Доброе утро, уважаемые участники группы. Хочу поделиться с вами с историей со мной и моим ребёнком, которая произошла в нашем селе. 24 сентября на территории школы, произошёл конфликт между несовершеннолетними детьми и взрослым мужчиной, который пришёл разобраться с учениками 3 класса, якобы те обижают его сына. Сговорившись с классным руководителем, она вызывает его в определённое время и указывает место, где будут ждать его дети и уходит, оставляя его наедине со своими учениками. В итоге, этот родитель ударил моего ребёнка по лицу. Я обратилась в полицию и здесь началось. Супруга этого мужчины пишет встречное заявление, что мой сын избивает их мальчика, чушь полнейшая, другая мама (эти родители приезжие с другого села) по указке той самой родительницы тоже на моего ребёнка пишет заявление в полицию. Но, при этом конфликт в классе, искусственно созданный, чтоб опорочить и обвинить моего сына в тех действиях, что он не совершал, не прекращается и на диалог эти родители не идут, да и учитель, особо не реагирует, а наоборот, провоцирует на дальнейшие воздействия против моего ребёнка. Инспектор пдн меня в устной форме оповещает, что моего сына поставят на проф учёт в пдн. Естественно, я с этим не согласна и буду обжаловать на суде. Но постановления я так и не получила, пришло постановление кдн о назначении мне административного наказания за совершение опасного деяния моего сына, а именно за вымогательство денежных средств( осенью одна девочка раздавала деньги детям, брала у родителей с накопленных сбережений и на протяжении месяца выносила деньги, а так как мой сын дружил с этой девочкой, он не раз брал у неё деньги и вместе тратили в магазине на сладости. Вся детвора об этом знали и молчали. Когда я узнала об этом, позвонила родителям этой девочки и рассказала. Далее, мы сообща поехали и мама написала заявление в полицию). Но, здесь, пдн обвинили именно моего сына, то есть не стали детально разбираться, а просто самого младшего из всей этой истории с деньгами, выставили крайним. Я, подаю на суд, на постановление кдн, так как я не вызывалась на комиссию, но на суде, я узнаю, что меня оповестили по телефонному звонку, но я отказалась в виду с занятостью на работе и прошу без меня, так сказать, решить судьбу мою и моего сына. Полное вранье со стороны кдн, где входят в состав комиссии люди, которые занимают ключевые позиции в нашем районе. Детализацию звонков проверили, не поступало звонков, как они утверждают 24 ноября, но 25 в 17.23 звонила мне секретарь комиссии и сказала, что моего ребёнка ставить не будут не на какой учёт, но беседу, чтоб я провела. На этом мы с ней и порешили, но, выясняется, что комиссия была 25 ноября в 14.00. Что это такое было, я не знаю. Сотрудники пдн просто обманным путем ставят наших детей на учёт, под копирку, поменяв фамилию и дату рождения только. Решение суда-отменить постановление кдн. Но,сына моего с учёта так никто и не снимал так как во вторник должен состояться суд, где моего сына будут определять или не определять в цвинп. Как сказала майор пдн, ничего личного, просто формальность. Вот такая история.... Продолжение следует.... А суд с этим папой нашего одноклассника перенесли на 18.01, где тот утверждает, что не бил моего сына, это я нанесла саоему ребёнку побои, вот как то так. с. Ильинское. Томаринский район.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

571
13950
17
38
Добрый день, обрисуй мне ситуацию об чем тут опять! Пацанчика этого в поделам не совершелетних поставили?
приехал автозэк с четырмя амбалами в масках, кое как пацанчика скутили и на суд повезли. три часа мурыжили и решили - три года строгово и пять лет психиатрического диспансера, без восстановления образования. девку тоже, за дачу ложного показания 5 лет строгача. не справедливо, можно было 10 влупить за попытку тяжкого вреда здоровью кухонным ножом, купленный в детском мире в отделе игрушки.

анонимная 53079

автор топа собрала всех учителей и ничего такого не говорила о бьющем родителе и его ребёнке.
спустя некоторое время приезжего мальчика отчисляют за его безобразное отношение к учубе.
заявление в суд на автора топа, за подстрекательство.
новая тема автора, "я не виноватая овечка"

анонимная 62477
которая произошла в нашем селе

осенью одна девочка раздавала деньги детям, брала у родителей с накопленных сбережений и на протяжении месяца выносила деньги, а так как мой сын дружил с этой девочкой, он не раз брал у неё деньги и вместе тратили в магазине на сладости. Вся детвора об этом знали и молчали. Когда я узнала об этом, позвонила родителям этой девочки и рассказала. Далее, мы сообща поехали и мама написала заявление в полицию).
что то тут не договариваете.

анонимный 65377

1.девочка вынослила из дома деньги, которые воровала у родителей.
2. автор топа узнала об этом, так как сын автора топа тратил деньги вместе с этой девочкой.
3. дальше не понятное действие
автор тора сообща сговорилась с мамой ( видимо девочки) и пошли в полицию писать заявление.
4. отсюда у меня и вопрос.
автор топа, что то не договаривает.
5. аноним 65377 сказал, что на любое плохое деяние, люди говорят, что они не виноваты.
6. ты не поняв эту ветку - пытаешься объяснить почему дети покупали конфеты и далее как обычно вывод - детей морят без конфет)
7. я у тебя споосил - что за чушь
8. ты пытаешься мне опровегнуть какой то спорный вопрос.
всё

теперь у меня вопрос к тебе, что ты хотела мне докпщать?

девочки мои знакомые и я сама ей рекомендовала написать заявление, первые показания девочка дала на мальчишек старше моего сына, его я не оправдываю, тоже там участвовал, брал деньги, как и все, кому она давала.
Pro100Mariya 17 янв. 10:34 + - Ответить #
Какое она заявление написала? По факту кражи на свою дочку?
i_love_daisiess 17 янв. 10:39 + - Ответить #
Нет, что ребята ходили и просили у неё деньги, она вносила, потому что боялась их. Что зажимали её в подъезде и держали за руки.
Pro100Mariya 17 янв. 10:43 + - Ответить #
То есть твой сын тоже зажимал девчонку и вымогал у нее деньги?
i_love_daisiess 17 янв. 10:45 +1 - Ответить #
В процессе следствия, выясняется, что никто никому не угрожал,иногда ходили просили деньги, иногда сама давала, девочка не всем же деньги давала, просили у неё пол села детворы.
Pro100Mariya 17 янв. 11:05 + - Ответить #
Короче девочка воровала у родителей деньги и раздавала и/или тратила по своему усмотрению. Также оклеветала других детей. Маманя написала заяву на якобы вымогательство с применением насилия, а следствие выяснилось, что ничего этого не было и девчонка просто воровка. Так?
i_love_daisiess 17 янв. 11:11 + - Ответить #
Точно такой вопрос задал суд, что получается из протокола, что девочка ради любви пошла на преступление. Не абсурд ли?
Pro100Mariya 17 янв. 11:37 + - Ответить #
Как написано в протоколе, что девочка не давала оценку своим действиям и первое показание и второе она дала ошибочно, так как девочка испытывает симпатию к моему сыну,проще говоря, влюбилась, то покрывала его и на других показала. А, то что другие приходили в магазин с 5 тысячными купюрами и продавцы указали имена, следствие, просто, не стало это развивать дальше
Pro100Mariya 17 янв. 11:23 + -

На всякий случай

Wikipedia

Алта́йцы — тюркский коренной народ Алтая, включающий в себя также такие этнические группы как: телеуты, теленгиты (телесы), кумандинцы и тубалары. ...
Кто герой пионерии?
Павлик Морозов заложившии батю и его реальный прототип Коля Щеглов

анонимный 48068

анонимный 48068
Mars1998
Уже лень отвечать что-то на дибильную тему, надоело

(Добавлено через 4 минуты)
Отскриншотила, все, что здесь вы несли. Может от вашего сына ещё, что узнаем нового?

она посидела, подумала, какую силу направить - то ли маму, то ли брата, то ли самой ему в бучу залесть

вот и нашла более подходящий вариант.

Pro100Mariya

И Чикатило тоже как бы братья и сестры были, и ребенок - а маньяк только он
Сын 2004г.р. - ребенок (хотя я понимаю что всегда ребенок для меня будет), но аж волосы дымом встают когда на этом же сахкоме темы появляются о преступлениях что его ровесники сотворили

Pro100Mariya
Да, может я и чукча из разряда "что вижу, о том пою", но такой зашквар на форум не выложила бы
Я_спать_хочу

Случайно попать снежком в лицо и целенаправленно бить девочку чтоб забрать у нее 100 руб?
Короче, мамаша, не знаю что ты употребляешь чтоб элементарного не понять

Я_спать_хочу
(Добавлено через 59 секунд)
Снежком, тоже целенаправленно
Раздел Семья, дети

Здравствуйте. подскажите пожалуйста , кто знает, где в Южно-Сахалинске находится нотариус по делам наследства на букву М ?? Спасибо всем !
2
543

Если ваш ребенок много балуется создайте ему расписание с походами в секции! Вот пример такого расписания:
05:00 Подъем
05:01 Молитва
05:30 Изучение Церковных Книг… (читать далее)
05:00 Подъем
05:01 Молитва
05:30 Изучение Церковных Книг… (читать далее)
31
1440
4
59

Девочки
У меня уже нет сил. У меня двое детей сыну 2,10, дочке 1,7. Сын до похожа в сад можно сказать вообще не болел
но как пошли в сад мы практически сидим вечно дома. С начала этого года мы в саду были всего 6 раз
Только вышли с больничного и вышли в сад, и вечером уже сопли
И естественно болеют оба.Подскажите пожалуйста может какие витамины попить ,а то я уже сама не знаю что и делать?

89
3281
3
1

Мамочки, в каком магазине можно купить хорошую рубашку на утренник для ребенка 3-х лет. Спасибо заранее.
Подскажите, чтоб не бегать по магазинам.
Подскажите, чтоб не бегать по магазинам.
0
108

Девченки, у кого Вич, как у вас проходили роды?
Через кс, или ер
Через кс, или ер
13
1538