На Дзержинского время не тратьте, там навагу только продают. Хотя сегодня пятница, мож кто и корюшку подбросит.
Подскажите, пожалуйста, были куплены у частника пресервы из нерки. Растительное масло которым был залит продукт окрасилось в красный цвет. Могут ли использовать красители продавая пресервы из горбуши и кеты и выдавая за более ценные виды ?
Друзья, уже долгое время я покупаю куриное мясо исключительного местного производителя. Мне оно понравилось сразу, никакого постороннего запаха, черной пены при кипении и тд и тп. В-общем, потребляла я его с начала продажи в птицефабрике. Вчера я взяла очередную партию грудки, дома стала разделывать, почувствовала стойкий запах кислятины. С обонянием у меня все хорошо всегда было, точно не показалось, такое ощущение, как-будто мясо подпортилось и его перезамопозили. Короче, выкинула 2 упаковки этой… (читать далее)
Даже не знаю стоит ли писать в данную категорию, но большая прозьба сакх. кому не удалять эту тему. Купил сегодня корюшку сушеную производства Ренжин. Блин ребята она как чипсы. Сильно пересушена. На вкус хрень. Зато 190 рублей отдал за 5 штук. Не советую никому покупать. Вопрос, почему за такие деньги мы получаем откровенное дерьмо? Ответь Ренжин?