Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь выставлять машину на продажу вот уже прям сегодня-завтра, но у меня как раз завтра заканчивается страховка на авто. Подскажите, нужно ли продлевать ее? Прочитала, что продажа авто не требует полиса. На машине больше ездить не собираюсь, только на заправку, ну и встретиться для показа авто. Спасибо заранее!
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

67
1776

Копию договора купли - продажи и все .
Можно и нового владельца вписать .
Если у него есть стаж , то абсолютно бесплатно .

так что вам решать как вам поступать учитывая возможные риски
коллега по работе попал в дтп, ему насчитали четверть лямя ущерба, у второго, у виновника страховки не было, теперь он будет дуплиться из собственного кармана
у меня пять автомобилей всегда в пользовании, и если на все делать страховки, то сумма не маленькая получается

(Добавлено через 57 секунд)
Даже больше скажу, если считать машину жены, то шесть, вас видимо это задело...
(Добавлено через 2 минуты)
А каска да, тебе нужнее, видать в голову получал не раз
я бы точно нервы трепанул бы конкретно, что-бы соплями умылся

Смешное самодостаточное завидующий чепучило.

А тема да есть, друг попал с автомобилем, купил, оформил, оказался двойником спустя год отозвали регистрацию, всё расписки всё документы на руках, кажется тема есть, и всё на твоей стороне, но...

Когда я покупаю авто я проверяю его историю, и если хоть где то история не отслеживается или мутная то я не покупаю подобное авто, дабы не потерять потом не деньги ни авто. Но ты тупой и друг твой тоже не далекий, свято верите в свою исключительность и то что вас это точно не коснется - что это как не тупость

шурин недавно тоже попал в ДТП, в опу въехали ему, тот тоже был без страховки, по суду пришлось дуплиться
и так вопрос: сколько они сэкономили ездя без страховки?
а ну да, тыж особенный, тебя это точно не коснется, как и выше описанных экономайзеров...
(Добавлено через 2 минуты)
Тема вполне реальная, вся правда на нашей стороне, только законы не работают, и деньги если не захотят отдавать их не отдадут, если ты такой прямо уверенный, забери! Или тогда ты просто трепло(Добавлено через 7 минут)
Нет, даже не так, давай сделаем так: ты отдаешь деньги, мы с учётом твоей сотня с тебя возьмём меньше, отдадим тебе автомобиль, всё доверенности и расписки, даже доверенность на ведения дел, а ты уже уверенно вернёшь свои деньги со своим всемогущим юристом, ведь ты же уверен в нашем правосудии ок? Или бздишь и воздух сотрясаешь(Добавлено через 9 минут)
Ведь деньги у тебя есть и на каску и на смазку и т.д. значит не считаешь деньги то, почему бы нам бедным не помочь

Раздел Авто, Мото

где поставить воздушный сигнал? главное чётко и качественно.
25
397
1

вопрос к автоледи. вы же видите что моргает жёлтый, зачем вы еле еле едете вперед? почему нельзя остановиться и дать ряду уйти на перекрёстке налево? одну сегодня засигналил, воздушку хочу поставить. так дамы эти даже ее слышат и этого и искренне не понимают что делают))
19
511
1
11
Обсуждение новости:
ГИБДД эвакуировала чертову дюжину авто с Леонова и Дзержинского
https://sakhalin.info/news/203161/
Обновлено 15:07 26.02: Сотрудники ОСР ДПС ГИБДД УМВД России по Сахалинской области на территории Южно-Сахалинска продолжают мероприятия по принудительной эвакуации автомобилей, припаркованных в зоне действия знаков "Остановка запрещена".
ГИБДД эвакуировала чертову дюжину авто с Леонова и Дзержинского
https://sakhalin.info/news/203161/
Обновлено 15:07 26.02: Сотрудники ОСР ДПС ГИБДД УМВД России по Сахалинской области на территории Южно-Сахалинска продолжают мероприятия по принудительной эвакуации автомобилей, припаркованных в зоне действия знаков "Остановка запрещена".
164
5591
81

Всем Бигам привет. На затравку всем нам очередная загадка про Бигхорн, его TOD раздатку. Исходные данные: дизель 3.1 4жж2. Раздатка ТОD, без кнопки, передний мост с вакумным размыканием полуосей за счет подачи напряжения на 2 клапана.
Вылезла неисправность, перестал включаться полный привод. Проверка моста, ваккума, и проводки показала постоянное присутствие 12 v на ваккумных клапанах включения полуосей. ( алгоритм работы: при наличии напряжения мост разомкнут, при снятии напряжения включается ваккумом… (читать далее)
Вылезла неисправность, перестал включаться полный привод. Проверка моста, ваккума, и проводки показала постоянное присутствие 12 v на ваккумных клапанах включения полуосей. ( алгоритм работы: при наличии напряжения мост разомкнут, при снятии напряжения включается ваккумом… (читать далее)
4
157
1

Добрый день! Скажите пожалуйста, кому можно доверить провести диагностику Прадика, чтобы по честному, может кто диагностировал машину? И остался доволен!
10
421