"...В обществе идет обсуждение различных форм документа, подтверждающего вакцинацию: паспорта вакцинации, сертификаты, бейджи и иные формы. Главное не это..."
Как он быстро "переобулся" Вот же хамелеон...
Чемодан, паром и ту-ды откуда прибыл. Устроил Холоко́ст сказочник, с бейджиками и Зелеными зонами. Как можно доверят после таких "умных" высказываний? Все что происходит от первого лица, не как не идет на благополучия населения области.
Помню, кто-то из наших футуристов столетней давности писал, что под коксом ему постоянно приходили в голову идеи, казавшиеся блестящими. Пока он был под кайфом.
Хорошо если так. Если не врут.
Признать вариант постановки клейма части населения ошибкой - смело.
Боюсь, что они не успокоились и будут продвигать ранее озвученный вариант более мягко.
А в каком месте он одумался? В тексте обращения нет никакой привязки к сделанным ранее заявлениям об выдаче бейджиков. Я готов к получению, 18 января будут выдавать или нет?
Ой, нет, теперь буду обязательно носить маску, чтобы случайно не подхватить заразу от новопривившихся( они же как "подопытные кролики "- это, думаю, способ массовой опробации нового препарата на населении , не нужно забывать какие были негативные последствия от вакцины в США
"В обществе идет обсуждение различных форм документа, подтверждающего вакцинацию: паспорта вакцинации, сертификаты, бейджи и иные формы" так это же он бейджи хотел нам втюхать, а теперь так говорит что в обществе обсуждают а он как будто не приделах....
В стаде как раз те, кто не понимает, что их жизнь не зависит ни от каких министров. А ты министра слушаешься. Даже "переть против него" не смеешь .. Поздравляю, ты в стаде!
Странно, что вам одной смешно. Жизнь, значит, не зависит от министров, от правительства, от строя, от... Я же не в глухомани живу, где всё зависит от меня. Я человек социума, а тут всё кем-то управляется.
От вас зависит не всё. (Всё зависит от всех) От вас зависит, только ваша личная жизнь. Она зависит, от того, что вы воображаете (верите) каждый день. То, что вам надо или то, что вам не надо. Никакой строй не помеха, если умеешь контролировать свой ум.
Да че там бейджик. Нужно сразу татушку набивать на за правым ухом, с номером партии вакцины и датой прививки.
Зашел в учреждение, повернул голову правым боком к камере, отогнул ухо, турникет открылся...
Обычно бейджики, носят животные после стериализации,что они не опасны для общества, и их как правило, выпускают на прежнее место и в привычную среду обитания.
А бирка не вешается, а крепко фиксируется на видимой части тела.
А вот клеймо может ставится у животных на невидимой части.
Тогда при чём тут бейджи, которые можно снять в любую минуту?
Прошу прощения, но немного поправлю Вас: животных метят не только путем прикрепления к ушной раковине специальных бирок( у нас так любят "специалисты" подменять их) , но и так же с применением номерных ошейников, в лучших хозяйства с электронными датчиками. Чем не бейджики?!
Не посоветовавшись с обществом, никаких решений принимать не будем.
Вот это поворот! А зампред ПСО Ющук, без всяких советов с обществом, 15 января авторитетно заявил, что
Ковидные бейджики начнут выдавать привитым сахалинцам со следующей недели
Видимо, Валера после отповеди депутата ГД Куринного про "местных князьков", решил резко перестроиться и с обществом совет держать! Правда при этом он не расшифровал, кого он имеет в виду под словом "общество" и как он собирается этот самый совет держать?
Потому что он жарил икру из баклажанов, под собственное исполнение песен, потом ещё сыграл на гитаре. Программа "Смак" по Сахалински))) после этого его называют "баклажан". В инете наберите "Лимаренко готовит икру". Видео есть
устал бедный Налим, то хочу так сделать, то через пару дней эдак. Ехал бы ты уже в свой любимый Н.Новгород на покой, отдохни. О нас и не вспоминай даже. Да чего греха таить, и мы от тебя отдохнем
Не верю что наше правительство прививки себе сделают.. По телику хорошо вещают вот бы и показали с каким энтузиазмом они прививаются .Я удивляюсь почему прививки не делают детям до 18 лет? Может кто обьяснит?
Они себе на камеру физ раствор может и вколят.
Про детей... Возможно они вне некой юрисдикции и их не имеют права трогать, всмысле даже попробовать. Потому как до получения паспорта они не имеют никаких обязательств перед гос-м. Дети, до подписания договора с гос-м самые что ни на есть суверены.
Ну ещё мысль - детей чего трогать? Они в привитой новой нормальности и так будут такими как надо.
много удивительного происходит в последнее время. и все эти "удивления" исходят от властей
как то задолбало удивляться, хочется самому кое кого удивить, причем так серьезно удивить