Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, соседи через один этаж выше положили ламинат. Если у них подает ложка , то грохот такой что мы все слышем, хотя живем через этаж ниже. Шум такой , что спать невозможно днем после ночной смены. Подскажите куда обратиться чтоб сделать замер шумоизоляции или сразу в суд , а они назначат экспертизу?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

117
3582
8
10

112R78автор темыизменено 25 авг. 2020 17:51Ответить
Надо мной живёт одна женщина, но видимо со слухом у нее проблемы...
Предложил сменить тапочки с каблуками на мягкие, на кухне , где кафель посетить коврики
На всю мебель ножки наклеить накладки , продаются в магазинах
Крышку унитаза кидает каждое утро, а потом слышно как струя в унитаз льется,
Потом начинает чистить собачий коврик, шетка соскальзывает с коврика и бьётся о кафель
Бывает опаздывает и начинает метаться , как на пожаре и туфлях по плитке .
А ещё у нее прикол есть слышно как тапки ступят по ламината секунда тишина и два удара, это она села на диван и сбросила тапки с каблуками

(Добавлено через 50 секунд)
Я ванну чугунную колол и ни кто не жаловался. Так и не расколол

Шум от компрессора может превысить норматив.
А тётя очень законопослушная!
Сообщение скрыто пользователями,
С чего бы это?
Может ещё плотность носков порекомендуют в которых
по комнатам ходить?
Суд вас завернёт в дальнее эротическое путешествие.
Может ещё плотность носков порекомендуют в которых
по комнатам ходить?
Суд вас завернёт в дальнее эротическое путешествие.
female_fatale
Яжесоседка--борец с ложками!
Чтоб не мучиться с выявлением квартиры в котором падает ложка)))
А вообще прикольно посмотреть на это действие...
Я могу вообще ремонт не делать, никто меня не обязывает это.
Шум создают люди
Пусть занимается, экспертизы и тд. Чем нибудь хоть займётся...
darkangel999
Ну вот справедливости ради, вы у себя замеряли уровень шума если ы вас уронить ложку на пол, по госту?
Второе - отклонение от проекта.
Шо там у нас кроме бетона на полу в наших квартирах?
А кроме бетона ничего и нет... Поэтому стели что хочешь линолеум, ламинат и никакой суд не заставит делать шумоизоляцию пола, если нет отклонения от проекта.
но быть превышение норматива по шуму.
Второе - отклонение от проекта.
Шо там у нас кроме бетона на полу в наших квартирах?
А кроме бетона ничего и нет... Поэтому стели что хочешь линолеум, ламинат и никакой суд не заставит делать шумоизоляцию п
Интересно посмотреть будет...
в суд вы с чем пойдете,чтобы меня заставить сделать в моей квартире экспертизу? просто с бумажкой,в которой напишите ,что я громко шаркаю по квартире?

вообщем,давайте завязывать этот пустой треп ни о чем.
flexible
что вы будете подавать в суд?
одно ваше заявление,в котором написано,что я шумлю из-за того,что у меня худое покрытие? и все?
Это же "Яжесоседки". Вместо конкретики просто от бессилья минусы жмут))
Как например female_fatale
Зачем вообще эта тема нужна?
Ни одна ложка даже у вас под ухом 30 ДБ не потянет.
Вам остаётся только мечтать когда соседи на пластиковую посуду перейдут.
наш ребенок так бегает. Разговаривали с ними, бесполезно, мамаша говорит, что ребенок не понимает, что бегать нельзя, тупее ответа и не придумаешь

Раздел Недвижимость

Добрый день, скажите пожалуйста, может есть контакты: нужен демонтаж старой ванны и сделать жидким акрилом. Спасибо 

5
615

Всем добрый вечер подскажите где в южном можно купить лист нержавейки толщиной 5- 6 мм длина 120-140 cм ширина от 50см
9
406

Всем привет.
посоветуйте, пожалуйста, мастеров по ремонту и отделке. фронт работ - две комнаты (проводка. ламинат, потолок, обои и т.д.), планирую на май.
спасибо.
посоветуйте, пожалуйста, мастеров по ремонту и отделке. фронт работ - две комнаты (проводка. ламинат, потолок, обои и т.д.), планирую на май.
спасибо.
26
1114

Всем привет! Бойлер косвенного нагрева Idropi 200 литров. Прогнил змеевик косвенного нагрева и давление из водоснабжения попёрло в систему отопления. Перекрыл. Такие больше не продаются. Порекомендуйте надёжный взамен, у кого косвенник работает долго и без проблем. Спасибо за хорошие ответы
0
75

Добрый день! Всем ли пришли счета за свет? Не могу понять, как платить через Сберонлайн. Старый шаблон не работает, квитанций нет. А в личном кабинете вообще стоит переплата, хотя лишнего не платила.

7
785