подскажите пожалуйста, кто занимается европейскими машинами? где я могу сделать диагностику? а/м Mercedes
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

114
2950
европейскими машинами?

Иначе не будет.
sus
(Добавлено через 31 секунду)
Сорян! И вам здравствуйте!
По факту сейчас - это очень доступно и описано во многих источниках. Есть огромное количество предложений и как следствие снижение цены.
И можно сколько угодно всех называть дилетантами и поучать попусту, но рынок изменился и кто то останется за бортом. В том числе ваш друг и его не нужное оборудование.

Дром

Частные объявления о продаже БМВ Х5 б/у и новых во Владивостоке. Узнать стоимость BMW X5 и купить с пробегом на Drom.ru
ВИКИН

архитектор
Раздел Авто, Мото

Уважаемые форумчане) Я как то листая интернет, прочитала, что есть программа WolfNCU для изменения оболочки автомагнитоллы под WinCe. Может кто сталкивался с такой? Я сама пробую её поставить, но не получается..((
29
554
Обсуждение новости:
Пять человек попали в больницу после серьезной аварии в Холмске
https://sakhalin.info/news/203571/
Обновлено 11:00 07.03: По предварительным данным, 7 марта в 00:35 в Холмске водитель 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Subaru Legacy, двигаясь по улице Железнодорожной в западном направлении, в районе дома №92а/1 не учёл дорожные условия, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Toyota Cami.
Пять человек попали в больницу после серьезной аварии в Холмске
https://sakhalin.info/news/203571/
Обновлено 11:00 07.03: По предварительным данным, 7 марта в 00:35 в Холмске водитель 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Subaru Legacy, двигаясь по улице Железнодорожной в западном направлении, в районе дома №92а/1 не учёл дорожные условия, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Toyota Cami.
208
22502
2

не включается дальний свет на приборах есть на фарах нет. тлк 80
10
558

здравствуйте.есть кто продаёт крабы (передние нижние в сборе) на делику 35
9
468

Есть кто заказывает запчасти из ОАЭ? Вообще возят сейчас оттуда? Обычно заказываю через Амаяму, а там срок доставки неопределенный в связи с прекращением авиасообщения.
9
427