Знал Китайцев, но их закрыли.
Черт его знает где они теперь) конечно можно кричать что там спидараком заражают, но блин. Пойди сделай себе рот тысяч за 50 где нибудь еще. а без зубов очень грустно жить.
а что вы набросились на автора? не у всех есть деньги платить от полуляма за лечение и протезирование, а кушать зубками хочется. И мне стыдно за страну, в которой граждане вынуждены искать вариант лечения зубов на дому, а не современных поликлиниках, о которых все рапортуют
А искать, выбирать, может в Китай поехать - такие же как Вы свои суждения делаете, обманываете. А не всегда рот без зубов признак алкоголизма, что муж выбил.
Из-за таких как Вы я сделала на 300 тысяч дороже
(Добавлено 15 янв. в 11:59)
Да что я вру - самой стыдно ходить было, казалось что все ходят и пальцами в тебя тыкают
Моя ситуация - на трассе ю-с-макаров на наркош на машине напоролись. Как итог куча переломов, компрессионный перелом позвоночника (пол года в травматологии лежала, и то ушла подписав заявление что претензий не имею. В горбольница, этим словом все понятно), а лицом об руль ударилась и 4 верхних зуба нафиг слетели. И эти 4 зуба мне стоило чуть меньше 800000руб.
Из разряда - знать бы, соломку подстелил
А с какого слова вам стало ясно, что я слежу за вашими зубами? Вот просто хочу ход ваших мыслей проследить
Не обольщайтесь, мне ваши зубы до одного места. И уясните себе, что бы не стыдится за страну, нужно начинать с малого, например с себя. Не бухать, не жрать сладкого, чистить зубки три раза в день, пользоваться ирригатором, тогда и глядишь, за страну стыдно не будет...
в следующий раз, к тому ритуалу по уходу за зубами, что вы написали, советую еще ершик с хлоркой добавить. А то слишком много фекалий льется из ваших уст
Чушь не пори. Сколько в России надо отдать на лечение в стоматологии? В среднем не меньше месячной зарплаты, а часто и больше. А если это безработный? У него пособие в России 1500 руб. Сможет он полечить себе зубки?
А в США зарплаты в разы больше российских, при том что Россия - самая богатая страна мира по природным ресурсам. Вот это - позорище!
Уже больше двух лет прошло. В декабре была на профгигиене и осмотре, все норм. Но все бывает. Мне в родном городе врач запартачила зуб, пришлось удалять. Хотя многие были ей довольны. Ошибки есть у всех, как не крути.
открою вам секрет, по секрету, в одной из наших клиник поставили человечку зубки на 5 млн, имплантанты, не прижились... вот такие пироги. и поверьте, это не единичный случай.
Понимаете, опять же, мое мнение, спрос рождает предложения. Раз уж столько людей хотят ставить зубы за эту цену, значит так и будет.Если копнуть глубже, то например оборудование стоматологическое то же нужно окупать, ЗП сотрудникам платить так же нужно. Вот вам и ценник за новые зубы. И опять же, не забывайте, разговор о частниках...
профгигиену полости рта бесплатно в поликлинике делают отлично. А вот с лечением поспорю. Маленькой кариес могут запломбировать. А вот сложный кариес, кисты на корнях зубов, и прочие неприятности, увы лечить там не хотят и сходу предлагают удаление. Либо лечат спустя рукава, тем самым провоцируя еще большие проблемы
Не все так однозначно.
Возможно, это финобеспечение за счет ОМС - лишь имитация полноценной оплаты за труд.
А если так, то вступает в силу правило: "они делают вид, что платят - мы делаем вид, что работаем".
Разбираться надо в причинно-следственной связи.
А не обвинять сходу в саботаже.
Еще раз повторяю для тех, кто на бронепоезде. Лечить, удалять, сделать профгигиену можно бесплатно в областной стоматологии. Там же и протезироваться, что в несколько раз дешевле, чем в платных клиниках.
И тебя не должно волновать, есть у меня деньги или нет
ок, в моем случае протезирования областная стоматология пожала плечами и сказала, что у них нет ни оборудования, ни материалов. Отправила в частную. Не спорю, съемную челюсть на старости лет там можно заказать
У меня есть сосед так вот у бывшего мужа от первого брака его двоюродной сестры есть знакомый, который, правда не у китайцев, у вьетнамцев вырезал аппендицит. Они тоже на дому применают. Говорят отличные специалисты! Могу узнать телефончик...
А если серьёзно, меня просто восхищает ваше бесстрашие
Стерильно - это в помещении с кафельными стенами и полом, которые регулярно обрабатывают дезсредствами, кварцуют каждые 4 часа и проводят генеральную уборку.
А в комнате с обоями, мягкими шторами и линолеумом стерильно быть не может никак.
Ничто не мешает сделать такую комнату в обычном жилье. А про кварцевую лампу - вообще смешно. Это дешёвое советское "ноу-хау". И вообще сомневаюсь, что в отечественных специализированных стоматологиях - идеальный порядок, что в частных, что в государственных, повидал их много, если они только не для каких-то блатных