Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1839739
30 3950
30 3950
Жуть. А до Воскресенского и Рыбацкого большое представительство не дожило /запьянело видать/. Лотин как мог спасал этот вояж. ПОЗОР.
А я хочу спросить для кого была проведена эта встреча? Как не стыдно пускать людям пыль в глаза. Ни одного объявления об этой встречи не было в Огоньках. Вы для себя её проводили? Галочку очередную поставили. На фото ни в одном селе нет населения. Приехали на фотосессию в огоньковский клуб. Молодцы, фотосессия прошла на отлично.
Ну, во-первых замечание автору. Село Огоньки не район, а село. И там, в этом селе, нет совхоза и не было. Там было давно отделение совхоза "Анивский. Сейчас там частное фермрское хозяйство гражданина Калуги.
А во-вторых, но это главное, в этих сёлах острейшая проблема трудоустройства, как и в Аниве. Поэтому население убывает, особенно молодёжь.
Вот этого, к большому сожалению, областные депутаты не заметили...
Как же это бесит - на воду, очистные, дороги, ДК денег нет и пока не предвидится. А на ГВ, морские трамвайчики, разработку "стратегий" за сотни млн., новые министерства - это пожалуйста. И что людям важнее?
Ну с такой жизнью, только в хор и выть (петь). Выборы, выборы депутаты....!
Очень прохо в Аниве с медициной. Отец неделю не может попасть к терапевту. Талонов нет.
Может потому что 70% ходят бумажки подписывать к терапевту, а не за лечением? Поэтому талонов и не хватает тем кому действительно нужно. Завалили бумагами врачей.
Всё верно, зашевелились, пора выходить в народ, очередные выборы через полтора года, в сентябре 2022. Три с половиной года безделья и безоговорочной поддержки разрушительных идей Губернатора рейтинга не прибавляют. Граждане, сейчас то самое время, когда ради следующего срока слуги будут на изнанку выворачиваться, готовьте вопросы по проблемам, и требуйте, чтобы до выборов они были решены!
Бесполезно. Денег нет и не предвидится. На насущные проблемы сахалинцев. Всё только на фантазии Лимаренко.
В предвыборную кампанию ещё как найдут, в другое время согласен .
Гомилевский как дед Бабай
Как дед МАЗай,и за тонированного окна косанёт мимо ходом,чё там на деревне, ещё шевелятся,и след простыл,вот и пи....
вывод такой - депутаты должны жить в поле и с интернетом
В Мицулевку бы приехали, много бы о себе нового услышали. Власти Ан.р. про поселок не часто-то вспоминают. Зато пытаются земли забрать возле домов, перекрыв тем самым заезды к тем самым домам, но спустя почти год вроде отвоевали. Дороги чтобы прогрейдеровать нужно месяц названивать. Вода в водопроводе зимой тухнет, т.к. Расход снижается с наступлением каникул у земледельцев, а системы очистки и хлорирования на водозаборе нет. Зимой внутренние дороги никто песком не посыпает, сплошной каток. Да и прошедший новый год дети встретили возле обессвеченной ёлки на такой же обессвеченной площадке, благо один из жителей подогнал машину и светил фарами. Камеры на трассе фикция, и не хватает камеры там же на скоростной режим, так так стритрейсеры летом спать по ночам не дают. Не хватает выделенной полосы на трассе в направлении Ю -С -Корс для въезда в поселок, постоянно боишься, что тебе машину сзади поцелуют. Терпению жителей села скоро придет конец.
анивский - процветающий район, занавес
Внезапно узнала, что к нам мэр едет. Нигде этой информации заранее не было вывешено
Простите, а почему анонимно? Я всегда пишу под своим НИКом. Вы задаёте простой вопрос анонимно. Может поэтому пьяное Гомилевское безнаказанно приезжает к вам?
Пусщай в Холмский район съездят! Охренеют от того что там происходит
Желательно в сторону Чехова, и желательно весной, без возвратно!
У вас что, своих упырей не хватает?
Как разительно отличаются лица депутатов и чиновников от жителей. Даже если не знать в лицо. Как в масках
Подметил в точку!)
так жители на фото и немного постарше депутатов.
Старше Гомилевского там(на фото) никого нет.
Смотря каких депутатов) да не, я больше про то, что более живые лица
Разруха полная , а с таким бюджетом можно было красоты настроить , если бы крысы не разворовывали...
Вот так должны были бы выглядеть все поселки Сахалина... Но глядя на этих деятелей, понимаешь что все это из области ФЭНТЕЗИйных повестей...
На всех фотках я насчитал 0 (ноль) масок.
У них бейджики под куртками
Привитые, но без бейджика