Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто уже наблюдался, куда идти к стоматологу ортопеду платному. В каких клиниках.
Влияет ли ковид на психику? Первые дни, когда у меня была температура под 39, настроение было нормальным, даже боевым. Сейчас, когда из моей жизни вышли все запахи и вкусы, меня охватили уныние и тоска, я элементарно не могу даже покушать это так отвратительно!
Доброго всем дня! Назрел вопрос к тем, кто пользуется полисом ДМС, только выданным не от работы, а приобретенным добровольно. Выгоднее ли это нежели каждый раз платить за услугу? В какую страховую компанию лучше обратиться?
Здравствуйте, кто обращался к неврологу Продан Елене, подскажите, пожалуйста, помогло ли вам ее лечение? Проблема с шеей, из-за шеи с сосудами. Есть ли смысл обращаться к остеоптам, или все таки лечиться у невролога? Может быть, посоветуете хорошего врача по этой части?
Здравствуйте, кому назначали операцию по установке импланта коленного сустава, операция в южно-сахалинске, или надо выезжать в другой город. Поделитесь пожалуйста, и сколько ждать по времени операцию
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где удаляют ребёнку безболезненно и наверняка бородавки? (народные и аптечные методы уже пробовали.) ответившим спасибо