Шах и мат вам господа всёпропальщики. Вот смотрите, страна богатеет и народ вместе с ней https://www.autonews.ru/news/6..._full-link
И это не смотря на коронавирус и происки запада. Ну сейчас либерда кастрюлеголовая конечно начнёт говорить, что это всё фейк) Давайте, жду
В России продано 200 роллс-ройсов а какой то полудурок называет это "страна и народ богатеет"? Как это связано ваще, не пойму? Ты видел у нас Роллс-Ройс на Сахалине?
Да я в курсе, что единственный владелец роллс-роса - Елисеев. .. но автор топа похоже не в курсе, что в южном свыше 180 000 жителей, на всем сахалине - свыше 400 000 человек... и только один смог себе позволить роллс-рос в каком то лохматом году...
Я что, много кто?
На Сахалине много состоятельных людей, кто может себе позволить такой авто, но, это им нафиг не надо. Им для перевозки своих задниц хватает 200-х и 570-х.
ПС. А вот если ты не можешь себе позволить, то задай себе вопрос, почему ты не можешь себе это позволить и что необходимо сделать, чтобы позволить себе это...
Много - это сколько? кто у нас считается богатым? Тот, кто может наскрести на роллс-ройс, или тот кому он нужен для какого-то статуса и он может его содержать? Тебе не кажется, что ты рассуждаешь о каких то величинах, просто натягивая сову на глобус? Если сравнивать нас с подавляющим числом цивилизованных стран - мы нищеброды... потому что в подавляющем количестве цивилизованных стран "лексус" не является роскошью...
...на прием к фрейду? Я так и знал что у тебя фляга свистит... чувак, понимаю, для тебя эта новость станет горем, но фрейд умер... прости... иди, сыпь себе на башку пепел...
Путин во время официального визита в Эр-Рияд подарил саудовскому королю самку камчатского кречета по кличке Альфа. Визит президента России в Саудовскую Аравию состоялся 14 октября.
А мы на форуме или в паспортном столе? Если бы тебя мама Альфой назвала - не было бы вопросов, бывают оригиналы.
Но ведь женскую кличку, которой самок называют, ты сам себе выбрал.
и только один смог себе позволить роллс-рос в каком то лохматом году...
Позволить много кто может, но нах он нужен?
ПС. А вот если ты не можешь себе позволить, то задай себе вопрос, почему ты не можешь себе это позволить и что необходимо сделать, чтобы позволить себе это...
Нет, чувак... я говорю о наитупейшем посыле топа, который говорит о том, что если у нас продали 200 роллс-ройсов - значит мы пипец как прорвались в какую-то процветающую мекку. .. ниче подобного... мы щас катимся в ушопу. .. и че ты здесь крутишься вокруг меня натаптывая круги - мне ваще непонятно... ты кто такой? Защитнег всего бережно созданного верховной крысой?
Не один... но он не укакались никому именно по той причине, что эта махина требует кучу дорого стоящей обслуги и статуса владельца... Елисеев - понторез, хоть и мужик в принципе хороший, а статуса у нас как такового нет... не доросли, ни дорогой ни инфраструктурой... если на то пошло, то роллс ройс себе может позволить купить каждый кто продал свою трехкомнатную квартиру...будет ли это свидетельство успешности? Да нихрена...
Еще раз чтоб закрыть тему: покупка роллс-ройса в наших условиях равна пустому вложению денег... у нас нет ничего в принципе для того чтоб у нас существовали роллс-ройсы... а так, в целом, так его и в Коракосе могут себе позволить всякие мафиози... везде, даже в самых гнилых странах ВСЕГДА будет существовать ряд лиц, могущих себе позволить роллс-ройс, не так ли? Так не бывает, что все одинаково нищие... все? Тему закрываем?
что такое для чиновника средней руки 30 лямов деревенянных нестабильных гульденов??? да да... это всего лишь -
роскошный седан Ghost нового поколения, мировая премьера которого состоялась в сентябре 2020 года
и что в нашей стране повальной коррупции не найдется более 200 чиновников которые могут себе позволить для своей аскер новую тачку??? да мне за родину обидно если это не так...
В данном случае да всё пропало. Зарубежный автомобиль куплен за проданные энерго ресурсы за рубеж и ещё отдали деньги обратно за кусок блестящего железа (сами себя нае..ли). Как продаётся Aurus на внутреннем рынке?
ты забыл добавить, что банки в рфии за год нехило так бабла подняли, олиграхи, ой простите крупный бузнес, олигархии у нас же в стране их нет, стали еще богаче. кстати забыл добавить, либерда которая на вершине власти, умело юзает ваши кастрюли, так что нюхай крохи с их стола, может поправишься даже
Scepticus
вчера 4 мин.
Тема № 1839705
Сетевые раскопки
Ну наконец-то.
СМИ раскрыли размер гигантского пениса друга Сергея Лазарева, с которым он отдыхает на Бали.
Кому интересно, переходим по ссылке, интересуемся.