просто самого младшего из всей этой истории с деньгами, выставили крайним. Я, подаю на суд, на постановление кдн, так как я не вызывалась на комиссию, но на суде, я узнаю, что меня оповестили по телефонному звонку, но я отказалась в виду с занятостью на работе и прошу без меня, так сказать, решить судьбу мою и моего сына. Полное вранье со стороны кдн, где входят в состав комиссии люди, которые занимают ключевые позиции в нашем районе. Детализацию звонков проверили, не поступало звонков, как они утверждают 24 ноября, но 25 в 17.23 звонила мне секретарь комиссии и сказала, что моего ребёнка ставить не будут не на какой учёт, но беседу, чтоб я провела. На этом мы с ней и порешили, но, выясняется, что комиссия была 25 ноября в 14.00. Что это такое было, я не знаю. Сотрудники пдн просто обманным путем ставят наших детей на учёт, под копирку, поменяв фамилию и дату рождения только. Решение суда-отменить постановление кдн. Но,сына моего с учёта так никто и не снимал так как во вторник должен состояться суд, где моего сына будут определять или не определять в цвинп. Как сказала майор пдн, ничего личного, просто формальность. Вот такая история.... Продолжение следует.... А суд с этим папой нашего одноклассника перенесли на 18.01, где тот утверждает, что не бил моего сына, это я нанесла саоему ребёнку побои, вот как то так. с. Ильинское. Томаринский район.