Напишу в эту тему - скучно мне. дочь к родителям с ночёвкой, сын к друзьям с ночёвкой, муж в командировке. я уже и ванну с пенкой и солькой приняла, и маску сделала, и маслом вся обмазалась, и маникюр/педикюр сделала, и депиляцию. что ещё поделать чтоб с тоски не сдохнуть (уборки и готовки, и тому подобное не предлагать, у меня "лентяйкин день" сегодня)
Форумская тусовка
Ники, встречи, проекты, поиски форумцев

136
5137
9
17

То что я открыто об этом сказала и не в шушарку пью - преступление?
Занеси меня в список маргиналов

Ещё вспомнила, с сыном когда ходила., мне дико пивную пену хотелось. И я пиво Жигулевское (оно ещё в таких специфических бутылочках, объем 0,5 или 0,6, было. Я его трясла и пену именно жрала
Я_спать_хочу

Так, на вскидку, из стран где была - Кельн (в обед пиво пьют, и это нормально). Англия- в имбирный эль абсент добавляют (опять же норма в обед выпить стаканчик).
Да пусть алкашкой для тебя буду, так как мне на тебя пофиг, земной шар для меня не перевернется

отдыхайте, расслабляйтесь

никто сейчас не рекомендует мастера. важен район, и стоимость.

Реклама банка с его участием выскочила и вспомнила что хотела посмотреть

Милош - красиво и нежно.
Милош Дмитриевич
Ну почему нет?

Берегите себя, не надо даже ну улице смотреть в левую сторону

Раздел Форумская тусовка

Давайте поиграем
Теперь у вас новые имя и фамилия.
Вместо имени пишем имя домашнего питомца, даже если у вас такого не имеется, имя живности можно указать друзей, родных или знакомых. Вместо фамилии - улицу, на которой вы живёте. Поехали!
У меня получилось Джеки Герасименко

Вместо имени пишем имя домашнего питомца, даже если у вас такого не имеется, имя живности можно указать друзей, родных или знакомых. Вместо фамилии - улицу, на которой вы живёте. Поехали!
У меня получилось Джеки Герасименко

79
2146
17
2

Паранайсы.
Хватит наверное бить рекорды грамотности...
Даёш объявление - проверь правописание в поиске !
Конечно, "Пикинесс" немного уступает знаменитой "Молородке"...
Кстати, в этом году "Молородка" была...снова...
Хватит наверное бить рекорды грамотности...
Даёш объявление - проверь правописание в поиске !
Конечно, "Пикинесс" немного уступает знаменитой "Молородке"...

Кстати, в этом году "Молородка" была...снова...

36
921
8
1

Давайте в этой теме покажем у кого какие символы года сохранились с прошлых лет,я первая начну у меня вроде все есть! Я добавлю пока будущий!
57
1325
5

Всех с наступающим и пускай все домочадцы будут здоровы и счастливы

Кто чем сейчас занимается

6
446
4

Три, два, расы с фейрверками . . ладно Вам плевать на всех . . ну ладно Вам не жалко людей, которые уже легли отдыхать, малых деток, ну уж на худой конец собак .. но Вы за собой свинарник хоть уберете ?
59
2461
57
14