Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, соседи через один этаж выше положили ламинат. Если у них подает ложка , то грохот такой что мы все слышем, хотя живем через этаж ниже. Шум такой , что спать невозможно днем после ночной смены. Подскажите куда обратиться чтоб сделать замер шумоизоляции или сразу в суд , а они назначат экспертизу?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

117
3641
8
10

112R78автор темыизменено 25 авг. 2020 17:51Ответить
Надо мной живёт одна женщина, но видимо со слухом у нее проблемы...
Предложил сменить тапочки с каблуками на мягкие, на кухне , где кафель посетить коврики
На всю мебель ножки наклеить накладки , продаются в магазинах
Крышку унитаза кидает каждое утро, а потом слышно как струя в унитаз льется,
Потом начинает чистить собачий коврик, шетка соскальзывает с коврика и бьётся о кафель
Бывает опаздывает и начинает метаться , как на пожаре и туфлях по плитке .
А ещё у нее прикол есть слышно как тапки ступят по ламината секунда тишина и два удара, это она села на диван и сбросила тапки с каблуками

(Добавлено через 50 секунд)
Я ванну чугунную колол и ни кто не жаловался. Так и не расколол

Шум от компрессора может превысить норматив.
А тётя очень законопослушная!
Сообщение скрыто пользователями,
С чего бы это?
Может ещё плотность носков порекомендуют в которых
по комнатам ходить?
Суд вас завернёт в дальнее эротическое путешествие.
Может ещё плотность носков порекомендуют в которых
по комнатам ходить?
Суд вас завернёт в дальнее эротическое путешествие.
female_fatale
Яжесоседка--борец с ложками!
Чтоб не мучиться с выявлением квартиры в котором падает ложка)))
А вообще прикольно посмотреть на это действие...
Я могу вообще ремонт не делать, никто меня не обязывает это.
Шум создают люди
Пусть занимается, экспертизы и тд. Чем нибудь хоть займётся...
darkangel999
Ну вот справедливости ради, вы у себя замеряли уровень шума если ы вас уронить ложку на пол, по госту?
Второе - отклонение от проекта.
Шо там у нас кроме бетона на полу в наших квартирах?
А кроме бетона ничего и нет... Поэтому стели что хочешь линолеум, ламинат и никакой суд не заставит делать шумоизоляцию пола, если нет отклонения от проекта.
но быть превышение норматива по шуму.
Второе - отклонение от проекта.
Шо там у нас кроме бетона на полу в наших квартирах?
А кроме бетона ничего и нет... Поэтому стели что хочешь линолеум, ламинат и никакой суд не заставит делать шумоизоляцию п
Интересно посмотреть будет...
в суд вы с чем пойдете,чтобы меня заставить сделать в моей квартире экспертизу? просто с бумажкой,в которой напишите ,что я громко шаркаю по квартире?

вообщем,давайте завязывать этот пустой треп ни о чем.
flexible
что вы будете подавать в суд?
одно ваше заявление,в котором написано,что я шумлю из-за того,что у меня худое покрытие? и все?
Это же "Яжесоседки". Вместо конкретики просто от бессилья минусы жмут))
Как например female_fatale
Зачем вообще эта тема нужна?
Ни одна ложка даже у вас под ухом 30 ДБ не потянет.
Вам остаётся только мечтать когда соседи на пластиковую посуду перейдут.
наш ребенок так бегает. Разговаривали с ними, бесполезно, мамаша говорит, что ребенок не понимает, что бегать нельзя, тупее ответа и не придумаешь

Раздел Недвижимость

Здравствуйте, подскажите куда обратиться чтобы оценили стоимость дачного участка с домом и сколько это примерно может стоить?
3
481

Доброго дня! Подскажите, купили квартиру с застекленным балконом, установлена крыша на балкон (5 этаж). ЖЭУ весь мозг выклевало- незаконная перестройка. По жилкодексу - да. Надо разрешение .Кто-нибудь знает как узаконить это? К кому обращаться? Ни одна фирма по остекленению балконов это не делает.
42
1744

Здравствуйте. Подскажите кто строил себе дома из теплоблока ,его плюсы и минусы.Из чего лучше получится дом из теплоблока иди газоблока?
10
685

Может быть меня прочитает тот, кто тоже пострадал от действий, или точнее бездействий, Иванова Андрея Сергеевича, 85 года рождения, прописка Долинский район. Номер телефона этого горе-мастера сообщу в личку. Представляется мастером, имеющим бригаду специалистов, да и ценник у него на работы немаленький. Но на деле - сплошное вранье: специалистов нет, сам в процессе не участвует, на объекте появляется лишь, когда ему говоришь, что придешь. Зато хорошо "ездит по ушам", берет деньги якобы за… (читать далее)
2
804
1

Доброго вечера. Ребята подскажите плиз сколько сейчас стоит услуга поклейки обоев, и если есть, контакты проверенных мастеров?
4
842