Здравствуйте форумчане ,подскажите пожалуйста хочу написать заявление в полицию на торговый центр Аллея ,вчера с мужем пошли за питанием детям и на входе я сломала ногу ,упала и под ногами был лёд и мокрый пол ,с чего начинать и как написать заявление ?
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

118
4458
14
4
m.ru.sputnik.kz

Sputnik Казахстан говорит то, о чем другие молчат

а с другой стороны, не раз замечал как магазины и прочие представители быдло-сервис-бизнеса в целях удешевления строительства, сокращения сроков окупаемости и увеличения прибыли, используют не качественные, дешевые и не предназначенные для определенных целей материалы, в частности у нас много ТЦ и магазинов где используется дешевая плитка которая не предназначена в качестве коммерческого покрытия, а в условиях зимы превращаются в покрытия с "отрицательным" коэффициентом трения...
так что в этом случае ситуацию можно исправить только судебными тяжбами, что бы как говорится другим было не повадно экономить на безопасности, чтобы на этапе строительства он трижды подумал сколько он сэкономит, а сколько по садам заплатит...
состояние покрытия напрямую влияет на безопасность, тем более люди разные туда приходят, в том числе и инвалиды с одной ногой которым еще сложнее удержаться на ногах...
Сообщение скрыто пользователями,
Под ноги надо смотреть,а не пытаться денег поиметь любыми путями.

Кстати, поэтому так стало много несчастных случаев (не только по части мокрого пола) из-за элементарного незнания ОБЖ (отравления газами, поражение электротоком, утопления и т.д. А потом всегда ищем виноватого, но только не Себя.
(Добавлено через 1 минуту)
Ага,вижу ниже

Раздел Закон, Право

Доброго времени суток!Нужен совет.Вчера, на форуме, поинтересовался:правда-ли, что в ООО"лидер " (Смирных),недавно,сильно пострадал рабочий и ему сфабрикоаали раб место так, что он (якобы),пострадал сам по себе.Теперь мне угрожают " Поселухой".Прочитайте мои темы,я начал серьезно опасаться за свою свободу волеизъявления и здоровье.Может сахком попросить о помощи или зная реалии местных полиц и судов, имеет смысл обратиться к блогерам, чтобы они раскрутили ситуацию.Масштабы воровства в районе,просто… (читать далее)
8
742
1
2

Здравствуйте, уважаемые жители п.Смирных! Узнал, что на одной из строек ООО"лидер", получил инвалидность работник-узбек(Что-то с селезенкой)и вроде бы он упал с третьего этажа, а когда уже валялся в грязи, ему повязали и рядом бросили веревку с обрывом, типа он сорвался, хотя работал без страховки по-факту. Я просто интересуюсь,кого наказали?Вроде бы, случилось это в 19-м году.
2
584

Уважаемые жители п.г.т.Смирных!Правда или нет? Некто (юристик бестолковый, моё оценочное суждение), заявил, что ООО"лидер",ни копейки не получил по контракту за предоставленные гос-ву квартиры "якобы" проданные по завышенным ценам.А по сему, из прокуратура и не наказала.Это правда?тему переведут в др раздел и я не смогу ответить.Извиняюсь за орфографф (кошу под ребёнка, молдованина или просто неграмотного).
4
393
3

можно ли выехать с Сахалина если есть долг по алиментам?
51
1844
1

Южно-Сахалинск, 5 января. Работник кальянной в Сахалинской области поругался с руководством и уволился. Перед уходом он решил забраться с собой все деньги из кассы.
https://riafan.ru/1364463-kaly...se_mail_ru
https://riafan.ru/1364463-kaly...se_mail_ru
5
888