Оказывается не одна наша семья, но и знакомые, друзья, коллеги на работе, заметили, что в последнее время, сахар стал какой-то не сладкий. Еще год назад мне лично хватало двух ложек сахара на мою кружку чая или кофе, сейчас три а то и четыре. С выпечкой тоже самое, приходится больше добавлять сахара.

82
2516
3

Забудьте о рафинированном сахаре
Избыток углеводов может привести к потере памяти
Добавление двух с половиной ложек сахара в чай увеличивает риск развития синильной деменции или болезни Альцгеймера
Я бы хотела обратить внимание родителей на то, что ребёнку вообще не нужны сладости. Их надо убрать с глаз, их не надо покупать, не надо из них делать культ
РИА Новости
Перед тем, а я с коликой попала в больницу, мне стала соль несоленая и я всё немного пересаливала. Потом врач сказал, что это признак неполадок в почках.
Чем вреден сахар и его заменители? 12 болезней от сахара в продуктах
для меня какой был сахар раньше,такой и сейчас.
не больше двух неполных чайных ложек на 200 граммовую кружку чая
мне достаточно всегда.

Впрочем, и у тростникового свои плюсы. Модный коричневый сахар из свеклы не делается, только тростник.
Я давно уже приучила себя чай-кофе без сахара. Его (сахара) достаточно в той -же выпечке.
А ещё заметила, что цены на сахар и подс. масло не снижаются. Как резко выросли перед НГ, так цену и не опускают. Хотя . по указанию сверху, цены зафиксированы до уровня " до подорожания".
Раздел Кулинарная книга

Продолжаем тему качественного питания 
Чечевица - незаслуженно забытый продукта, но возвращающийся на наши столы. Одно время мой завтрак состоял только из чечевицы. Покупала чечевицу Мистраль в упаковке. Иногда хочется чего-то новенького покушать. Купила, понравилось и подсела))) У Мистраль чечевица была зеленая, желтая и красная. Желтая по вкусу напоминает горох, но только нежнее. Зеленая с привкусом зелени. Приятный вкус. Но моим… (читать далее)

Чечевица - незаслуженно забытый продукта, но возвращающийся на наши столы. Одно время мой завтрак состоял только из чечевицы. Покупала чечевицу Мистраль в упаковке. Иногда хочется чего-то новенького покушать. Купила, понравилось и подсела))) У Мистраль чечевица была зеленая, желтая и красная. Желтая по вкусу напоминает горох, но только нежнее. Зеленая с привкусом зелени. Приятный вкус. Но моим… (читать далее)
19
1976
4
1

Добрый день.А где такие сосисоны продаются.Или посоветуйте подобного рода ибо я не ем их,но вот таких что-то захотелось как в детстве
138
5789
23

Только я одна замечаю вкус молока (как будто коровам сиськи не мыли) утро родины, поронайское, соколовское, у всех с запашком.
147
5567
10
16

Вот даже писала "пародию на пиццу" делала. Ситуация - сын вчера, перед школой ел, не доел кусок и тарелку с этим обгрызышом на столе оставил. Пошла на принцип чтоб убрал сам, он в никакую и короче эта тарелка сутки стоит на столе. Сейчас пошла живность свою кормить и машинально кусок пиццы сожрала спросонья. И мне даже теперь интересно стало, из чего колбаса делается, что за сутки в тепле она не прокисла

115
4063
2
15

Где корюшку свежую купить сегодня?

8
1602