Тема № 1839922
41 1377
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, надо мне помочь в поиске хорошего средства от клопов, которые в доме кусаются. Вроде как Юракс или форсайт рекомендуют. А где можно купить не знаем?! Может кто знает?
41 1377
Почитаю советы бывалых
Форсайт 0,5 на глаза хватит заказывать с Самары по почте смешивать 100гр на один литр помогает на все 100%
Очень хорошее средство Палач.Сама им пользовалась,обработка 1 раз,спальные места 2 раза.У меня остались 5 флаконов,если нужны,напишите.
Средство палач и этим все сказано. Резистенция у насекомых, знаете, что это. Какое действующее вещество у палача, а мелатион помоему. Вам помогло, а тот, кому советуете, может, не только помочь, а наоборот усугубить.
С удовольствием, спасибо. Завтра напишу в личку, если можно?
Не вздумайте, это не панацея, найдите хорошего специалиста, обработать нужно не только помещение, в котором кусают, но и остальные. Палач, так же хорош, как и пар, если очаг один и в одном месте. Пожалуйста почитайте не, про то что помогло, а как правильно бороться. Каждый случай индивидуален!
Найдите гнездо для начала, уксусом его, а потом дихлофосом перед уходом на работу.
Гнездо может быть не одно и дихлофосы ваш, только потравить одних, а других заставит уйти, в ещё труднодоступных места.
Вызывали специалистов на обработку и уничтожение клопов всей квартиры ТРИ раза - не помогло. И вспомнили ( о чудо) дедовский способ: обработали (залили из мед. шприца) плинтуса, промазали днище кроватей и диванов - ВНИМАНИЕ - жидким гудроном. Чудовище нас больше не беспокоят, их нет!
И скорее всего помог не ваш гудрон, а средство, которым обрабатывали, так, как у этих спец средств, остаточное действие 1,5, 2 месяца, а вы все ждёте мгновенного результата. Читайте, ещё раз, ни чем, а как правильно бороться с клопами.
Вызывайте дезинсекцию , не тратьте время. У нас прижились в ламелях икеевской кровати. Жильцы на квартире с собакой занесли этих тварей. В утиль матрац, кровать, ковер. 2 раза службу вызывали. 2 генеральных, и миниремонт. Это ужас конечно.
Палач -хорошее средство, помогает и конечно санобработка.
1.уйти в трусах на 2 недели.
Причем осмотреть все внимательно, обувь, документы, книги.
Чтоб не перенести.
2.1 обработка сэс.полная по всей квартире. Обработали-ушли. Никаких уборок.
Через 5 дней-еще одна.
Тоже самое.
Через еще 5 дней повторяем.
Как правило 3 обработок хватает.
Да химия да запах. Убирать нельзя, дышать тоже вредно.
3. Способ вряд ли понравится, он самый экологичный и дорогой.
Нужны тепловые пушки в каждой комнате.
И надо нагреть квартиру свыше 40 градусов.
Гибнут все и взрослые и яйца.
При сан.обработке яйца выживают, поэтому нужно проводить повторно.
Вариант, обработали, проветрили, помыли полы-бесполезен.
Вариант:а одной обработки хватит!-бесполезен.
Вариант:я же нашел и убил гнездо-бесполезен.
Удачи.
(Добавлено через 4 минуты)
И то что вы ищите тоже бесполезно.
Только проф.сан.обработка.
греть нужно до 60-70 чтобы прогрелись все укромные места. если да 40 то скажем внутри дивана останется 30
Правда что они воняют?
Когда его раздавишь
😂 я не знаю. Не видела ещё, слава Богу. И не хочу.. Брррр
если знать место обитания действенный способ это профессиональный отпариватель чтобы емкость была на пару-тройку литров. клопы боятся высоких температур
Самка клопа редко откладывает яйца в одном месте. Так что парить можешь в одном месте, а через сорок дней они появятся в другом.
диван у родственников так отпарили и как отшибло. правда диверсию против клопов начали сразу после первого обнаружения. видать успели
Ну вот и маме моей так повезло, видимо. Если они по квартире разбежались, то, наверное, пиши пропало уже.
Если Вы готовитесь к приходу мастера-дезинсектора на квартиру, проведите стандартную уборку помещения: пропылесосьте или вымойте полы, удалите лишнюю пыль, разберите находящиеся в помещении вещи таким образом, чтобы не было бардака, способного затруднить действия мастера. В связи с тем, что дезинсекция может подразумевать разбрызгивание в воздухе химических веществ, следует убрать подальше вещи, с которыми Вы имеете частый контакт – это могут быть пульты от телевизора и прочей техники, телефоны, компьютерная клавиатура и прочее. Если причиной вызова мастера стали клопы, нужно подготовить к обработке химикатами мебель, для чего следует освободить шкафы и бельевые ящики. Постельное бельё желательно прокипятить и обработать утюгом, чтобы не допустить появления насекомых, оставшихся в складках. Убраться на кухне к приходу мастера – значит убрать пищевые продукты, посуду и другие столовые аксессуары так, чтобы на них не попали разбрызгиваемые химикаты. Шкафчики, где ранее были выявлены насекомые, также стоит освободить, ведь они-то и станут основным объектом обработки. Из туалетных комнат необходимо изъять предметы личной гигиены, например, полотенца и зубные щетки. Тюбики с пастой, мочалки и прочие принадлежности также лучше на время скрыть из виду. Для дезинфекции и уничтожения насекомых в пределах жилого помещения желательно отодвинуть мебель от стен, еще лучше – разложить её на секции (если это возможно). Освобождая доступ к стенам, Вы даёте мастеру большее пространство для «боевых» действий. В частности, имея доступ к плинтусам и углам комнат, он сможет качественнее обработать эти зоны. Если в помещении есть животные (скажем, собака или кот), то не лишним будет знать, что во время работ присутствовать в квартире они не должны. Если вы являетесь владельцем аквариума, следует отключить его и плотно закрыть пленкой.Подготовленное помещение - залог 100% эффективности процедуры! Это не прихоть, а в ваших же интересах добиться полного уничтожения насекомых и навсегда забыть об этой неприятной проблеме. Да и уборка лишней не бывает, не ленитесь!
Да не у нас. Скидываю все, что отвечаете, человеку который их у себя обнаружил. Живет один. Вещей мало. Мебели много в комнате, сегодня поехали помогать искать их гнездо. Не валяется ни чего, сколько раз были. Да вещи уже перестирали, правда не гладили ещё. Отпариватель тоже уже посоветовали. Спасибо за дельные советы.
А полы деревянные?
Да, сверху линолеум. Чувствую, что это ещё хуже, раз спрашиваете...
Почитайте не чем бороться, а как правильно с ними воевать. Самая главная ошибка, когда люди начинают использовать средства, которые есть в свободной продаже. У этих средств, остаточное действие всего день, два, а клопы выходят кусаться раз в пять, сём дней. А после всяких аэрозолей, только уходят, в ещё трудно доступнее места. Хорошо, если повезёт, что очаг один и в одном месте, но это редкость, то может и потравите самостоятельно. Ищите хорошего специалиста, который не просто возьмёт заказ, а сначала попытается выяснить, когда, от куда они у вас появились, объяснит как нужно подготовиться перед обработкой и что делать после неё.
Раптор холодный туман, правда обрабатывать прийдется раза 4,службы не помогли.
Я знаю, что им от тараканов хорошо обрабатывать.
Были, вывели, кошмар, и теперь при покупке чего либо чуть ли с лупой не ползаю.
Моя мама звонила мне пару лет назад и с придыханием рассказала, что она сегодня боролась - "Женя, ты не поверишь!" - с клопами!
Увидела, что ночью под матрас забежала какая-то букашка, подняла матрас, а там... сам не видел, но, судя по всему, как в том анекдоте, когда клопы диван приносили обратно домой.
Мама решила действовать радикально. Я так бы выбросил на фиг ту кровать, тем более, что ещё я на ней в детстве спал, но мама не настолько радикальна. Она наутро купила три баллона дихлофоса - и клопы поняли, с кем связались. Несколько дней попеременно обрабатывала то дихлофосом, то специальным средством от ползающих насекомых, спала на диване другой комнате. Потом там тоже обработала.
В общем, как ни странно, клопов с тех пор больше никто не видел, тьфу-тьфу-тьфу.
А вот откуда они взялись, загадка. Никаких мигрантов в доме не было и нет.
Уже обрабатывали дихлофосом. Правда пока два раза. Мигрантов тоже не было)))) . Но мы догодались откуда они. Диван выкинули, супруг поехал помочь выкинуть и всю мебель повытаскивать. Хотели службу вызвать.
Удачи вам, выживайте непрошенных гостей из дома!
Вызывайте службы для обработки квартиры,участки обработаете,а гнездо оставите...у нас в городе года 2 назад,у многих была такая проблема,даже мебель выносили на мороз...откуда взялись эти твари(клопы)никто не знал
Ну удачи в борьбе🌹
Спасибо. Да, собираемся. Это всю мебель сдвигать надо, чтоб подступ был. Сказали, чтобы обработать, надо ко всему доступ. А они ж кусаются. Пока все уберём.
Выше улетело😁
А, что тут знать- с ближнего зарубежья с вещичками.
Ну да,кто то мебель перекупил,кто то у кого то с дачи забрал...много вариантов и самим эту пакость в дом пригласить😁хотя с вами полностью согласно,нам всё завозят😏
Все новое, своё. С рук не покупали. Просто узнали у родственников завелись, которые приходили в гости и ночевали. Привезли видимо на себе.
В борохле возможно.
66 2948
23
1
4 279
анонимная 67346
Потеря кормильца. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Жили в гражданском браке. Родился ребёнок.
В скоре разошлись, у ребёнка в графе отец стоит прочерк! Отец умер 2 месяца назад. Свидетельство на руках о смерти конечно у меня нет. Что нужно сделать, что подать на пенсию. Нечего в этом не понимаю! Может кто сталкивался с такой сетуциией!
500 10606
5
36
12 607
анонимная 47494
41 1673
5