Странные данные у нашего ПСО, значит в начале пандемии смерть наступал от определённых факторов, а кофид был просто сопровождающим и его не учитывали. Смертей от ковиал нет. Теперь же, всё тоже самое, но смерть именно от ковид.
Интересный расклад.
Вы перемешали все. Ковид у всех работает по разному. И жкт и кардиология и пневмония и Паркесона и пр. Все это присутствует. У вас ограниченный какой-то взгляд.
Есть у меня один знакомый. Очень возрастной,70лет.Была онкология,ремиссия,принимал химиопрепараты,все шло хорошо. Летом была задержка по поставкам химиотерапии из-за эпид.обстановки. И словил ковид. Лежал в ковидном госпитале.ВЫписался. Но ковид его подкосил- онкология пошла в разнос!А ведь все было до него хорошо! Метастазы поперли,все запрогрессировало.Умрет. Достаточно скоро.Хороший мужик,очень его жаль.Также безолаберно относился к масочному режиму, как и многие пожилые.Контакты не сузил,как рекомендовалось.Энергичный еще такой был и активный. Еще лет 5-7 точно бы еще протянул. Но теперь вот так.
При первой волне, у студентов от ношения масок диагностировали отёк легких, без ковида. Потом эту инфу убрали. Всех одели в маски и начали обильное производство аппаратов ивл.
Что за бред. Долго придумывали? При первой волне студетов, как и всех других моментально посадилина дистант. И маски они , если и носиди, то не больше других, выходя из дома.
А вы уверенны,что человек скончался от ковида?Может ему этот диагноз от потолка поставили?Врачи сейчас приписывают ковид,извините,чтобы им бабки платили.У меня знакомая обратилась с высоким давлением,а ей диагноз поставили ковид.Я вообще не понимаю,что происходит.
Какие бабки? У меня на работе женщина старше 60 уже больше месяца на больничном сидит дома. По самочуствию похоже на ковид в легкой форме, но результат анализов не сообщают. Чего проще, если по вашей логике за бабки диагнозы ставят. Лишь бы чего написать! У всех по разному может протекать, в зависимости от общего состояния здоровья. Знакомый в 54 года вообще безсимптомно перенёс сидя дома на лекарствах. Но он настырный, с первого дня недомогания побежал в поликлинику и у него тяжелых хронических заболеваний нет. В поликлинике "тяжелых" пациентов много, ждать очередь не стал, сделал КТ платно, а ведь тоже могли сразу диагноз поставить. Не надо людей дразнить. Всем сейчас не просто. Только дураки отрицают очевидное.
Вот именно диагностировать и лечить надо качественно и вовремя, и тогда конвид будет не причём, у нас поставили конвид, и иди на карантин все лечение таблетосы попей и Бог тебе в помощь!
Да всем нам Бог в помощь! Сегодня без него ни как! Ни кто не знает как отреагирует тот или иной человек. О себе каждый должен сам позаботиться. Врачь тоже человек, тоже болеет и умирает, и у него есть семья, и он тоже боится. Предвижу ответную реакцию: я не врач, к медицине отношения не имею, у меня с врачами тоже складывались разные ситуации. Но в данном случае - каждый сам решает как ему поступить.
21-й сахалинец скончался от коронавируса- течение болезни осложнил инфаркт.. Или
420 сахалинцев скончалась от инфаркта, инсульта, диабета, онко и др заболеваний - течение болезни осложнил коронавирус!
Вот такая статистика - траурная игра слов и цифр!
Скорее всего человек и умер от инфаркта.А для врачей из-за доплат поставили ковид.Это просто из вон выходящая ситуация!Я просто в шоке!В Холмске в начале января умер молодой мужчина.Ему поставили диагноз ковид, пневмония.Он в статистику не вошёл.Как так?Что происходит?Если вирус у нас гуляет,то почему его не внесли в статистику?Или это был не ковид?Тогда его залечили?До смерти?Всех под суд!Во главе с губером!Почему здесь пишут ужастики только анонимные?
Я лично ! знаю этого человека. Дядька бодрый был, ничего не предвещало беды, приболел, температура два-три дня высокая была, увезли в больницу, впал в кому, три -четыре дня и досвидания. А вы дальше не верьте ...
Прежде чем до вас маска дошла через сколько рук она прошла? Да и само её изготовление где и как? Из стерильной ткани и на стерильных станках шьют и на стерилтную поверхность складывают? На маске могут быть какие угодно бактерии.
Сейчас постоянно такие вбросы информации будут от власти о смертях "типа" от короновируса.До нового года никто не умерал от ковида, а сейчас чуть ли не каждый день инфу такую закидывают. Ясно же что специально людей начинают запугивать , чтоб быстрей на прививку побежали.
У нас в Поронайске умирают, и в справке пишут ковид. Неделю назад умерла бабушка 91 год, так же от ковида, согласно справке... Но в сводке ни где о ней не пишут... Статистика выборочная что ли?
Соболезную родственникам. Уже писал на тему лечения COVID больных. Сам 3 недели лечился сначала в Южном потом в Корсакове. Лечение от COVID проходит согласно схеме. Для меня схема оказалась эффективной. Однако есть большой недостаток в этой схеме: она не учитывает заболевания которые приобретает человек за время своей жизни. Поэтому жертвы как правило люди 60+. Обострение заболеваний во время лечения от COVID вполне объяснимо. Нагрузка на организм от COVID + нагрузка от побочных действий лечебных препаратов (к сожалению от этого практически невозможно избавиться). В упомянутой СХЕМЕ лечения не учитывается возможное обострение хронических болезней. Реакция со стороны лечащих врачей на просьбу пригласить врача другой специализации, кроме COVID, остаются без внимания. Думаю отсюда и смерти относительно молодых людей.
Не 65+!Человек умер в возрасте 54 года!Типа пневмония была.Из больницы он высылал видео, когда он находился в реанимации в маске!Ничего не предвещало плохого!И вдруг как гром среди ясного неба!Умер!Что происходит? Залечили? Умертвили?Если ковид?Чем лечили?Ведь нету лекарства от ковида!Значит Залечили?!
Раньше люди так не умирали? Умирали. Кладбища последние годы разрастаются с бешеной скоростью. За 20 год, естественно смертность выше, т к люди с разными заболеваниями остались без должного внимания медиков, а медикам не до их болячек было. Ни на приём попасть вовремя, ни на плановые операции, всё заточено на ковид, результат мы знаем.
И это, действительно, так. Сейчас модно все на последствия сопутствующих болячек списывать, хотя без ковидного удара человек мог жить да жить. А в 60+ попробуй найти абсолютно здорового человека...