Ребята помогите, отец поехал с собакой гулять за Ново-Александровку, третий поворот после северного городка. Собака побежала в лес и не не вернулась. Откликается на кличку Рекс. Может кто его видел?
Может попробовать с этой лайкой поехать в этот район. Он может привести к тому месту, где собака. Сейчас очень плотный снег, по нему ходить можно не проваливаясь.
глядя в соседнюю тему, ваш отец сильно бил псину и не просто бил, живодёрски издевплся, по этому убежала в лес. ждите очередную тему, как эту.
Собака прибилась дней 5 назад с порванной цепью. Будка есть, кормлю и очень привязался к ней. Сегодня узнал , что её ищут с ул. Колодезной, но телефон хозяев не доступен. И что мне делать? Просто в растерянности. Конечно же буду и дальше это Чудо любить и содержать, но... так расставаться будет жал... http://forum.sakh.com/?sub=1839190
Желаю конечно найти друга, но странно конечно. Мой рекс всегда около ноги и около дома,боюсь отпускать далеко а ваш скорее всего попал в беду. Исследовать место это надо. Может малыш в капкане или в воде
Никогда не понимала и не понимаю как собак выгуливают впереди машины, или позади. Это лень гулять, типо выпустили с машины и бегите за машиной. Вам не жалко своих собак. Собака любит гулять с хозяином на поводке, а не бежать за машиной. Могло случиться все что угодно. Я желаю найти вашу собаку живой и здоровой. Теперь сидите и переживайте.
Тут как посмотреть и зависит во многом от ситуации. Если собаке нужна физическая нагрузка именно с помощью бега, а этого можно добиться только если собака бежит рысью, но в силу разных причин хозяин например не может бежать рядом 3-5 км и как быть? Другое дело, что если бежит около машины, это нужно делать там, где нет особо машин, вдоль полей например и т.д.
Собака любит гулять с хозяином на поводке
Любую думаю собаку, а тем более крупную, нужно спускать с поводка в свободный выгул, чтоб побегала и попрыгала сама.
Когда у знакомой вот так не вернулась собака, с ней произошел несчастный случай. Она провалилась в яму. Хорошо, что нашли ее на следующий день, соба была цела, просто выбраться не могла
К сожалению я тоже на это думаю. Сегодня все проехали, военных спросили и даже нашли там дом типа дачи, там живёт мужчина и четыре собаки. Никто не видел.
Судя по всему пёс цепной ,недостаток свободного выгула. А тут свобода,метель - вот и ушёл в закат. У меня такая же собака- лошадь ,так же себя ведёт. Через пару часов можно ехать ,звать