Оказывается не одна наша семья, но и знакомые, друзья, коллеги на работе, заметили, что в последнее время, сахар стал какой-то не сладкий. Еще год назад мне лично хватало двух ложек сахара на мою кружку чая или кофе, сейчас три а то и четыре. С выпечкой тоже самое, приходится больше добавлять сахара.

82
2732
3

Забудьте о рафинированном сахаре
Избыток углеводов может привести к потере памяти
Добавление двух с половиной ложек сахара в чай увеличивает риск развития синильной деменции или болезни Альцгеймера
Я бы хотела обратить внимание родителей на то, что ребёнку вообще не нужны сладости. Их надо убрать с глаз, их не надо покупать, не надо из них делать культ
РИА Новости
Перед тем, а я с коликой попала в больницу, мне стала соль несоленая и я всё немного пересаливала. Потом врач сказал, что это признак неполадок в почках.
Чем вреден сахар и его заменители? 12 болезней от сахара в продуктах
для меня какой был сахар раньше,такой и сейчас.
не больше двух неполных чайных ложек на 200 граммовую кружку чая
мне достаточно всегда.

Впрочем, и у тростникового свои плюсы. Модный коричневый сахар из свеклы не делается, только тростник.
Я давно уже приучила себя чай-кофе без сахара. Его (сахара) достаточно в той -же выпечке.
А ещё заметила, что цены на сахар и подс. масло не снижаются. Как резко выросли перед НГ, так цену и не опускают. Хотя . по указанию сверху, цены зафиксированы до уровня " до подорожания".
Раздел Кулинарная книга

Здравствуйте,подскажите пожалуйста проверенных,вкусных рецептов куличей.
10
766

Здравствуйте
может кто подскажет где приобрести водный кефир?! Нигде не могу найти? Может кто занимается в городе?

6
538

Купили сегодня в сити моле торт с брусникой! Это ужас,он весь в плесене, срок изготовления стоит сегодняшнее число ( 11 апреля 2021 г) это выбрал ребёнок, ужас какой,люди вам вообще все равно,что вы продаёте! Сами бы стали такое есть? И стоит как видите 411 рублей, чтоб вам стыдно стало!
36
2679
11

Всем привет, кто знает где купить сушёный виноград ,на Успехе стоит 300 за 100 гр а рядом в океане 80 р за 50 гр. заказали с Питера ,самолёт в воскресенье может кто знает где дешевле купить.
21
1075
1
6

Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Никогда не подумал бы, что буду испытывать такую жуткую ностальгию по восточным (корейским) салатам. В Питере их нет от слова совсем. Правда продают какую-то бледную подделку на морковь-по-корейски. Но мне, сахалинцу, одного взгляда на это убожество достаточно, чтобы понять, что совсем не то.
В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
64
3274
9
1