Сейчас очень много блюд готовят с сыром, это конечно на любителя, но на мой вкус не очень вкусно когда много сыра.

146
3534
5
12
А так когда или к вину или гости или хочется вкуснях, то камамбер, с голубой плесенью, халуми, буррата нравятся

(Добавлено через 32 секунды)
Уверена что так же стошнит запросто от того что едите вы

(Добавлено через 1 минуту)
Если для вас что то невкусно, это не значит что это так. Это всего лишь ваше мнение и не более того

tanchik_7

Сыр твердый натереть, с мягким смешать, туда чеснок, зеленуху, маленько майонеза, всё смешать хорошо, утрамбовать и начинить перец, и разрезать полукольцами, вкусненько

Мама на днях рассказывала рецепт сыра домашнего с яйцами, пожалуй сделаю на днях

Самодур

(Добавлено через 27 секунд)
У этих вообще 

А в столице сырное кафе на 1 этаже, это мой рай

instagram.com

3,121 Followers, 720 Following, 565 Posts - See Instagram photos and videos from Мастерская ремесленного сыра (@cheese_sakhalin)

Хрустящий багет и специи и это макать в тянущийся камамбер и под винцо это что то

Камамбер запечённый с травами и багетом в духовке это божественно

Вы про сырные палки что ли?
Сыр брусочками нарезать, в яйцо,в панировку и на скороводку в масло, очень вкусно

(Добавлено через 36 секунд)
Теперь я захотела есть

(Добавлено через 4 минуты)
Ну в идеале это во фритюре делается, но за неимением его и сковородка сойдёт
Раздел Кулинарная книга

С черным хлебом ушла острая, наваристая уха, по особому рецепту от Самодура, блины с вареньем из фейхуа под ядреный чай и пришла лень... Скоро на гору.
P.S. Кто чем праздник отмечает, коллеги?
Кто угадает чем заменил соль в ухе, сюрприз
P.S. Кто чем праздник отмечает, коллеги?

Кто угадает чем заменил соль в ухе, сюрприз

83
1460
3

люди, вопрос такой, утерял номер поставщика мяса. может у кого есть поставщик, бройлерного мяса куриного, можете дать, очень нужен. я ящиками заказывал у него окорачки и крылышки, для отдыха самое то.
4
961

Заметил такую особенность . Молоко Сахалинских производителей , перестало превращаться в простоквашу , а при недельном хранении в холодильнике , почему то из (как указанно на этикетке - питьевое , цельное молоко) , получаем отвратительную гадость , со стойким - омерзительным вкусом . Неужели и на Сахалине начали внедрять пальмовое масло при производстве молокопродуктов ?
208
5521
28
8

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Южно-Сахалинске купить хороший мёд?
19
1562

На сковороде картошка шепчет, обильно посыпал специями, зеленью, закрыл крышкой -пусть дух набирает. Огурцы квашенные, домашние - высший пилотаж с хрустом! Налил масла в пиалу буду целые обмакивать. Нарезочка уже не столе и стакан своего вина с медовым привкусом
P.S.Всех добрых людей города с удаленным обедом!

P.S.Всех добрых людей города с удаленным обедом!

78
1455
15
3