Ребята, может, кто сталкивался с подобной проблемой. Телевизор LG Smart TV (2012 года), после сброса настроек не могу войти в учетную запись, пишет: ID или пароль неправильные, хотя все правильно. Плюнул, завел новый почтовый ящик, зарегистрировался на Smart,а потом отрубили свет, и теперь не могу войти в аккаунт уже с новым адресом. Что делать, ума не приложу.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

4
698
Раздел Телекоммуникации

Ростелеком со вчерашнего вечера, ни телевизора, ни интернета....
0
62

Всем добра! Напишите пару слов отзыва,кто на данный момент пользуется телефонами Сяоми.Интересуют модели в пределах 15-20 тысяч.Собственно,интересуют параметры- батарея,камера,память.Надо новый телефон купить,хочу Сяоми.Почитаю Ваши отзывы и определюсь с выбором.
35
1194

ну наконец-то,дождались.в эйпл совершили прорыв.теперь на заблокированном экране можно будет видеть дату и время.
Экран всегда включен. iPhone 13 получит популярную функцию Android-смартфонов
Эта функция есть не только во многих современных Android-смартфонах, но и была даже в старых телефонах Nokia. Смартфон в заблокированном режиме показывает время, уведомления и другую полезную информацию, используя небольшую область дисплея. Особенно это эффективно на OLED-дисплеях, которые умеют задействовать… (читать далее)
Экран всегда включен. iPhone 13 получит популярную функцию Android-смартфонов
Эта функция есть не только во многих современных Android-смартфонах, но и была даже в старых телефонах Nokia. Смартфон в заблокированном режиме показывает время, уведомления и другую полезную информацию, используя небольшую область дисплея. Особенно это эффективно на OLED-дисплеях, которые умеют задействовать… (читать далее)
12
434
1
1

Добрый день!
Подскажите хороший простейший конструктор сайтов. Для самых чайников, чтобы самому создать и запустить сайт.
Подскажите хороший простейший конструктор сайтов. Для самых чайников, чтобы самому создать и запустить сайт.
15
603
1

Всем доброго дня, хотел поднять такую тему.
Задолбали СМС от МЧС Сахалинкой области! Уже просто терпения нет, каждый год по окончанию зимы шлют СМС про залив Мордвинцева, припой итд.
Я вообще не рыбак, мне абсолютно безразлично состояние льда, припоя итп. Да и думаю рыбакам тоже данная информация не актуальна и они испоьзуют данные своей соцсети.
Как удалить рассылки этого безобразия? Желательно выборочно по тематике в части льда и рыбалки.
Я все эти СМС удаляю не глядя, а ведь таким образом, можно… (читать далее)
Задолбали СМС от МЧС Сахалинкой области! Уже просто терпения нет, каждый год по окончанию зимы шлют СМС про залив Мордвинцева, припой итд.
Я вообще не рыбак, мне абсолютно безразлично состояние льда, припоя итп. Да и думаю рыбакам тоже данная информация не актуальна и они испоьзуют данные своей соцсети.
Как удалить рассылки этого безобразия? Желательно выборочно по тематике в части льда и рыбалки.
Я все эти СМС удаляю не глядя, а ведь таким образом, можно… (читать далее)
31
1319
10
8