Да не проверяют перед прививкой на антитела. СОВСЕМ не проверяют. Что, конечно, не правильно. По идее, если уж бэйджики, то на наличие антител, а то у одних прививка, другие думают, что переболели в скрытой форме, третьи реально переболели, но то же не факт, что у них антитела на сегодня в наличии. По факту, на сегодня, вообще х.з. у кого эти антитела.
если они будут всех проверять перед прививкой, то ее и делать то никому не придется, тк на данный момент УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ переболели. У нас в офисе за осень переболели все!
(Добавлено через 1 минуту)
и кстати, в таком случаете их лживая статистика рухнет, тк цифры занижены в десятки раз
Да же если переболели, не факт, что есть антитела в достаточном количестве. Вообще, эта идея с бэйджами и зелеными зонами из разряда выработки антител, составлением списка ответственных и приказом, самостоятельно выработать антитела, под роспись.
Вот вам и начало гражданской войны, теперь менты и росгвардия будет крутить и колоть, а мы от них защищаться, не могут с нами так справиться, хотят чтоб мы сами друг друга поубивали
Вы не будете защищаться, т.к у вас нет оружия и воли отстаивать свои взгляды. Молча сделаете прививку, успокоите рюмашкой совесть и дальше жить. С твёрдым убеждением что о вашем здоровье позаботился большой начальник.
все иммунологи со всех сторон говорят, что ни прививка, ни наличие антител после болезни, никак не влияют на степень распространения вируса. То есть любой человек с антителами является таким же распространителем, как и без них, просто он сам не заболевает.
Дискриминация по признаку какая-то. Вот интересно, а в очереди в магазин если будут стоять 10 человек с бейджами и один в маске... через скол ко времени они его выгонят из очереди или побьют? Или для них отдельные очереди теперь сделают и магазины где будет написано "без бейджев и в масках не обслуживаем". Правильно его на место посадили из роспотреба фразой "правила для всех едины и носить маски будут все". А то устроил тут, Америку начала прошлого века по отношению к чернокожим.
так так, а если мой организм самостоятельно справился и справляется с этой недоОРВИ и имеет антитела, то разве я не могу ходить без маски? (я и так могу, но коль уж обсуждаем статью...).
Производитель сообщает, что прививка от повторного заражения не спасает, тогда на кой "%:;р это всё? по текущей логике (или по потёкшей) привитый организм безопаснее того, у которого иммунитет сам знает что делать? и, как же быть тем, кто переболел? (с регистрацией болезни в больничке) ведь им не показана вакцинация...
чем дальше в лес - тем больше дров.
я против различных дискриминационных нововведений. лучше бы людям побольше рассказывали, как иммунитет свой взбодрить.
(Добавлено через 9 минут)
полагаю, что толи власти участвуют в аттестации населения на способности мышления, толи сами провалили сей тест.
Лиморенко не договорил, что будет с человеком, который отказался делать прививку, а директор хочет организовать зелёную зону сейчас бейджики ждут уже всех бюджетников, включая ПСО, врачей и учителей. Бюджетники у нас на передовой - кредиты, отпуска за границей или в Сочи, теперь бейджики, ну и чтобы получить разрешение на работу в бюджете нужно писать в присутствии врача
Вообще смысл в этом есть если поискать . Не в соблюдении законодательства, не про это. Нужно обязать все это носить! Для меня лично посмотреть сколько осталось то адекватного населения . В течении лет пяти грядут перемены, вопрос в какую сторону. Вот и глянуть население способно вообще как то ещё мыслить, действовать и не превращаться в стадо, пляшущее по первому щелчку пальцев
Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»
Здесь некоторые форумчане пишут, что в европе уже давно действуют паспорта о прививках. А у нас такие "паспорта" - еще давнее!!! В каждой поликлинике есть прививочный кабинет в котором должен быть архив прививок на каждого жителя, который обслуживается в данной поликлинике. Каждый моряк знает, что перед рейсом в некоторые страны, еще со времен СССР, требовались справки о той, или иной прививке. И приходилось посещать этот кабинет, чтобы взять такую справку, или поставить необходимую прививку. Все это делалось бесплатно. Основной массе жителей, эти паспорта нафиг не нужны были. Но каждый может и сейчас, зайти в этот кабинет и сделать себе такой паспорт. У меня он есть до сих пор. И туда я вношу данные о всех прививках, которые делал. Просто это требование некоторых работодателей. Нет... они не заставляют делать прививки в приказном порядке, им нужна информация, куда работника можно отправить на работу, а куда его не пустят местные власти. А бейджик пусть валера себе на лоб наклеит.
Прививочный паспорт существует и давно( ну, может неправильно его назвал). Делали прививки от энцефалита, пневмококка и еще от чего-то всё вносилось в паспорт.
Эта бумага существует, не в курсе, как она официально называется, но находится в прививочном кабинете поликлиники. Год назад как раз пришлось какую-то очередную прививку делать при прохождении рабочей медкомиссии.
Слышь, сказочник! Расскажи ка нам, как ты родился и бегал с детства по кабинетам с сан. книжкой по подробнее. Нормальным людям заводят МЕДИЦИНСКИЕ книжки при устройстве на работу, куда в свою очередь переносятся данные о прививках, полученных человеком ранее. А эти данные хранятся в архиве мед. учреждений. Но ты же у нас УНИКУМ! Ты уже родился с санитарной книжкой! Ты наверное проработал всю жизнь, как кух.работник. Работники обслуживающего персонала обязаны были проходить сан. минимум. А работникам морских профессий сан.книжки не нужны. Так что мой посуду дальше и не сочиняй.
Ты, борзый мальчег, ишшо в пеленки ссался, когда я мотылем на пароходах пахал, потом матросом. И у работников морских профессий были тогда личные медкнижки, все их называли "санкнижка", и если ты этого не знал, то морячок ты так себе.. В них проходили медкомиссии перед рейсами. У меня такая книжка до сих пор дома валяется. Что у вас там сейчас, в современной Расее, я уж не знаю. С морями завязал в начале века.
Ммммдаааа... Видать ты совсем дряхлый, раз ты пахал мотылем, аж на самих пароходах... В мои года пароходы уже были раритетом. Боюсь, что мой "борзый мальчег" с большим трудом влезет в твой беззубый, старческий клюз(рот). Насчет морячка ты прав... это твой удел. Я всегда работал механиком. Начиная с 4-го и последние 18 лет работал стармехом. Так вот, старая ты калоша, комсостав медкомиссию проходил и проходит по сей день, по мед.книжкам и мои подчиненные, не только механики, но и мотористы, имели МЕД.книжки! Сан.книжками называли такие же мед.книжки, но с прохождением санминимума. Они были у буфетных, кандеев, камбузных работников, рыбообработчиков, технологов, короче у руководящего и обслуживающего персонала, кто имел доступ к продуктам питания и морепродуктам производства. Так что продолжай нюхать мои ссаные пеленки и трави свои байки другим "морячкам" типа тебя... ###а небось вся ракушками обрасла??? Сидеть не больно???
а поставьте себя на его место...
как вы простимулируете, что бы народ побежал на вакцинацию...
только поманить какими либо преференциями...
классический кнут-пряник...
хотите кнута?...
Для деградированных не нужен ни кнут, ни пряник. Добровольно побегут и нацепят на себя бейджик, чтобы другие держались от них подальше. Для несогласных будет кнут под видом экономии заработной платы. Результат: несделанная работа и закрытие предприятия.
В Норвегии зафиксировали 23 смерти после вакцинации от коронавируса
https://news.mail.ru/incident/44884348/
Казалось бы, где Норвегия и где Россия, и вакцина у них другая, и прививали они стариков. Но вроде уже до всех дошло, как у нас манипулируют со статистикой.
Ничего не нагнетаю, ни на что не намекаю, просто информация к размышлению. От нашей лучшей вакцины, априори никто не может умереть, только 100% иммунитет.
Статья не моя.
Окончательные выводы ещё сделаны. Но вряд ли они все оказались в разбившемся самолёте.
«Эти данные могут указывать на то, что обычные симптомы, вызываемые вакциной, такие как температура и тошнота, могли привести к смерти отдельных людей старшего возраста со слабым здоровьем»,
Соглашусь! Вирус был создан искусственно, чистое генетическое оружие!! Вирус не может сам генетически мутировать! Началось все с Уханя! Умышленно или не умышленно распространили вирус неизвестно! Но факт того, что в этом городе находится биологическая лаборатория по изучению вирусов- это подтверждает! На то оно и задуманное было, чтобы вызвать недовольство людей, и сменить всех мировых лидеров! Выгода это прежде всего корпорациям, и Китаю!
Страсти. Узнал о навинах в телеграме. Вакцине пару месяцев от рождения, ещё 6 мес не прошло и нет критической массы утверждать, что вакцина обладает возложенными на неё надеждами. Если сама она не начнёт косить людей, считаем, что оберегли себя. Меня, как и многих беЗпокоят последствия. Насколько мне прнятно из уст Гундарова и других вирусологов, вкалывать будут синтезированную ДНК.
Те, кто привьются, из детородного возраста, должны носить бэйдж. Я бы присмотрелся к ним повнимательнее, стоит ли от них заводить детей. Эта власть развалила всё доброе что было после СССР, и этот приступ заботы гнобящей меня настораживает.
Ну да как можно верить тем, кто экономит на здоровье граждан, оптимизируя медицину - сокращая койки, закрывая больницы и поликлиники, бодяжа лексредства, пичкая пальмовым маслом и пестицидами, допуская потраву природу гептилом, ртутью и прочей дрянью, принимая мрот такой чтоб хватало только на химозную пищу и тут вдруг озаботились. Ога!
Идею в ТОП - начинающим блогерам и т.п. покупаете белый защитный костюм, рядитесь клоуном с большим бэйджиком на грудь и жёлтую звезду на лоб, и го на улицы города. В России так никто не делал, в мире таких призвезднутых начинаний клеймений тоже.Будут писать везде. это шанс. Мне нельзя, на жене отразится.