Отлично! Всё правильно сработано! Пьяных утырков, игнорирующих всех и вся до последнего, только на поражение. От такого шлачья именно так и надо избавляться: за городом, на пустой трассе...
Причем тут звон, в новостях было написано, и видео… Почему я не должна верить новостному сахалинскому порталу. Это они должны проверять новость, а не выкладывать сразу.
Не понимаю этот язык официальных сводок. Заметили на Флотской в Корсакове, а оружие применили только на 36 км дороги. То есть гнались за ним сначала через город, а затем 36 км по трассе. Верно?
В деревне стрелять нельзя или там где есть вероятность того что снаряд отрекошетит в окно. Вот и ждали удобного случая. Сейчас с него и за патроны вычитают.
Не соглашусь. С соответствующими нормативными инструкциями не знаком, однако из новостей знаю, что в лихих гонщиков периодически стреляют, в том числе и в черте Ю-Сах.
Чего накидал? Говорят тебе в черте города, ты даже новости не удосужился проанаизировать. Стреляли Ж\Д, Агролицей (даже не Новоалександровка, и Холмское шоссе.
Так вот в Холмске лет 10 назад гнали гнали выгнали в город а он там на тротуар вылетел и женщину беременную убил дочку её покалечил,уже освободился 9,5 лет отсидел а две жизни на тот свет отправил
Нет нет,шла семья муж,жена беременная их дочка лет 5 по моему и родители мужа если не ошибаюсь жена погибла на месте врачи пытались спасти плод она позднем сроке была но безуспешно остальные по моему пострадали но живы остались если не ошибаюсь
Но там его в Пионерах попытался остановить патруль на Ниве. Он от них сразу оторвался. И когда в город влетал, его уже ни кто не преследовал. Ещё насколько помню проблема была со связью, рация в Пионерах не работала и они сразу не могли в Холмск данные передать.
Ну и потом тут на форуме были жаркие обсуждения: почему не стреляли. Кто то один сказал тогда, если бы они с Нивы трясущейся на грунтовке с такого расстояния стрельнули и попали бы в пассажира, все те кто кричит, что надо было стрелять, кричали бы какого. они стреляли. Заминусили его тогда конечно.
А через несколько месяцев, в том же Холмске на перевале, остановили лендкрузер со стрельбой. Так тут такой вой поднялся- а если у него дети в салоне были, а если бы в пассажира попали, ну и всё тому подобное.
Я помню эту историю. Вопрос немного в другом. Почему его гнали через город, а затем 36 км по трассе? почему не остановили сразу? Ведь в этом случае он мог кого-то сбить или в Корсакове или в одном из нескольких населенных пунктов по дороге.
Но, может быть, 36й км дороги Корсаков-Новиково находится в Корсакове. В этом случае полицейские действовали оперативно и у пьяного тела просто не было шансов кого-то убить или покалечить. Мне это не ясно из новости. Потому и уточняю.
Ну флотская 60 это за почтой, он видать оттуда на трассу и поехал, рядом же. Я тоже не знаю, где 36километр трассы, но это не Корсаков, потому что новиково-корсаков это 80км, значит где-то посередине поймали.
Да, подумала, что это именно тот случай))) Тем более в пабликах уже пишут про Корсаков под этим видео. А тут вон оно что) Местные тоже решили повторить)
Почитайте Закон о полиции в каких случаях применяется табельное оружие.Поражение по колёсам или"нечаяно" по нарушителю суд рассматривает отдельно.Скажу одно в 90е фуражки творили много интересного и порой с бандитами так и надо.