Вот это жесть! Открываю сайт Соцзащиты - таблица выплат на 21-й год есть! Позавчера не было, вчера не смотрел. Это забота Сахкома или просто совпадение?
Думаю что только Сахком сможет дать пинка Соцзащите чтобы они обновили на своем сайте таблицу выплат, застрявшую на 19-20 году. А то сайт есть, а информации ноль.
Ну очень" намного " увеличилось! К примеру, моя ветеранская трудовая выплата в 1088 рублей увеличится аж на 33 рубля, впрочем, как обычно, увеличивают на пол булки хлеба, а хочется на чашку каппучино.
Геннадий, я еще не получила, так, прикинула 3%. А насчёт растворимого капучино в Матрёшке- не знаю, не пила. Но... каждое утро я выпиваю свежесмолотый и свежесваренный кофе на протяжении 30 лет и не изменю своим привычкам, чего бы это ни стоилонас, пенсов, так просто не возьмешь
А вы не считали будет ли вам выгоднее если вы откажетесь от федерального ветерана и перейдете в Сахалинские с выплатой 2147 рублей ежемесячно? Это в том случае если у вас за коммуналку доплаты мизерные.
Ошибаетесь или не читаете до конца. Раз в квартал это выплата 5371 рубль, а эти ежемесячно. Просто посчитайте за год эту выплату и вашу федеральную вместе с компенсацией за ЖКХ и видно будет что выгоднее.