что то наклевывается явно.
да и власти что то перевозбужденные. если алеха пофиг, че за возбуждение у них
сегодня соловей опять договорился, начал перечислять кого нужно сажать вместе с алехой, и дошел до друзей путина икнул, и сказал что много кого...
Он будет отбывать наказание до 2024 года примерно (это только по Ив Роше). При этом он будет в безопасности, т.к. западные спецслужбы его не смогут в российской зоне отравить, а физический труд на свежем воздухе среди хвойных деревьев пойдет ему на пользу
У Алехи выход один. Вернутся в Россию полноценным гражданином свой исторической родины. Только для чего? Там за бугром он никто. Я не удивлюсь если Алексей кинит через левое плечо свою ведьму.
Интересный поворот, верно?
Ещё круче было бы, во всяком случае половина ботов крякнуло бы от разрыва сердца, а вторая половина ушла бы в запой с последующей пожизненной госпитализацией в дурике, если его встречать его в аэропорт приехал бы сам Вождь.
А куда ему деваться? Старушке Меркель он надоел, выгнала. Макрон приглашает, но у него другие виды на Онального... . Больше некуда. Приедет отсидит.. покается.. смотриш, человек с него получится.
Что плохого в том, что он разоблачает коррупцию в органах власти? Или Вам нравится как "пилят" бюджеты на всех уровнях? И даже неважно кто его финансирует.
А где не пилят, назовите мне ту благословенную страну, где нет коррупции и взяток Я же о Лешике, поцик реально нашел жилу и копает, где ее копать ему параллельно, копает там где платят.
коррупция, коррупции рознь.
я тебе покажу кучу стран, где нет чертей, ставших олигархами, дербаня бюджет именно за счет за счет близости к телу хронического "президента".
Не отмазывайся чудак, та же Германия не на Марсе живет, а в Еврозоне, не может такого быть в Италии или Англии есть, а у немцев нет, лучше предложи Лешику, когда он будет на очередных каникулах в Германии искоренить там все остатки коррупции. Понятно Лешка тут же выпрут из страны. Перестаньте уже сами себе и другим лапшу на уши наматывать.
Не это тебя должно беспокоить, а как Лешику здоровье сохранить, опять же отравят парня, жалко ведь борца за светлое будущее сраны, живота своего не берегет за справедливость и счасте трудового народа
ОАЭ не является демократическим государством, это факт.
при этом граждане живут лучше сколеновстанцев, это второй факт.
и третий факт - монархи ОАЭ совершенно не боятся своего населения, свободно появляются в торговых центрах и др. многолюдных местах, которые под это появление не зачищаются.
Че за бред? Назови мне у страну, где много таких недоумков как ты с этим "а где не пилят?"? Или ты жаждешь чтоб Навальный сидел именно по этой причине - чтоб не мешал тебе думать что такие крысы как путин есть везде? Да не везде, чувак... чиновники подобные путину в любой нормальной стране сидели бы за решеткой..
Я уже начинаю думать что Путин то нормальный то чувак, если против него выступают все радетели за справедливость и свободы начиная от сша и ниже их подпевалам, вот Ельцин то был у них правильным пацаном, сразу погнал докладывать Биллу о победе после развала СССР. Вот жалко да, что не успел до конца угробить Россию, да?
Бугагага! Чувак, вот это - слова Путина, если ты не в курсе: "Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика, - сказал В.Путин. - Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам".
Чувачок знаешь что такое сохранить лицо в политике, наивгый чукотский мальчик? Плчему Мао в Китае лежит в мавзолее, хотя вырезал близких родственников у Дзе Сяо Пина, (это к слову про Ленина который либ.. стам мешает) так и Боря алкаш, которому даже музей сделали, развалил все, что мог, Откуда вас двоечников понабирали, кроме как копировать ничего не научились
Опа... Завиляло существо хвостом... Чё - прищемили больно? Значит "либерасты" хвалят Ельцина - плохо, а когда пыня - хорошо? Вы даже не лицемеры, вы идиоты-лицемеры!
Ну например в некоторых странах Евросоюза, где премьер министр или президент ездит на работу на велосипеде, думаю там коррупция в разы меньше, чем в России. И да яндекс в помощь.