Пятилетку досрочно ! Как в советские времена
Дети это хорошо, а когда это внуки и внучки то это вообще неописуемый восторг, смотришь на бабушку какая она счастливая и ждёшь, когда внук вырастит, чтоб с ним поехать на рыбалку, или мяч погонят..., Не успел оглянуться, а их внуков уже много и по России раскидало
Ещё два года назад сахком этот центр поливал с ног до головы, и комментарии были, что даже под дулом автомата туда не лягу, а теперь все вроде нормально! Кстати жена там два года назад рожала мне центр очень понравился и ей тоже, врачи тоже молодцы.
А кто не даёт доморощенным рожать? Или может вновь прибывшие лучше живут, зарплаты у них большие? Или, все таки, местные обленились, и стали больше думать о себе?
Их дети получают гражданство РФ. И рожают они здесь бесплатно, и в комфортных условиях. А гражданство РФ даёт им право пользоваться всем тем, чем можно.
Галина Николаевна Сыну моему, которого она принимала, скоро 15 лет. До сих пор с теплотой вспоминаю врача и акушерку Наталью (к своему стыду не знаю отчество и фамилию).
Это же была личная инициатива нынешнего губернатора, правда не понятно ,он это за "свой" спонсорский счет или все же бюджетный двигал? В целом думаю роженицам было очень приятно