Uda4nik
Тема № 1839899
10 802
1
1
Добрый день. Подскажите, может, кто знает. Как отправить телеграмму в Южно-Сахалинске? Почта не принимает, Ростелеком на Ленина закрылся. Именно телеграмму. Уведомить виновника ДТП о независимой экспертизе.
10 802
1
1
А почему нельзя заказное письмо с уведомлением заказать? Т.е. одресат получает письмо, расписывается что получил, Вам приходит смс-уведомление что письмо получено. В декабре договор с хабаровской фирмой растрогала, именно таким образом вела переписку
Отправь заказное письмо с уведомлением. А если уж прямо телеграмму нужно, то ходить ни куда не нужно: https://telegramma.pochta.ru/
В счете от Ростелекома написано...Телеграмму вы можете отправить самостоятельно по номеру 166. Попробуйте. Только это наверно с домашнего телефона.
Если будет заказное письмо, то обязательно опись вложения, в которой указать, что направляется приглашение на осмотр для производства экспертизы и уведомление о вручении. Хотя, в случае иска к гражданину (виновнику ДТП), его можно и не приглашать. Все равно он будет иметь право на судебную экспертизу, а повод для нее найти легче легкого.
Заказное письмо с описанием вложения (чтобы судья не ляпнула:"А может Вы в нём его с праздником поздравили") и уведомлением о вручении.
А разве это не автоматически делается операторами. Я когда к окошку подошла, купила конверт, пока заполняла его, мне оператор опись сделала, печатью заверила, вложила в письмо и заклеила. За все-про все, около 70 руб (если и конверт считать)
отправь заказное письмо, чё именно телеграмму?
Обязательно с уведомлением.
суды требуют доказательства отправки.
а не доказательства получения.
не?
Ростелеком на Пуркаева же вроде давно
100 3064
4 790
1
12 779
9 575
2 335